Привет, мои хорошие!
А нам остался один врач. Надеюсь сегодня его пройти и отдать карточку.
Как задолбал этот медосмотр(
А потом когда-то не мешало бы мне к врачу сходить, но то такое - когда будет время, силы, желание и деньги лишние.
|
Привет, мои хорошие!
А нам остался один врач. Надеюсь сегодня его пройти и отдать карточку.
Как задолбал этот медосмотр(
А потом когда-то не мешало бы мне к врачу сходить, но то такое - когда будет время, силы, желание и деньги лишние.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, может у кого-нибудь есть лишние одноразовые карты в Брок на -40% до 31мая?, приму за шоколадку)
Трям .
Дети завтракали кормом с молоком, а я на ходу венгерскую ватрушку слопала.
Обедали котлетами и салатиком.
На ужин ребра пожарю в духовке и кабачки сделаю.
Аня, поздравляю Никиту с Днем Рождения!!! Здоровья, радости, удачи и успехов в учебе!!!
нет, это мы третий заканчиваем ужО)
мы в люксоптике уже три года осмотр проходим) у них в понедельник до часа дня осмотр вобще бесплатный) все остальные дня да, что-то около 70-80грн, не помню точно, мы только один раз платно проходили у нас.
ни тебе очередей, ни вот этих жутких списков кто-чья очередь)
мы сегодня если честно думали, что не попадем на бэсплатный ,но нам повезло) мы притопали уже в 12:50 ,и нас посмотрела врач, все диагностики сделали, поговорили с мамой(я ж не упущу такой возможности), я и не рассчитывала, что мы бесплатно, а она говорит, с вас нисколько ,вы успели по времени) ну и огромное ей спасибо)))
из щуки получаться рыбные котлеты? как там с костями? есть проверенный рецепт? так давно хочу паровых рыбных котлет
Вот не помню была ли я с утра в этой темке? Приветы.
Утро начинается со школы, потом на почту сходила. к родителям забежала и так до обеда всякой ерундой занята. А ерунда это выпуской и послед.звонок.
На обед доели супик и филе с брынзой, сыром в кармашке и в панировке..Сочно получилось, но филе не мое мясо, пресное для меня..На ужин окрошку сделала. Хочу пирога, но держу себя в руках, а руки слабеют)))
Конечно получатся. Я вырезаю только хребет, всё остальное прекрасно перемалывается. После первого раза снимаю нож и решётку, убираю косточки, что там скопились, и перемалываю второй раз. Рецепт обычный.
Настругала сегодня салатиков. Из свежей капусточки с огурцом, укропом, яйцом и кукурузкой. Заправила маслом и даже не посолила. Съели и было очень вкусно. А ещё оливьешку - соскучились ) И пирог тёртый на десерт
![]()
ты чего я живу на этих котлетках!!!! вкуснее чем из Щуки вообще придумать сложно. В инете и так полно рецептов, даю свой: Щука
чем её больше тем лучше!, почитистить чешую и унутренности и удалить хребет, сало или жирная свининка 1/4 часть от Щуки, лук 1/4 часть, белый хлеб 1/5 часть и яйцо 1/10 часть, естественно чеснок и приправы которые нравятся, соль перец по вкусу.
Щука перемолоть на мясорубке (желательно электро) 3 раза через самое мелкое дюрчатай, после первого раза разбери там где дюрчатай и крестовина и сразу выкинь крупные косточки, на второй раз опять только Щук, на третий пускай молоться уже и свинику и и лучок (я его обжариваю до прозрачности), и хлебушек (естественно который выбрал в себя молоко) и часночек.... Вот фарш и готов, отбила его чуток, дальше в мукичку и на сковородочку, все как обычно с двух сторон (тут такое дело если потом в духовку на доработку то можно быстро, если сразу кушать, чуть щатильней). Все кроме младшей любят котлетки из духовки, там это дело с томатной заливкой (томат, морковка, лучок) пол часа тушится, заливать до половины высоты котлеток. Малая любит только сковородку. Блин долго писать оказывается.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Классные котлеты из щуки получаются по рецепту Пупсы!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Та потрать лучше лишние деньги на ваши девчачьи модные "треньки- трешки", эффект, как "к врачу поконсультироваться" сходить, с тем же результатом, но приятнее, а ещё лучше на шопинг, не путать с шейпингомТак из щуки в основном только котлеты и делают
Шоб наверняка без косточек, два раза на мясорубку. Ну там, можно поизвращаться, щуку загефилтефишить..
Вот, Мужчина подьверждает!
А то некоторые из щуки чуть ли не тирамису и профитроли готовы делать, лишь бы сладкие пирожАные![]()
[QUOTE=Lilu7;56210903]Конечно получатся. Я вырезаю только хребет, всё остальное прекрасно перемалывается. После первого раза снимаю нож и решётку, убираю косточки, что там скопились, и перемалываю второй раз. Рецепт обычный.
Настругала сегодня салатиков. Из свежей капусточки с огурцом, укропом, яйцом и кукурузкой. Заправила маслом и даже не посолила. Съели и было очень вкусно. А ещё оливьешку - соскучились ) И пирог тёртый на десерт
рецепт в студию)))
и мы обожаем оливьешку
но у нас сегодня супчик, постный салат, мне без соли, тоже!
папе- картошечка с биточком
гыгы - нашла картинку - передающую суть моей работы))
Показать скрытый текст
spoiler
Андрей. ну Вы и описал рецепт, я хоть и пообедала мясом, но хотела бежать за рыбой)) Почему нельзя угощать через инет?))
Я уже знаю к кому бы я ходила и на какие блюда)))
200г холодного масла смешать с 400г муки и 2ч.л. разрыхлителя до крошки. 1 яйцо, 1 желток, 2ст.л. сметаны, 2ст.л. сахара и пакетик ванильного сахара перемешать и влить в муку, замесить эластичное тесто. Третью часть теста поместить в морозилку, а остальное распределить в форме тонким слоем и в холодильник, пока часть теста подмёрзнет. Затем выложить густое варенье, джем или повидло, сверху натереть на крупной тёрке подмороженное тесто и в духовку при 180 градусах до зарумянивания теста.
Социальные закладки