Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5698 из 6064 ПерваяПервая ... 4698 5198 5598 5648 5688 5696 5697 5698 5699 5700 5708 5748 5798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,941 по 113,960 из 121276
  1. Вверх #113941
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    По каким признакам ты это поняла?
    То что я критикуют правительство? Или потому что считаю если требуется сочувствие к себе то должна это испытывать к другим?
    Как определяются кто украинец а кто русня?
    Напиши критерии, просто интересный твои понятия.
    Ну вот просто поддержите украинцев на чешских пабликах - что неправильно себя могли вести по незнанию, а не по злому умыслу.
    Это будет ваш вклад.)
    Дьявол кроется в деталях

2. Вверх #113942
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Ты живёшь в другой стране, а пляски украинцы которые живут в этой стране.
    Я не очень понимаю, к чему вы клоните. Вывод надо сделать, что все украинцы такие (нетолерантные, не сочувствуют горю, невоспитанные и т.д.)? Это позволяет вам оправдывать русню? Смысл приведенного примера (тем более без каких либо подтверждающих видео, ссылок) не очень понятен.

3. Вверх #113943
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю, к чему вы клоните. Вывод надо сделать, что все украинцы такие (нетолерантные, не сочувствуют горю, невоспитанные и т.д.)? Это позволяет вам оправдывать русню? Смысл приведенного примера (тем более без каких либо подтверждающих видео, ссылок) не очень понятен.
    А где я оправдывала русню???
    Я возмутилась тем, что мы хотим сочувствия к себе и своему горю, но сами этим не отличаемся. Я могу лично прислать видео, но я не знаю как его вставить в сообщение.
    В любой критике все видят зраду и русню!!
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #113944
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Почему правда считается оскорблением ?
    Ну если правда, то приведи факты, а так как обычно, главное сказать, кого то ты напоминаешь, за поребриком.

5. Вверх #113945
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Я возмутилась тем, что мы хотим сочувствия к себе и своему горю, но сами этим не отличаемся. Я могу лично прислать видео, но я не знаю как его вставить в сообщение.
    В Украине каждый день война забирает жизни минимум нескольких десятков мирных людей. А вы за уши притянули пример и натянули его на всех.

6. Вверх #113946
    Злидня форуму
    Ну ты же понимаешь, что если бы Европа нам реально сочувствовала, то война б уже закончилась?
    Нашу страну поставили в определенные условия, лишили ядерки, дали гарантии и что?
    Теперь просто сочувствуют)
    Я не оправдываю веселье на месте трагедий каких либо.
    Но пусть европейцы не строят из себя целку при любом случае.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #113947
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь, что если бы Европа нам реально сочувствовала, то война б уже закончилась?
    Нашу страну поставили в определенные условия, лишили ядерки, дали гарантии и что?
    Теперь просто сочувствуют)
    Я не оправдываю веселье на месте трагедий каких либо.
    Но пусть европейцы не строят из себя целку при любом случае.
    Ну я вот одного не понимаю, почему нам должны все только не мы?
    Как нам помогать, если со всех утюгом кричат про коррупцию и что некоторые наши управленцев увеличили свои капиталы в разы.
    Ну вот пример, примитивный. У соседа сгорел дом, соседи скинулись и помогают кто чем может, а потом вдруг узнают , что хозяин дома уже и путёвочку насобирал, и икорку кушает, а на вопрос соседей говорит не ваше дело что я ем и с кем.
    Ну ведь так нельзя. Нам не кто не мешал создавать свою армию, развивать военную промышленность..
    А что мы видим, как Резников в три цены яйца армии продаёт, и какой итог, его просто сняли и поставили кого то хитрее.
    Ну почему каждый думает, что он хитрее... если одни более воспитанный и просто делает выводы, это совсем не значит что он глупее.

Так что про меморандум и нам должны, многие уже ответили.

Девочки я не хочу не кого обидеть!!! Я просто хочу чтоб мы смотрели не только на поступки к нам но и на наши к другим.

Всех с наступающим Новым годом!!! Я желаю чтоб он был победным для нас! Чтоб все кто хочет мог вернутся в свой дом к своим семьям! Чтоб нам дали деньги и военную мощь которая нам поможет как можно быстрее выгнать русню с Украины.
    Чтоб мы гордились своей нацией, чтоб мы гордились своими детьми и людьми которые сделали для нашей армии больше чем могли. Чтоб всех героев нашла их награда.
    Мира всем, любви, здоровья!

8. Вверх #113948
    Злидня форуму
    Какое бы дерьмо внутри нашей страны не происходило, это не повод нападать на нас.
    Тем более, когда нас разоружили и обещали, что всё будет окей.
    То, что сейчас происходит это последствия, которые тоже можно прекратить, оказав нам ту помощь, которая нужна.
    Европа может еще долго не вмешиваться, но это всё вопрос времени, люлей она тоже получит, когда будет поздно пить боржоми.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #113949
    Посетитель
    Как нам помогать, если со всех утюгом кричат про коррупцию и что некоторые наши управленцев увеличили свои капиталы в разы.
    Ну вот пример, примитивный. У соседа сгорел дом, соседи скинулись и помогают кто чем может, а потом вдруг узнают , что хозяин дома уже и путёвочку насобирал, и икорку кушает, а на вопрос соседей говорит не ваше дело что я ем и с кем.
    Ну ведь так нельзя. Нам не кто не мешал создавать свою армию, развивать военную промышленность..
    А что мы видим, как Резников в три цены яйца армии продаёт, и какой итог, его просто сняли и поставили кого то хитрее.
    Ну почему каждый думает, что он хитрее... если одни более воспитанный и просто делает выводы, это совсем не значит что он глупее.

