Ань, так никто не оспаривает что счастье в близких и смехе и в гармонии. Никто это не оспаривает.
Говорилось о другом. О том что можно легко прожить на 10 тыс. Можно я думаю. Но не легко. И тут по всей видимости никто на 10 тыс не живёт. И жить не хочет. Потому что качество такой жизни стремится к нулю. И я тебе привёл пример почему.
Должна быть конкретика - ты говоришь за гармонию. Конкретизировать что это такое и как это можно получить. Ты говоришь за путешествия - конкретизировать как можно уместить путешествия в зарплату в 10к. Я не говорю за 2к.
И я и Дельфийка и вот Джузи, вполне конкретны. Вы же отвечаете абстракцией. Что мол можно, но как этого добиться в реальности ответить никто не может.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Боже, в каком вранье тебя обвинили, Аня?
Тебя я могу обвинить разве что в непоследовательсти, которая в принципе присуща многим, включая меня в разгаре спора. Пообщавшись с тобой на разные темы, поговорив о детях и частных школах, читать потом о счастье жить на 10 немного странно, ну да ладно. Хочется какой-то более оформленной и конкретной позиции что-ли, но причем здесь вранье к тебе?
Честно говоря утомило меня это все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дочке на праве (они проходили бюджет) задали подбить расходы и доходы семьи.
Это было во время дистанционки и я как раз болела и поэтому поприсутствовала на разборе этого задания.
Учитель был в шоке оттого, что дети не знают и примерно что почём.
У одного было на питание в месяц 2000грн. А у другой 2000грн. питание домашнего питомца. В общем, в расход на семью 9 тысяч учитель не верил.
За наши расходы дочка получила 11)) но мы максимально детально их расписали. Питание как раз около десяти, но мы чуть приврали в меньшую сторону.
Come As You Are
А слона завести не пробывали?))) там счета будь здоров! Вот в приюте кошачем 150 котов примерно 20 000 грн уходит только на корм, а лекарства? Спор вообще не о чем, счастье от денег не зависит, я точно знаю.
https://www.instagram.com/reel/CQLQWuThE60/?utm_medium=copy_link
Это если еще своя квартира) прожить можно. А если съем? Жопа. Я понимаю, народ может выжить в любой ситауции, жили ж как-то предки, корнями питались да оленей ловили))) но в наших реалиях это просто минимум, шоб не сдохнуть.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Чука не по нужде, а по зову сердца). Мне кажется дай Чуке мульйон, она все равно будет экономить и акционку скупать, это доставляет ей удовольствие. Одних угнетает, другим приносит радость. Ты то сам какой? Тебе по кайфу все, что ты перечислил? Стираешь исключительно по ночному тарифу?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Короче еще один мог бы, но не хочет жить на 10)).
Не могу найти сообщение Ани про расходы. Там что-то 1400 коммуналка, 2000 тыс еда. Ещё какой-то расход. И тп.
Что-то около 6 тыс уходило на все. Остаётся 4 тыс. И это вот просто ничего себе не покупать, в кино не ходить и прочее. Ок 4 тыс. Через 4 месяца у тебя машина. Машина как известно это расходы. А то что ты там показал в объявлении это расходы умножение на два. Радость СТО а не машина. Про расход бензина я не говорю.
То есть у тебя машина на которую у тебя остаётся 4к в месяц. Напоминаю- эти 4 к это все что у тебя есть. То есть ни сходить в кино ни в кафешку. Да даже биг мак будет для тебя неполбемными расходами.
И это как выразилась какасик при условии что у тебя есть квартира по умолчанию.
Кстати вон Гус фраба написала что у неё еда около 10 забирает. И я не думаю что вот их семья ест исключительно в ресторанах, каждый вечер обмазываясь с ног до головы маслом для лобстеров. Вполне себе нормальные расходы для среднего класса.
Так как можно жить на 10к? Повторю- выживать можно. Но жить то как?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хоспади...вы реально утомили этой темой)) Ну ежу понятно, что как-то жить можно, но не нужно.
Где у нас коммуналка 1400 стоит? А еда на 2 штуки-это бутылка молока и половина хлеба на день, образно.
Счастье не находят, его создают))
И на 10 тыс можно жить, а не существовать, это зависит от запросов. Кто то хочет спустить 10 тыс в брокарде, а кому то это нахер не надо, каждому своё
Социальные закладки