Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5696 из 22853 ПерваяПервая ... 4696 5196 5596 5646 5686 5694 5695 5696 5697 5698 5706 5746 5796 6196 6696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,901 по 113,920 из 457048
  1. Вверх #113901
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Купить квартиру в Одессе, это еще не значит стать одесситом (с) одесситы
    Я вам скажу больше,можно всю жизнь в ней прожить,и не стать им.

2. Вверх #113902
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    на дом работу берет? хм, в твоем Мухосранске нет гостиниц?
    мдя, бывает конечно, но что бы так я первый раз вижу, странный ты, извращенец ше ле?
    ))) Ну ты и БАРАН.Даже перекрутить ума не хватает.Теперь я понял кто стоит на майдане))))))))))))))))))))))

3. Вверх #113903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Однозначно.
    В Одессе нету столько одесситов,согласных за бесплатно изображать рогатое стадо дурноголовых селян.
    Ой, я не могу!!!!! Вы не то видео открыли?
    Да там половина участников этой темы была! Они тоже понаехали?
    Вместе с Либкиным))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #113904
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    ))) Ну ты и БАРАН.Даже перекрутить ума не хватает.Теперь я понял кто стоит на майдане))))))))))))))))))))))
    ты решил не задерживаться на форуме, да? ну бывает, что поделать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #113905
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Тогда какая это тирания? Может вы спутали КНДР с Украиной?
    Парламент, таки да, есть.
    Который, после персонального визита президента, принимает решение, которое принял ...
    а) президент,
    б) народ,
    в) парламент?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

6. Вверх #113906
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    ...история это не наука...
    это скорее творчество...
    она трактуется в угоду времени...и неужто вы полагаете достаточным ознакомление с фактами прошлого, чтобы осознавать то, какую роль они играли в своё время и для совсем других людей?...
    Любой психолог вам скажет, что именно страх и только он один искажает всю натуру и психику человеческую... И никакими запретами нацизма и гонениями и жёсткой борьбой с ними вы не искорените этого явления...никак...
    пс: о...заблуждалась подобным образом не только я....но и философы древней Греции...Востока...и Запада...а также квантовая физика...и не только )) в одну реку...не войти дважды... а таких изречений ещё миллиард и все об одном..о уникальности и неповторимости мига ...
    Зачем далеко ходить? Вы вот например, наверняка не вступили ни в какую новую профашистскую организацию??
    Значит история все таки чему-то учит. )))
    И уж точно вы помните, чем закончилось предыдущая история с подобными идеями и лозунгами.
    А те, кто не поняли первого урока истории наступят уже на свои грабли. Только спрашивается, зачем? Или с первого раза было не понятно?

7. Вверх #113907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    парадоксально, но тут вообще большинство пишущих не допускает мысли что люди в Одессе могут выйти сами
    без денег, не являясь жителями ЗУ, просто они не согласны с тем что происходит в стране
    и мне честно говоря грустно, что таких людей у нас мало, хотя Одесса всегда была аполитична но сейчас могли бы и выйти хоть раз в неделю и сказать свое одесское фэ нашей власти и беспределу....
    Одесситов достали уже так, что скоро все выйдут.
    Мне тоже жаль людей, которые тут несут про фашистов, проплаченные майданы и т.д.
    Но вот парадокс - я в живую ни одного такого человека еще не видела и не слышала.
    Может мало общаюсь?
    Или может это специально внедренные люди?
    ))))))))))))))))))))

8. Вверх #113908
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Оппозиция хочет оседлать «восточную волну» Украины, — эксперт
    Политолог Вадим Карасев дал оценку тому, что лидеры Майдана на Народном вече обратились в своих выступлениях к населению Юго-Восточной Украины.

— Это не новшество. О том, что территория Майдана должна расширяться на восток Украины, говорилось еще несколько недель назад. На это всегда обращал внимание Юрий Луценко.
    В некоторых южных и восточных регионах Украины активность сторонников Евромайдана стала намного ощутимее. И никогда не было в Харькове или в Донецке, чтобы одновременно митинговали и сторонники власти, и сторонники Майдана в Киеве. Хотя поддержка Майдана не многотысячная, тем не менее такой тренд обозначился.

На юго-востоке Украины и сторонники Майдана, и сторонники власти становятся активнее, а митинги — более массовыми. По сравнению со «спящими» временами, это небольшой, но прогресс.
    Восток и юг Украины пробуждаются. Не случайно там возникают разные фронты, которые выступают в поддержку нынешней власти и пытаются защитить эти регионы от духа надвигающегося Майдана. Например, «Украинский фронт» в Харькове или «Славянский антифашистский фронт» в Одессе.

Поэтому лидеры Майдана пытаются оседлать волну активности и мобилизации населения на востоке Украины и удачно серфинговать на ней. Вот где логика событий в стране в целом и в Киеве в частности.

