|
девочки, а кто был в Аркадии недавно? Сейчас в новостях такой ужас показали, там вся центральная аллея разрыта, всё разрушено, стройка какая-то, котлован...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Лиля, чтоб ты была здорова!!!
Это ж надо было тебя утром почитать.. потом сижу и думаю: а мне тоже надо балкон поубирать. Нет, не хочу. Но ведь надо. Ладно, пока буду думать, помою-ка я плиту.. Ага, итог: убрала кухню все полностью, посадили наконец с малым зеленушку (посмотрим, что вырастет), устроила день стирки, поставила закваску на хлеб.. Балкон так и не убрала, но еще не вечер!
А планировала просто отдохнуть-ничего-не-делать. Жаль, не сообразила гороскоп сразу почитать. Может, и мне нельзя сегодня)))
Значит, надо на разведку)
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
капец. елки у Черного моря.. как-то в моем сознании это не стыкуется(
вместо луксора там строят большой отель
центральная аллея будет совсем другая, в теме "Оесса, которую мы не должны потерять" было представлено изображение нового проекта
я вообще игнорирую гороскопы эти) мы таки сегодня на рыбалке (правда, это громко сказано))) в Молдове на канальчике. Поймали несколько маленьких плотвичек и лящичков, отпускали правда, сразу... В один прекрасный момент нас атаковало стадо коров, мне пришлось от них прятаться в машине. А так очень душевно съездили и с развлекательной программой (коровы)
![]()
пчелка! а мне пюре что-то так лень в последние.. ну, полгода где-то.. делать. совсем от рук отбилась) Мне проще кусочками отварить картофель и с зеленушкой, хотя пюре и котлетки - это ж классика)
молодцы! с отдыхом вас! А коровы - да, они такие) Помню, в детстве как-то ехали с родителями, и пришлось остановится, чтобы пропустить стадо коров. Жара, лето, окна открыты. Так одна корова засунула морду папе в окно. Поздороваться))
спасибо)) у нас знакомому корова на рыбалке об машину рога хорошо почесала. Может и эти планировали, но я заводила мотор и они отходили на безопасное расстояние)
Сашульчик,попросил "класику"...
а твой вариант мы любим,но Сашуля не любит зелень всякую
Девочки привет! Кто знает, у нас с планшетом Самсунг трабл, перестал заряжать в включенном состоянии, а в выключенном заряжает, но долго, за ночь на 60-65 процентов подымается емкость зарядки. Это с зарядным устройством что-то или с самим планшетом?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
мои тоже не любят. но я люблю, им приходится мириться)) в феврале-марте вообще живу на салатных миксах, в которых много зеленушки. Сейчас вот на подоконнике посадила салат и базилик, посмотрим, как примется)
Наташ, скорее всего, что-то с планшетом. В любом случае, ты можешь взять планшет и пойти в магазин, попробовать с новым зарядным его зарядить. Тогда точно будешь знать, в чем проблема.
Или сразу на диагностику
главное, чтобы осталась общедоступная
Социальные закладки