у меня работает, отлично.. правда есть парочка каналов, которые не запускаются...
|
у меня работает, отлично.. правда есть парочка каналов, которые не запускаются...
Вот и мя подключили, приду домой потестю иптв интереса ради![]()
господа-товарищи вопрос: а IPTV ,о котором тут речь,только для пользователей ДАТАгруп ??? или другим тоже можно???
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Ммм, ТВ показывает и хорошо показывает вроде как
Через роутер, сразу без бубна.
Работает хорошо, но качество хотелось бы получше. Будем надеяться что это из-за теста)
я заново переустановила...работает) вот только ни одного канала не ловит )
А Дискавери какой-нибудь из этих каналов транслирует ?
Все каналы просмотреть ещё не получилось, но в списке Дискавери нет.
То видно не у всех включили тоже не показывает , на тенети тож самое было не у всех сразу работало то телевиденье у меня в доме позже подключили .
у меня все ок) практически все каналы есть,качество довольно неплохое)
Ну что, к интернету пока претензий не имею, но сервис это просто абзац товарищи. Когда подключался подавал заявку на пакет 2012, сказали можно подключать базару ноль. К жене на работу приехал менеджер, сказал а вы знаете нет нельзя, вот сменим оборудование в феврале перейдете на этот тариф. Вообще вся идея перехода на Датагруп была из-за пакета 2012, поэтому чтоб не посылать менеджера назад, три раза уточнили о возможности перехода в будущем. У менеджера, в абон. отделе и уже в процессе подключения у монтажника, который кстати первый раз приехав даже не созвонившись, дома ясное дело никого не было, они видно думают что люди сутками торчат их ждут. Второй раз приехал и сказал что сгорело оборудование в доме и снова уехал. В общем с третьего раза вышло. Ну да ладно.
Вообщем сегодня в абон. отделе уже сказали что перейти не сможем, пакет действовал до 31.12.2011, на вопрос какого черта нам три раза сказали что сможем, ответили - сотрудников не проинформировали. [MOD] меня это должно колышить? Выходит я заплатил деньги, подключился ради тарифа который теперь не получу уже никак, а Датагруп в лице своих сотрудников меня просто [MOD] обманул.
Я даже хз, вроде бы и инет пока устраивает, но хочется пойти всех матом послать и вернуться на Тенет.
[MOD] Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Bioroido; 18.01.2012 в 16:51.
Так на интернет пока жалоб как раз и нет, за две недели, хоть это и не срок, ведет себя не хуже Тенета, даже лучше. Были бы проблемы с интернетом и не думал бы. Но просто тотальный, даже не знаю как сказать, пофигизм что-ли сотрудников пугает. Ощущение что они не знаю вообще ничего и не отвечают ни за что, чего только стоит ответ на вопрос: Когда будет монтажник? - Вот вам телефон, вам надо вы и узнавайте.
Мне надо, ясно? Я с такого подхода к клиентам пока просто в отморозе полнейшем.
М-да... никак Дата организацию нормальную не сделает...
Социальные закладки