Девочки я не хочу не кого обидеть!!! Я просто хочу чтоб мы смотрели не только на поступки к нам но и на наши к другим.

Всех с наступающим Новым годом!!! Я желаю чтоб он был победным для нас! Чтоб все кто хочет мог вернутся в свой дом к своим семьям! Чтоб нам дали деньги и военную мощь которая нам поможет как можно быстрее выгнать русню с Украины.
    Чтоб мы гордились своей нацией, чтоб мы гордились своими детьми и людьми которые сделали для нашей армии больше чем могли. Чтоб всех героев нашла их награда.
    Наша нация очень эмпатична, если проанализировать трагедии в той же Европе, на болотах в иное время. Всегда сочувствовали, не злорадствовали. Сейчас есть вектор обозленности, толстая шкура из негатива, ненависти и некой беспомощности. И это нормально для воюющей страны с мерзким врагом. Мы выживаем, а они живут. Разница колоссальная, думающий человек из любой страны эту разницу уловит. Всех с праздниками) Русне - сдохнуть в адских муках.

10. Вверх #113950
    User banned
    Я думаю, если бы был опрос, то большинство бы проголосовало, чтобы подвесить Резникова за яйца. Но мы не демократичная Америка, где человека можно поджарить на эл. стуле, поэтому его просто сняли и он плещется на пляжах Франции.

11. Вверх #113951
    Модератор

Это их выбор, пойми уже это. Они предпочли заваливать баблом, а не дать сразу столько оружия, танков, самолетов, дальнобойных ракет, чтоб русня за 2 часа добежала обратно до своей границы и заткнулась на ближайшие 50 лет.
    Оружие не дали и теперь им приходится 2 года содержать миллионы украинцев и смотреть в ахере кто чего куда украл. Они допустили ошибку, которая стоила им миллиардов, а нам тысяч жизней. Вот и все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #113952
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Какое бы дерьмо внутри нашей страны не происходило, это не повод нападать на нас.
    Тем более, когда нас разоружили и обещали, что всё будет окей.
    То, что сейчас происходит это последствия, которые тоже можно прекратить, оказав нам ту помощь, которая нужна.
    Европа может еще долго не вмешиваться, но это всё вопрос времени, люлей она тоже получит, когда будет поздно пить боржоми.
    Пока до Европы не дойдёт, что и на них могут полететь ракеты , можно рассказывать , какие украинцы противные, что устраивают дискотеки , когда в городе убил фанатик 5 человек .
    Куда тогда поедут все из Чехии или Молдавии

13. Вверх #113953
    Чёрти что и чёрти как

Никто, ничего, никого, что ж сложного в написании этих элементарных слов... ужас и кровь из глаз

14. Вверх #113954
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    просто если мы бьем то не стоит удивляться что нас тоже тут же бьют
    А с чего ты взяла, что я удивилась ?! Я высказала свои чувства на данный момент и ВСЕ !!!! Ну и желание на длительное время )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #113955
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Всех с наступающим Новым годом!��
    Мира, благополучия, здоровья всем!
    Настроение- повеситься или утопиться…)
    Никакие салюты мы смотреть не будем, выпьем по бокалу шампанское и ляжем спать…
    Чтоб скорее сдохла ЙР.
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #113956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А с чего ты взяла, что я удивилась ?! Я высказала свои чувства на данный момент и ВСЕ !!!! Ну и желание на длительное время )
    )) а я разве тебя процитировала?))
    Да и я писала о закономерности прилетов- мстей, а не о лично чьем то удивлении

17. Вверх #113957
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Никто, ничего, никого, что ж сложного в написании этих элементарных слов... ужас и кровь из глаз
    Борец, за рюский язык))) с праздником!)))
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #113958
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Борец, за рюский язык))) с праздником!)))
    Ну, есть подозрение, что ты на любом языке будешь писать также адски безграмотно, но с претензией на умняк.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #113959
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ну, есть подозрение, что ты на любом языке будешь писать также адски безграмотно, но с претензией на умняк.
    Текст песни
    Вот и окончился год,
    Снова за месяцем месяц.
    Только покоя одно не даёт –
    Почему вы не вместе? …

Ну расскажи?)))
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #113960
    Модератор

С Наступившим, друзья. Пусть в новом году над вашими домами летают только гражданские самолеты.
    А конченой русне желаю медленного продвижения по кругам ада.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5698 из 6064 ПерваяПервая ... 4698 5198 5598 5648 5688 5696 5697 5698 5699 5700 5708 5748 5798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права