Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5697 из 6449 ПерваяПервая ... 4697 5197 5597 5647 5687 5695 5696 5697 5698 5699 5707 5747 5797 6197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,921 по 113,940 из 128962
  1. Вверх #113921
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Катенок, малый твой умничка! Настоящий джентельмен! Мой пока еще маленький, но если утром в тает раньше , то самостоятельно уходит в комнату с игрушками и дает мне долежать полчасика)
    Заговорили о мармеладе и диабете и я вспомнила свою тренершу. Ей нельзя есть мясо - не переваривается. И на шоколад сыпет. При этом она активная спортсменка.
    На шоколад это грустно,обожаю шоколад

2. Вверх #113922
    Цветоман форума
    девочки, а кто был в Аркадии недавно? Сейчас в новостях такой ужас показали, там вся центральная аллея разрыта, всё разрушено, стройка какая-то, котлован...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #113923
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, а кто был в Аркадии недавно? Сейчас в новостях такой ужас показали, там вся центральная аллея разрыта, всё разрушено, стройка какая-то, котлован...
    Я знаю что по набережной фонарики будут устанавливать...но про ямы-катлаваны не слышала)))
    Всем здрясьти
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #113924
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Лиля, чтоб ты была здорова!!!
    Это ж надо было тебя утром почитать.. потом сижу и думаю: а мне тоже надо балкон поубирать. Нет, не хочу. Но ведь надо. Ладно, пока буду думать, помою-ка я плиту.. Ага, итог: убрала кухню все полностью, посадили наконец с малым зеленушку (посмотрим, что вырастет), устроила день стирки, поставила закваску на хлеб.. Балкон так и не убрала, но еще не вечер!
    А планировала просто отдохнуть-ничего-не-делать. Жаль, не сообразила гороскоп сразу почитать. Может, и мне нельзя сегодня)))

5. Вверх #113925
    а там разве можно пройти? Помню, зимой там было ограждено высоким таким забором. Даже трамвайную остановку, кажется, вынесли за пределы Аркадии..

6. Вверх #113926
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а там разве можно пройти? Помню, зимой там было ограждено высоким таким забором. Даже трамвайную остановку, кажется, вынесли за пределы Аркадии..
    не знаю, поэтому и спрашиваю.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #113927
    Значит, надо на разведку)

8. Вверх #113928
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Трамвай теперь вообще только до Музкомедии ходит.А до Аркадии на маршрутке...
    Там все повырубали,всю зелень!!!Обещают к майским открыть новую аллею с фонтанами в мраморе.Вместо вырубленых деревьев сажают елки..
    Что будет в действительности время покажет.
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

9. Вверх #113929
    капец. елки у Черного моря.. как-то в моем сознании это не стыкуется(

10. Вверх #113930
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Я знаю что по набережной фонарики будут устанавливать...но про ямы-катлаваны не слышала)))
    Всем здрясьти
    так об этом писали еще в том году-реконструкция

11. Вверх #113931
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вместо луксора там строят большой отель
    центральная аллея будет совсем другая, в теме "Оесса, которую мы не должны потерять" было представлено изображение нового проекта

12. Вверх #113932
    Лиля, чтоб ты была здорова!!!
    Это ж надо было тебя утром почитать.. потом сижу и думаю: а мне тоже надо балкон поубирать. Нет, не хочу. Но ведь надо. Ладно, пока буду думать, помою-ка я плиту.. Ага, итог: убрала кухню все полностью, посадили наконец с малым зеленушку (посмотрим, что вырастет), устроила день стирки, поставила закваску на хлеб.. Балкон так и не убрала, но еще не вечер!
    А планировала просто отдохнуть-ничего-не-делать. Жаль, не сообразила гороскоп сразу почитать. Может, и мне нельзя сегодня)))
    спасибочки!
    видишь сколько дел сделала!умничка!
    я не послушала гороскоп,в итоге:окошко помыла,поубирала,ковер на полу выстирала,котлетки с пюрешкой приготовила ....вух..теперь отдыхаю

13. Вверх #113933
    я вообще игнорирую гороскопы эти) мы таки сегодня на рыбалке (правда, это громко сказано))) в Молдове на канальчике. Поймали несколько маленьких плотвичек и лящичков, отпускали правда, сразу... В один прекрасный момент нас атаковало стадо коров, мне пришлось от них прятаться в машине. А так очень душевно съездили и с развлекательной программой (коровы)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0618.jpg
Просмотров: 6
Размер:	87.1 Кб
ID:	7948947Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0624.jpg
Просмотров: 5
Размер:	115.5 Кб
ID:	7948948

14. Вверх #113934
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    спасибочки!
    видишь сколько дел сделала!умничка!
    я не послушала гороскоп,в итоге:окошко помыла,поубирала,ковер на полу выстирала,котлетки с пюрешкой приготовила ....вух..теперь отдыхаю
    пчелка! а мне пюре что-то так лень в последние.. ну, полгода где-то.. делать. совсем от рук отбилась) Мне проще кусочками отварить картофель и с зеленушкой, хотя пюре и котлетки - это ж классика)
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я вообще игнорирую гороскопы эти) мы таки сегодня на рыбалке (правда, это громко сказано))) в Молдове на канальчике. Поймали несколько маленьких плотвичек и лящичков, отпускали правда, сразу... В один прекрасный момент нас атаковало стадо коров, мне пришлось от них прятаться в машине. А так очень душевно съездили и с развлекательной программой (коровы)
    молодцы! с отдыхом вас! А коровы - да, они такие) Помню, в детстве как-то ехали с родителями, и пришлось остановится, чтобы пропустить стадо коров. Жара, лето, окна открыты. Так одна корова засунула морду папе в окно. Поздороваться))

15. Вверх #113935
    спасибо)) у нас знакомому корова на рыбалке об машину рога хорошо почесала. Может и эти планировали, но я заводила мотор и они отходили на безопасное расстояние)

16. Вверх #113936
    Сашульчик,попросил "класику"...
    а твой вариант мы любим,но Сашуля не любит зелень всякую

17. Вверх #113937
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девочки привет! Кто знает, у нас с планшетом Самсунг трабл, перестал заряжать в включенном состоянии, а в выключенном заряжает, но долго, за ночь на 60-65 процентов подымается емкость зарядки. Это с зарядным устройством что-то или с самим планшетом?
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

18. Вверх #113938
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Говорили, что новая аллея будет, красивая, поглядим, но в любом случае хуже, чем было, не будет)
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Трамвай теперь вообще только до Музкомедии ходит.А до Аркадии на маршрутке...
    Там все повырубали,всю зелень!!!Обещают к майским открыть новую аллею с фонтанами в мраморе.Вместо вырубленых деревьев сажают елки..
    Что будет в действительности время покажет.
    Ира, ты имеешь ввиду , что трамвай не ходит в Аркадию? Ходит, в понедельник проезжала по Генуэзской и видела два трамвая в обе стороны

19. Вверх #113939
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Сашульчик,попросил "класику"...
    а твой вариант мы любим,но Сашуля не любит зелень всякую
    мои тоже не любят. но я люблю, им приходится мириться)) в феврале-марте вообще живу на салатных миксах, в которых много зеленушки. Сейчас вот на подоконнике посадила салат и базилик, посмотрим, как примется)
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Кто знает, у нас с планшетом Самсунг трабл, перестал заряжать в включенном состоянии, а в выключенном заряжает, но долго, за ночь на 60-65 процентов подымается емкость зарядки. Это с зарядным устройством что-то или с самим планшетом?
    Наташ, скорее всего, что-то с планшетом. В любом случае, ты можешь взять планшет и пойти в магазин, попробовать с новым зарядным его зарядить. Тогда точно будешь знать, в чем проблема.
    Или сразу на диагностику

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Говорили, что новая аллея будет, красивая, поглядим, но в любом случае хуже, чем было, не будет)
    главное, чтобы осталась общедоступная

20. Вверх #113940
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Наташ, скорее всего, что-то с планшетом. В любом случае, ты можешь взять планшет и пойти в магазин, попробовать с новым зарядным его зарядить. Тогда точно будешь знать, в чем проблема.
    Или сразу на диагностику
    всего год поработал....уже 2 ремонта пережил(((
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

Ответить в теме
Страница 5697 из 6449 ПерваяПервая ... 4697 5197 5597 5647 5687 5695 5696 5697 5698 5699 5707 5747 5797 6197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права