Добрый ранок!)
|
Добрый ранок!)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ничесе, сколько лайфхаков )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
это не мы такие , это жизнь такая ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
надо полотеничко прихватить в машину )))))Согласись, что вышедшая из машины барышня с полотенцем на голове - обезоруживает слёту)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Доброе утро!
Были в субботу на главной ёлке, из-за пробок не успели к началу, зато застали эпический момент, когда они врубили блатную песню, "Новый год в лагере" или типа того! Как раз, пока нас муж фотографировал, кто-то снимал этот ролик, мы по факту стали главными героями! (его выложили на Думской, кажется) Прикольно, канеш! Но организаторы по-моему охренели! На детской ёлке запустить такую песню))) Или это характеризует общую ситуацию в стране? В общем поржали))
Основные подарки вроде куплены, но вдруг сегодня осознала - маловато будет! Еще оказывается много чего надо, но наверное надо просто поехать и купить? Чего так долго ждать?
Сегодня в планах сварить харчо по новому рецепту! Осталось решить только одну проблему, где взять ткемали? Кто подскажет, где на Котовского это продают? На Северном? На Початке? Где?
Красиво жить не запретишь!
Ребят! Знаю что тут всё знают)))
Очень хотелось бы помыть окна на лоджии, 12-й этаж, одно окно большое и глухое, но даже те, которые открываются, помыть не могу, во-первых конкретно сейчас чего-то вдруг воспалился нерв или чёрт его знает что, но вся правая сторона дико болит, руку поднять не могу, шею выламывает. В поликлинику как-то нет желания топать))) Во-вторых, когда я открываю окно, то у меня начинается что-то сродни паническим атакам, меня эта бездна притягивает, ощущение что я уже лечу вниз! Поэтому окна мои имеют весьма печальный вид, уже давно))) Насколько я понимаю, то это надо обратить в какую-то клиниговую компанию? Подскажите куда?
Не, я не на даче)))
Окна уже очень-очень грязные! Особенно в зале! Хочу заказать туда жалюзи, рулонные, но невозможно даже позвать мастеров! Солнце сильно туда слепит, а руки никак не доходят!
А какая разница зимой или летом?
Социальные закладки