Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5695 из 6183 ПерваяПервая ... 4695 5195 5595 5645 5685 5693 5694 5695 5696 5697 5705 5745 5795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,881 по 113,900 из 123645
  1. Вверх #113881
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я и в селе найду куда 1500 км за месяц прокатиться)
    Пешком полезнее, и гемморой не будет грозить. 1500, офигеть

2. Вверх #113882
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Я бы чувствовала себя неуверенно, зарабатывая 2 тыс грн. Если есть какая-то финансовая подушка, то тревога о завтрашнем дне немного приглушается. В Украине ситуация всегда нестабильна. Но, счастье у каждого в своем, понимаешь? Для меня счастье - это родные и близкие люди, их смех и радость, гармония, возможность путешествовать и знакомиться с тем, чего я ещё не знаю. Но провести вечер/выходные на природе в Одесской области, а не где-то там с вылетом за границу, тоже счастье. И может даже гораздо больше по силе, всё зависит от того, кто рядом.
    И если бы я не ценила деньги, я б не стремилась к их заработку. Но понимаю, что это тот инструмент, который может закрыть большое количество моих потребностей, это та валюта, которую можно обменять на эмоции, но не единственный способ достижения тех самых эмоций или погашения тревоги или обретения свободы. Это лишь один из . ..

По высказываниям Дельфийки- я не понимаю, почему начинаются обвинения во вранье, если ведётся беседа и точка зрения или даже фраза не совпадает с тем , что хотелось бы услышать.
    Ань, так никто не оспаривает что счастье в близких и смехе и в гармонии. Никто это не оспаривает.

Говорилось о другом. О том что можно легко прожить на 10 тыс. Можно я думаю. Но не легко. И тут по всей видимости никто на 10 тыс не живёт. И жить не хочет. Потому что качество такой жизни стремится к нулю. И я тебе привёл пример почему.

Должна быть конкретика - ты говоришь за гармонию. Конкретизировать что это такое и как это можно получить. Ты говоришь за путешествия - конкретизировать как можно уместить путешествия в зарплату в 10к. Я не говорю за 2к.

И я и Дельфийка и вот Джузи, вполне конкретны. Вы же отвечаете абстракцией. Что мол можно, но как этого добиться в реальности ответить никто не может.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #113883
    Модератор

Боже, в каком вранье тебя обвинили, Аня?
    Тебя я могу обвинить разве что в непоследовательсти, которая в принципе присуща многим, включая меня в разгаре спора. Пообщавшись с тобой на разные темы, поговорив о детях и частных школах, читать потом о счастье жить на 10 немного странно, ну да ладно. Хочется какой-то более оформленной и конкретной позиции что-ли, но причем здесь вранье к тебе?
    Честно говоря утомило меня это все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #113884
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Пешком полезнее, и гемморой не будет грозить. 1500, офигеть
    Пешком я столько не могу за месяц, вчера вот вынужденно погулял 17 км, мне достаточно было вполне. Завтра еще примерно 12-15 погуляю и тоже хватит, но за город-то пешком я не пойду в степи южные)

5. Вверх #113885
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Боже, в каком вранье тебя обвинили, Аня?
    Тебя я могу обвинить разве что в непоследовательсти, которая в принципе присуща многим, включая меня в разгаре спора. Пообщавшись с тобой на разные темы, поговорив о детях и частных школах, читать потом о счастье жить на 10 немного странно, ну да ладно. Хочется какой-то более оформленной и конкретной позиции что-ли, но причем здесь вранье к тебе?
    Честно говоря утомило меня это все.
    Аж камень с души свалился. С непоследовательностью согласна)

Но я, честно говоря, уже так распереживалась, что потеряла нить беседы и то, что хотела тут рассказать.

Имела в виду, что счастье не в деньгах и они лишь инструмент. Но очень важный.

6. Вверх #113886
    Царица гидротехники
    Дочке на праве (они проходили бюджет) задали подбить расходы и доходы семьи.
    Это было во время дистанционки и я как раз болела и поэтому поприсутствовала на разборе этого задания.
    Учитель был в шоке оттого, что дети не знают и примерно что почём.
    У одного было на питание в месяц 2000грн. А у другой 2000грн. питание домашнего питомца. В общем, в расход на семью 9 тысяч учитель не верил.
    За наши расходы дочка получила 11)) но мы максимально детально их расписали. Питание как раз около десяти, но мы чуть приврали в меньшую сторону.
    Come As You Are

7. Вверх #113887
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А уже определились, что на одно? А тот тут с детьми хватает. И наверное с лежачей инсулинозависимой бабушкой, двумя собаками и ипотекой, почему нет?
    А слона завести не пробывали?))) там счета будь здоров! Вот в приюте кошачем 150 котов примерно 20 000 грн уходит только на корм, а лекарства? Спор вообще не о чем, счастье от денег не зависит, я точно знаю.
    https://www.instagram.com/reel/CQLQWuThE60/?utm_medium=copy_link

8. Вверх #113888
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    Больше ходить пешочком, мыть машину своими руками, а лучше велик или проездной на трамвай, установить десяток приложений супермаркетов и тариться по скидкам, брать овощи на рынках и оптом, готовить дома, не покупать полуфабрикаты, стирать по двухтарифному... масса возможностей секономить прямо под ногами лежит
    Машину? А её можно купить на 10к в месяц зарплаты? ))))

Ты что то уже с ошибки в уравнении начал )))

9. Вверх #113889
    Обнаженное недоразумение
    Это если еще своя квартира) прожить можно. А если съем? Жопа. Я понимаю, народ может выжить в любой ситауции, жили ж как-то предки, корнями питались да оленей ловили))) но в наших реалиях это просто минимум, шоб не сдохнуть.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #113890
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я и в селе найду куда 1500 км за месяц прокатиться)
    в принципе, таксисты тоже нужный народ)

11. Вверх #113891
    Модератор

даже иномарку... не благодари
    https://auto.ria.com/auto_mazda_626_30111984.html

Зажрались... Чуки на вас нет!
    Чука не по нужде, а по зову сердца). Мне кажется дай Чуке мульйон, она все равно будет экономить и акционку скупать, это доставляет ей удовольствие. Одних угнетает, другим приносит радость. Ты то сам какой? Тебе по кайфу все, что ты перечислил? Стираешь исключительно по ночному тарифу?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #113892
    Модератор

Короче еще один мог бы, но не хочет жить на 10)).

13. Вверх #113893
    Банный лист форума

даже иномарку... не благодари
    https://auto.ria.com/auto_mazda_626_30111984.html

Зажрались... Чуки на вас нет!
    Не могу найти сообщение Ани про расходы. Там что-то 1400 коммуналка, 2000 тыс еда. Ещё какой-то расход. И тп.

Что-то около 6 тыс уходило на все. Остаётся 4 тыс. И это вот просто ничего себе не покупать, в кино не ходить и прочее. Ок 4 тыс. Через 4 месяца у тебя машина. Машина как известно это расходы. А то что ты там показал в объявлении это расходы умножение на два. Радость СТО а не машина. Про расход бензина я не говорю.

То есть у тебя машина на которую у тебя остаётся 4к в месяц. Напоминаю- эти 4 к это все что у тебя есть. То есть ни сходить в кино ни в кафешку. Да даже биг мак будет для тебя неполбемными расходами.

И это как выразилась какасик при условии что у тебя есть квартира по умолчанию.

Кстати вон Гус фраба написала что у неё еда около 10 забирает. И я не думаю что вот их семья ест исключительно в ресторанах, каждый вечер обмазываясь с ног до головы маслом для лобстеров. Вполне себе нормальные расходы для среднего класса.

Так как можно жить на 10к? Повторю- выживать можно. Но жить то как?

14. Вверх #113894
    Жемчужина форума
    Хоспади...вы реально утомили этой темой)) Ну ежу понятно, что как-то жить можно, но не нужно.
    Где у нас коммуналка 1400 стоит? А еда на 2 штуки-это бутылка молока и половина хлеба на день, образно.
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #113895
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Хоспади...вы реально утомили этой темой)) Ну ежу понятно, что как-то жить можно, но не нужно.
    Где у нас коммуналка 1400 стоит? А еда на 2 штуки-это бутылка молока и половина хлеба на день, образно.
    Ну я хз. Аня написала я повторил. Если дороже то это ещё усложняет задачу ))))

16. Вверх #113896
    Постоялец форума
    Чука не по нужде, а по зову сердца). Мне кажется дай Чуке мульйон, она все равно будет экономить и акционку скупать, это доставляет ей удовольствие. Одних угнетает, другим приносит радость. Ты то сам какой? Тебе по кайфу все, что ты перечислил? Стираешь исключительно по ночному тарифу?
    Я стираю ночью по ночному тарифу и что дальше?
    Я тут периодически читаю и у меня складывается впечатление, что собрались одни миллиардеры.
    Лично мне в кайф заплатить меньше, чем больше.

17. Вверх #113897
    Постоялец форума
    И на 10 тыс можно жить, а не существовать, это зависит от запросов. Кто то хочет спустить 10 тыс в брокарде, а кому то это нахер не надо, каждому своё

18. Вверх #113898
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну я хз. Аня написала я повторил. Если дороже то это ещё усложняет задачу ))))
    Всё я верно написала.
    Просто у Замиры два мужчины в доме, поэтому столько расходов на продукты. Мое меню в день - йогурт, суп и салат, что не требует сумасшедших вложений. Алкоголь не пью, только воду, чай и кофе.

19. Вверх #113899
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    И на 10 тыс можно жить, а не существовать, это зависит от запросов. Кто то хочет спустить 10 тыс в брокарде, а кому то это нахер не надо, каждому своё
    Такое не удовлетворяет публику. Распиши им покопеечно как можно,иначе просто разговоры.)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #113900
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    Какой брокард? Вон же написали на что уходят эти деньги.

Не беси меня!!!!)))

Ответить в теме
Страница 5695 из 6183 ПерваяПервая ... 4695 5195 5595 5645 5685 5693 5694 5695 5696 5697 5705 5745 5795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права