Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ночные теории заговора... ууууу
Скромность и красота это два моих недостатка)
Только сегодня слушал уважаемую Юлию Леонидовну Латынину, где она рассказывает о подобном случае, но у нашего северного соседа.
Я могу рассказать другую историю, которая случилась в другой республике. Когда мужчина попал в больницу, ему сказали, что ему срочно нужна пересадка сердца. И семья оплатила пересадку сердца — 400 тысяч долларов. А потом человек попадает в Израиль, и выясняется, что у него даже не вскрыта грудная клетка.
Подпись.
Регистр, как успехи в делах канализационных?
Если что, консультацию по телефону можно получить тут:
Показать скрытый текст
.
На это обратил внимание ?
Помнишь я тут писал, что не нужны просто койки на курьих ножках и панцирных основаниях, а нужны хорошо оборудованные палатные места для больных, где есть подводка кислорода, электричества, отсоса к каждой кровати, нормальные многофункциональные медицинские кровати с электрическим приводом. "Койки" необходимые для лечения тяжело больных, не обязательно с ковидом. Да всех больных, кто остаётся в стационаре.У него в больнице каждая койка может быть переоборудована мгновенно в реанимационную, потому что любая американская койка является высокооснащенной: они с кислородом, со всякими примочками.
Завтра узнаём как там люмару лежится в Еврейской.
Последний раз редактировалось Net worth; 27.04.2020 в 02:34.
Не в еврейской а пролетарской Слободской. Пока есть температура 37.4, но врач говорит что это нормально и инет подтверждает.
Жрать хочу после 2 х суток голодухи. Что то с завтраком тянут.
Спасибо за Люмчика!)
Дали кашу булочку масло и чай. Жаль от масла и булки пришлось отказаться.
Скажи док а американских больницах бесплатно кормят?
РС. Правда ложек у них нет пришлось через дорогу бегать покупать. Совок неистребим.
Док, как думаешь на фоне приближающегося киздица вам, как художникам, зарплаты не порежут?
Доброго ранку!
Гарного вам дня!
![]()
Социальные закладки