9. Вверх #113909
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я вам скажу больше,можно всю жизнь в ней прожить,и не стать им.
    Интеллигенты в третьем поколений, могут по праву назвать себя интеллигентом (с) англичане

10. Вверх #113910
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Зачем далеко ходить? Вы вот например, наверняка не вступили ни в какую новую профашистскую организацию??
    Значит история все таки чему-то учит. )))
    И уж точно вы помните, чем закончилось предыдущая история с подобными идеями и лозунгами.
    А те, кто не поняли первого урока истории наступят уже на свои грабли.
    Как вы лично относитесь к проведению в Одессе "русских маршей"?
    Заранее спасибо за ответ.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

11. Вверх #113911
    Посетитель Аватар для Vlatan
    А я вижу ЕВРОПУ так.Бензин 16гривен.Закрытие базаров.Закрытие поставок товара из Китая и других не ЕС рынков.Закрытие для нас рынков России и Белоруссии.Закрытие заводов.Безработица и бандитизм.У власти те же морды. Коммуналка высокая.Визы не отменяют.На работу в Европе не устроится.А потом как вырулим?Кстати ЕВРОПА И США даже маленькой ГРУЗИИ не смогли компенсировать потерю РОССИЙСКОГО рынка.

12. Вверх #113912
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Ой, я не могу!!!!! Вы не то видео открыли?
    Да там половина участников этой темы была! Они тоже понаехали?
    Вместе с Либкиным))))))))))))))))))))))))))))
    В этой теме участвуют около 20-40 человек, на майдане Одесса было около 80-100 человек? Ржу не могу пиши еще!!!

13. Вверх #113913
    User banned
    В субботу в Одессе прошел марш "Антимайдан" Ура,Одесса чтит свою историю.Одесса-город герой!

14. Вверх #113914
    Постоялец форума
    Купить квартиру в Одессе, это еще не значит стать одесситом (с) одесситы
    А вот некоторые приехали в Киев пару лет назад, даже квартиру не купили, а уже мнят себя киевлянами и майдан им видите ли мешает!!!!
    Собирают толпы таких же "киевлян" и рассказывают где кому убирать.
    Прямо как в сказке про лисичку, которая попросилась к зайчику переночевать, а затем его с хатки турнула...

15. Вверх #113915
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    А я вижу ЕВРОПУ так.Бензин 16гривен.Закрытие базаров.Закрытие поставок товара из Китая и других не ЕС рынков.Закрытие для нас рынков России и Белоруссии.Закрытие заводов.Безработица и бандитизм.У власти те же морды. Коммуналка высокая.Визы не отменяют.На работу в Европе не устроится.А потом как вырулим?Кстати ЕВРОПА И США даже маленькой ГРУЗИИ не смогли компенсировать потерю РОССИЙСКОГО рынка.
    А что европа и США обещали что-то компенсировать Грузии? Разве нобелевской президенту было не достаточно?

16. Вверх #113916
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Оппозиция хочет оседлать «восточную волну» Украины, — эксперт
    Вадим Карасев это не тот политолог, что крутился возле Ющенко и сейчас крутится возле оппозиций?

17. Вверх #113917
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Я разве где-то сравнивал Польшу с Украиной? Вопрос был, чего они бегут из Польши,если там все хорошо?

Вывернутой женской логике позволительно переиначивать смысл вопросов?
    Потому, что человек всегда ищет где лучше, но нет там брошенных городов, поселков, есть определенная миграция, но это нормально для европы, недвижимость дороже, чем у нас, поверьте, там намного лучше, чем у нас. ответьте мне на вопрос, мне не понятно, как можно быть в опе и при этом рассказывать, как плохо в европе, как можно иметь власть, которая все делает только в своих интересах, страну и жителей страны грабят, мин. зарплаты 1270грн, пенсии 950грн( как на такие деньги можно жить????), при этом люди получающие такие зарплаты изо всех сил защищают эту власть и рассуждают, как плохо в европе, где в самой захудалой европейской стране мин. зарплата 500дол, при этом продукты дешевле, чем у нас? Феномен

18. Вверх #113918
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    В субботу в Одессе прошел марш "Антимайдан" Ура,Одесса чтит свою историю.Одесса-город герой!
    всего один вопрос ... где украинские флаги ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #113919
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Одесситов достали уже так, что скоро все выйдут.
    Мне тоже жаль людей, которые тут несут про фашистов, проплаченные майданы и т.д.
    Но вот парадокс - я в живую ни одного такого человека еще не видела и не слышала.
    Может мало общаюсь?
    Или может это специально внедренные люди?
    ))))))))))))))))))))
    а ты думаешь что Пинсах выйдет и ляпнет все это на улице?!
    в лучшем случае ему спину заплюют, в худшем дадут в бубен
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #113920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В этой теме участвуют около 20-40 человек, на майдане Одесса было около 80-100 человек? Ржу не могу пиши еще!!!
    Не половина акции - люди с этой темы,
    а половина этой темы- участники акции.

Мастер красного слова, вы наш!

Закрытая тема
Страница 5696 из 22853 ПерваяПервая ... 4696 5196 5596 5646 5686 5694 5695 5696 5697 5698 5706 5746 5796 6196 6696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права