Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Ну ты же понимаешь, что если бы Европа нам реально сочувствовала, то война б уже закончилась?
Нашу страну поставили в определенные условия, лишили ядерки, дали гарантии и что?
Теперь просто сочувствуют)
Я не оправдываю веселье на месте трагедий каких либо.
Но пусть европейцы не строят из себя целку при любом случае.
Россия должна быть разрушена (с)
Ну я вот одного не понимаю, почему нам должны все только не мы?
Как нам помогать, если со всех утюгом кричат про коррупцию и что некоторые наши управленцев увеличили свои капиталы в разы.
Ну вот пример, примитивный. У соседа сгорел дом, соседи скинулись и помогают кто чем может, а потом вдруг узнают , что хозяин дома уже и путёвочку насобирал, и икорку кушает, а на вопрос соседей говорит не ваше дело что я ем и с кем.
Ну ведь так нельзя. Нам не кто не мешал создавать свою армию, развивать военную промышленность..
А что мы видим, как Резников в три цены яйца армии продаёт, и какой итог, его просто сняли и поставили кого то хитрее.
Ну почему каждый думает, что он хитрее... если одни более воспитанный и просто делает выводы, это совсем не значит что он глупее.
Так что про меморандум и нам должны, многие уже ответили.
Девочки я не хочу не кого обидеть!!! Я просто хочу чтоб мы смотрели не только на поступки к нам но и на наши к другим.
Всех с наступающим Новым годом!!! Я желаю чтоб он был победным для нас! Чтоб все кто хочет мог вернутся в свой дом к своим семьям! Чтоб нам дали деньги и военную мощь которая нам поможет как можно быстрее выгнать русню с Украины.
Чтоб мы гордились своей нацией, чтоб мы гордились своими детьми и людьми которые сделали для нашей армии больше чем могли. Чтоб всех героев нашла их награда.
Мира всем, любви, здоровья!
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Какое бы дерьмо внутри нашей страны не происходило, это не повод нападать на нас.
Тем более, когда нас разоружили и обещали, что всё будет окей.
То, что сейчас происходит это последствия, которые тоже можно прекратить, оказав нам ту помощь, которая нужна.
Европа может еще долго не вмешиваться, но это всё вопрос времени, люлей она тоже получит, когда будет поздно пить боржоми.
Россия должна быть разрушена (с)
Наша нация очень эмпатична, если проанализировать трагедии в той же Европе, на болотах в иное время. Всегда сочувствовали, не злорадствовали. Сейчас есть вектор обозленности, толстая шкура из негатива, ненависти и некой беспомощности. И это нормально для воюющей страны с мерзким врагом. Мы выживаем, а они живут. Разница колоссальная, думающий человек из любой страны эту разницу уловит. Всех с праздниками) Русне - сдохнуть в адских муках.
Это их выбор, пойми уже это. Они предпочли заваливать баблом, а не дать сразу столько оружия, танков, самолетов, дальнобойных ракет, чтоб русня за 2 часа добежала обратно до своей границы и заткнулась на ближайшие 50 лет.
Оружие не дали и теперь им приходится 2 года содержать миллионы украинцев и смотреть в ахере кто чего куда украл. Они допустили ошибку, которая стоила им миллиардов, а нам тысяч жизней. Вот и все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Никто, ничего, никого, что ж сложного в написании этих элементарных слов... ужас и кровь из глаз
Всех с наступающим Новым годом!
Мира, благополучия, здоровья всем!
Настроение- повеситься или утопиться…)
Никакие салюты мы смотреть не будем, выпьем по бокалу шампанское и ляжем спать…
Чтоб скорее сдохла ЙР.
Это Одесса, детка!
С Наступившим, друзья. Пусть в новом году над вашими домами летают только гражданские самолеты.
А конченой русне желаю медленного продвижения по кругам ада.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки