открыла для себя группу benighted.точнее альбом 2006.ибо говорят что остальные альбомы-полное г.
|
открыла для себя группу benighted.точнее альбом 2006.ибо говорят что остальные альбомы-полное г.
Ну альбом 2003-го года тоже неплох... а первые 2 таки да, что-то совсем невнятное.
King Kong Died For Your Sins...
Дарквейвом и синтипопом выложена дорога в будущее!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Что слушаю.. Почти весь "классический" (без приставки "core") мЯталл (хеви, пауер, готик, трэш, блэк, дэз, ну и грайнд), олд скулл рок, русский рок. А так же, очень люблю: классику (Вагнер, Дунаевский, Моцарт, Бетховен, Бах, Штраус, Рахманинов и другие), фолклёрную музыку (Европейская, славянская).
Всё это играется реальными людьми, на реальных инструментах, требующих не малое умение. Вот, собственно, примерно по такому критерю и можно охарактиризовать музыку, которую я слушаю, ибо эта музыку - живая, в неё вкладывают душу.
Последний раз редактировалось Salamandro; 27.04.2007 в 18:55.
В последнее время мои музыкальные предпочтения настолько изменились... вай-вай *схватилась за голову*... Я всегда слушала практически всё подряд... а теперь переберадь начала... и, что самое странное: то, что раньше слушала теперь вызывает отвращение... сама себе удивляюсь... сейчас у меня в колонках играет Эпидемия и, что самое удивительное: мне безумно нравится... воть![]()
У меня всё зависит от настроения. Иногда хочу послушать мелодичный транс, иногда псай или хардкор. Сейчас слушаю хард теккно/шранц. Вот на днях пару треков sven wittekind'a и robert natus'a скачал - супер. Вообще, люблю электронику![]()
поZитив..
рок,трэш,панк,классика...совмещение разных стилей .....но иногда и что-то тихое и спокойное....
![]()
Нашедшего выход-затаптывают первым...
LINKIN PARK 4ever!!!!!!!!!!!
error:acсess denied.
Впринципе слушаю всё по чуть-чуть (кроме рэпа и РнБ), но есть те группы и исполнители которых я больше всего люблю, уважаю =) - NightWish, Epica, Lacuna Coil, Within Temptation, Theatre of Tragedy, Blackmores Night и неподрожаемые Flёur.
ха-ха ... я открыл для себя Mr.Oizo ... наверное я тусофщик ... ))
Социальные закладки