|
А знаете чем я занимаюсь? Правильно - выпускным!))) Теперь я думаю о прическе..Как будет смотреться с платьем..
капец просто..я ей скажу, что, когда она соберется замуж, пусть меня перед фактом поставит за 2 дня. Чтобы я успела наряд только себе купить.
Ну зачем так нервничать? Говорю, как мама и бабушка, пережившая уже много чего, включая выпуск у дочки 9 класс, училище, академия, свадьба, выписка из роддома и т. д. Как оказалось, ее свадьба была для меня одним из самых радостных дней. Меня даже "неожиданно" причесали и накрасили за компанию с невестой.))) Правда, какие-то моменты типа выбора парикмахера дочка брала на себя. Но все платья, обувь и пр. мы выбирали с ней вместе. Причем не в интернете, а пешки)) по городу, на 7-м, 25-й..... И чаще всего в дикую жару. Просто надо хоть чуть-чуть заставить себя посмотреть на все эти хлопоты, как на праздник, и постараться быть к ним не совсем уж измотанной именно Вам. Потому как у наших детей сил на все это несколько больше. В том числе, за счет более легкого восприятия событий. Держитесь и пусть все будет красиво и удачно!!!
всё!
я самый счастливый человек на земле)))
девочка с работы привезла мне творог сметанку и брынзу.
оказывается у нее мама в деревне под Одессой это делает - и ей передает.
а она стеснялась раньше сказать что купить можно)
я тут страдаю - покупаю на привозе незнамо какую молочку... а она стесняется))
все - теперь можно жить)))
еще бы помидоры "повкуснели" наконец-то))
Я скумбрийку запекла с лимоном. Хорошая рыбка попалась. Мамочка пришла в гости. Так что рыбку и салаты мы уговорили )
Всем добрый вечер!
Отличного настроения и приятного отдыха!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ой, Женечка, насмешила))
Конечно все хлопоты приятные, но очень волнительные. Первый раз так собираю дочь)) На свою свадьбу сама с мужем купили платье, сама накрасилась и накрутилась на пиво)) Прическу делали в парикмахерской.
Сделала выводы - надо чаще "выходить в свет")))
Открыли сезон окрошки...
Аня, с именинником!!!
Пусть растет здоровым, счастливым, целеустремленным и не смотря ни а что всегда улыбается![]()
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Попробуйте любить!
Замечайте хорошее в людях и за это цепляйтесь.
Не хочу вас расстраивать, но каждый из нас - тоже не всегда подарочек.
Вот вы себя прощаете за какие-то недостатки, так и другого нужно простить. И обратиться к его светлой стороне словами любви, и светлая сторона вам ответит тем же.
Последний раз редактировалось Арина34; 18.05.2015 в 21:38.
Вот это я так,сижу и думаю,а я вообще заходила?
Так устала,что ничего не соображаю
Май и первая половина июня-тяжелая пора
Ой, ну какая это ерунда
Я так хорошо помню наш "Последний звонок", на торжественной части я была в дружине,мы выносили флаг школы и стояли в почетном карауле.
Потом у нас часть,типа капустника,традиция в школе, песни учителям,мы готовила полгода!
Сценарий писала нам талантливая одесская певица, композитор.
В общем,здорово все так было,такая память!
Мы все оделись в форму,девочки в высокие белых гольфах, с бантами на голове!
Но я на всех фотках зарёванная,на последней песне "Мамино сердце"-посвящение матерям все,как одна,девчёнки заплакали![]()
И потом уже были слезы и слезы,поняли,что прощаемся навсегда
Такой пирог аппетитный!
Та нее)))
Это ты сейчас так устала от всего этого
Я на свое мероприятие в июне прическу такую подобрала,и симпатично,и нежарко, и миленько.
А на выпускной просто локоны сделаю.
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 18.05.2015 в 21:52.
Анечка,с днем рождения сына!!!
Пусть будет здоровый, послушный, успешный, трудолюбивый!
Добрый вечер!
Как можно не ходить на работу? Меня до конца недели ждет масса неприятных, трудных и ужасных моментов. Как сказать человеку в наше время, что компания в его услугах больше не нуждается? Настроение ужасное.....
С мелким хорошо вечерком погуляли в парке, пришли, испекла творожную запеканку.
Глаза закрываются, всем спокойной ночи.
Картинка для худеющих
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки