|
Зачем далеко ходить? Вы вот например, наверняка не вступили ни в какую новую профашистскую организацию??
Значит история все таки чему-то учит. )))
И уж точно вы помните, чем закончилось предыдущая история с подобными идеями и лозунгами.
А те, кто не поняли первого урока истории наступят уже на свои грабли. Только спрашивается, зачем? Или с первого раза было не понятно?
Одесситов достали уже так, что скоро все выйдут.
Мне тоже жаль людей, которые тут несут про фашистов, проплаченные майданы и т.д.
Но вот парадокс - я в живую ни одного такого человека еще не видела и не слышала.
Может мало общаюсь?
Или может это специально внедренные люди?
))))))))))))))))))))
Оппозиция хочет оседлать «восточную волну» Украины, — эксперт
Политолог Вадим Карасев дал оценку тому, что лидеры Майдана на Народном вече обратились в своих выступлениях к населению Юго-Восточной Украины.
— Это не новшество. О том, что территория Майдана должна расширяться на восток Украины, говорилось еще несколько недель назад. На это всегда обращал внимание Юрий Луценко.
В некоторых южных и восточных регионах Украины активность сторонников Евромайдана стала намного ощутимее. И никогда не было в Харькове или в Донецке, чтобы одновременно митинговали и сторонники власти, и сторонники Майдана в Киеве. Хотя поддержка Майдана не многотысячная, тем не менее такой тренд обозначился.
На юго-востоке Украины и сторонники Майдана, и сторонники власти становятся активнее, а митинги — более массовыми. По сравнению со «спящими» временами, это небольшой, но прогресс.
Восток и юг Украины пробуждаются. Не случайно там возникают разные фронты, которые выступают в поддержку нынешней власти и пытаются защитить эти регионы от духа надвигающегося Майдана. Например, «Украинский фронт» в Харькове или «Славянский антифашистский фронт» в Одессе.
Поэтому лидеры Майдана пытаются оседлать волну активности и мобилизации населения на востоке Украины и удачно серфинговать на ней. Вот где логика событий в стране в целом и в Киеве в частности.
А я вижу ЕВРОПУ так.Бензин 16гривен.Закрытие базаров.Закрытие поставок товара из Китая и других не ЕС рынков.Закрытие для нас рынков России и Белоруссии.Закрытие заводов.Безработица и бандитизм.У власти те же морды. Коммуналка высокая.Визы не отменяют.На работу в Европе не устроится.А потом как вырулим?Кстати ЕВРОПА И США даже маленькой ГРУЗИИ не смогли компенсировать потерю РОССИЙСКОГО рынка.
В субботу в Одессе прошел марш "Антимайдан" Ура,Одесса чтит свою историю.Одесса-город герой!
А вот некоторые приехали в Киев пару лет назад, даже квартиру не купили, а уже мнят себя киевлянами и майдан им видите ли мешает!!!!
Собирают толпы таких же "киевлян" и рассказывают где кому убирать.
Прямо как в сказке про лисичку, которая попросилась к зайчику переночевать, а затем его с хатки турнула...
Потому, что человек всегда ищет где лучше, но нет там брошенных городов, поселков, есть определенная миграция, но это нормально для европы, недвижимость дороже, чем у нас, поверьте, там намного лучше, чем у нас. ответьте мне на вопрос, мне не понятно, как можно быть в опе и при этом рассказывать, как плохо в европе, как можно иметь власть, которая все делает только в своих интересах, страну и жителей страны грабят, мин. зарплаты 1270грн, пенсии 950грн( как на такие деньги можно жить????), при этом люди получающие такие зарплаты изо всех сил защищают эту власть и рассуждают, как плохо в европе, где в самой захудалой европейской стране мин. зарплата 500дол, при этом продукты дешевле, чем у нас? Феномен
Социальные закладки