я точно не в курсе, может какую специальную флеху необходимо, либо дополнительный софт может устанавливать. вообще не вкурсе, но если брать по аналогии с телефонами яблоками, то такое вполне возможно. Толи дело обычный андроид подключил через провод, закачал, скачал просто без доп гемора.... ща канадцы подскажут)
Я купила новый айфон. Раньше мой аукс в авто подходил. А теперь надо переходник включать. Ну бесит же
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Если ты не являешься обнаглевшей вкрай баб... женщиной - моё почтение, почёт и уважение, миледи (снимаю шляпу в реверансе, украдкой приглаживая усы, чтобы понравиться). Как не уважать тех, кто с уважением относится к окружающим?
Вот только будь аккуратна. Добрых/жертвенных - люди имеют обыкновение использовать. Не ценят.
Я совершенно чётко указал, что в формате взаимоотношений, подразумевающих взаимные обязательства, обе стороны и так знают о всех своих "должен/должна". К чему были эти душещипательные примеры, "а если"? Проблемы взаимообязывающих форматов взаимоотношений - это отдельная тема. Речь была о "должен". Исходя из твоей риторики, у меня сложилось впечатление, что ты несогласна. Если это не так, и ты понимаешь, когда уместно слово "должен" - повторюсь, это очень хорошо, и характеризует тебя только с лучшей стороны: как умную и мудрую женщину.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки