Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5695 из 6065 ПерваяПервая ... 4695 5195 5595 5645 5685 5693 5694 5695 5696 5697 5705 5745 5795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,881 по 113,900 из 121290
  1. Вверх #113881
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Даже если они сами презирают то, что творит рашка и помогают украинцам?
    Ну они могут в общении с украинцами говорить одно, типа даже поддерживать. А в своём кругу будут поддерживать свое хуйло и курс страны. Как это отделить?
    Я не верю им никому.

2. Вверх #113882
    Модератор

Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    Да, у меня так. У кого-то иначе. И с чем проще жить - не определишь. Я не сторонник потакания русской диаспоре в процессах ассимиляции и консолидации. На мой взгляд, врага близко подпускать нельзя и помогать ему окрепнуть, тем более.
    Имеешь право на свои чувства. Я решила не делать над собой никакого насилия, не заставлять себя никого любить или ненавидеть. Если вижу в русском человека, совесть, стыд за происходящее, жертвы какие-то, желание что-то сделать, помочь Украине, то не могу ненавидеть.
    Но, к сожалению, конченых тут в разы больше, чем не конченых.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #113883
    Имеешь право на свои чувства. Я решила не делать над собой никакого насилия, не заставлять себя никого любить или ненавидеть. Если вижу в русском человека, совесть, стыд за происходящее, жертвы какие-то, желание что-то сделать, помочь Украине, то не могу ненавидеть.
    У меня например дело не в ненависти. Ну я её не покажу никак. Но и общаться не буду. Вообще никак.

4. Вверх #113884
    Посетитель
    Да все правильно. У меня муж более лоялен к русне, его право. Я максимально стараюсь демократическими методами вытеснить их любое присутствие в нашем микро мире семейном, но не запретами, а высвечиванием плюсов украинского, где они есть. Единственное, что прошу современный руснявый контент слушать в наушниках.

5. Вверх #113885
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, получается - только я могу правильно рассуждать, ибо живу между двумя мирами.)
    Нет,мы все в Интернете живём между двумя мирами: реальным и виртуальным
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #113886
    Модератор

У меня как раз наоборот муж менее лоялен, но так как он ни с кем не общается и сидит работает 24/7, ему проще не сталкиваться с русскими. А я ответственная за все внешние коммуникации, социализации и адаптации семьи сталкиваюсь периодически.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #113887
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    мы можем рассуждать о люблю и ненависти к врагу до усрачки но жизнь расставит все равно все по местам и не так как нам хочется !
    моя семья тому наглядный пример , подрастают два внука Пётр и Герман названные в честь дедушек . а дедушки воевали во вторую мировую.....
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

8. Вверх #113888
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    У меня например дело не в ненависти. Ну я её не покажу никак. Но и общаться не буду. Вообще никак.
    Да убивать их будут, причём ещё много лет после окончания войны, и уже начали ( в соседней теме уже есть) , тех кто бомбит, их деток и любовниц, жён, и в России и за пределами. Для этого есть все основания, и не будет оправлания про службу, про долг родине и прочую лабуду.

Уж очень много крови они пролили. Не будет им мира, тени свой боятся будут. Ведь знают всех кто исполнял, кто отдавал зачистят рашистов. Кто уцелеет показательно посадят.

Обычные россиянам тоже придётся непросто по всему миру. Беспредел он границ не знает.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #113889
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да убивать их будут, причём ещё много лет после окончания войны, и уже начали ( в соседней теме уже есть) , тех кто бомбит, их деток и любовниц, жён, и в России и за пределами. Для этого есть все основания, и не будет оправлания про службу, про долг родине и прочую лабуду.

Уж очень много крови они пролили. Не будет им мира, тени свой боятся будут. Ведь знают всех кто исполнял, кто отдавал зачистят рашистов. Кто уцелеет показательно посадят.

Обычные россиянам тоже придётся непросто по всему миру. Беспредел он границ не знает.
    Ну я за себя говорю. Я убивать точно не буду. Просто игнор и все. Как это с родичами моими. Если б они в начале войны как то поддержали нас словами, или признали, что их хуйло конченный, то я б понимала, что они на нашей стороне. Но они приняли сторону своего президента, при этом перед войной ездили к нам 3 года подряд, видели,что никто никого не трогает и не ущемляет.

10. Вверх #113890
    Модератор

Те, кто в рашке, там вообще смысла нет искать алмазы в дерьме, если и остались адекватные люди, то их мизер и мне не интересно там копаться. Родственники, подруги, кума- всех потеряла с первых дней.

Здесь все таки много людей, которые не подвергались рашистской пропаганде и сохранили совесть и мозг. Одна со мной говорила, начала с того, что попросила перевести от нее деньги волонтерам, которые спасали людей и животных после подрыва дамбы, закончила слезами и истерикой, что она не может общаться с семьей, которая в рашке осталась, что они зомбированы и у нее там больше семьи и друзей нет. В общем, бывают адекватные, я их не ищу, сами находятся, если что.

11. Вверх #113891
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    мы можем рассуждать о люблю и ненависти к врагу до усрачки но жизнь расставит все равно все по местам и не так как нам хочется !
    моя семья тому наглядный пример , подрастают два внука Пётр и Герман названные в честь дедушек . а дедушки воевали во вторую мировую.....
    Кто мы ?
    Каждый сам выбирает кого любить или ненавидеть и каждый сам в своей жизни расставит по местам то, что и как ему надо .
    Венера в скорпионе

12. Вверх #113892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

Исполнителей организатор убирает первыми. Чтобы не свидетельствовали в ненужном ключе. А наши уже точечно добьют.

13. Вверх #113893
    Ещё одна поучительная история про моего дядю. Уехал из Украины " 100 лет назад". В армию его призвали, короче. Сейчас ему 73 года. После армии женился на немке, из Казахстана, советская власть выслала её семью туда. Ну она не совсем немка, казахская кровь тоже есть . Прожил всю жизнь в раше, и 20 лет назад уехали в Германию. Дальше самое интересное. Сменил фамилию, зачем, не знаю, сказал, так легче там жить. Очень его жена не любила рашу, а он более благосклонен. Уже и жена его умерла года 3 назад, и тут он вспомнил, что есть родственники в Украине, родители типа тут похоронены. И стал приезжать. Захотел даже ВНЖ получить, чтоб жить здесь. При этом имеет гражданство раши и Германии. И тут война. Он типа за нас, был. Пока ему не отказали в внж, т.к. вычислили, что он имеет гражданство раши. И вот тут все говно и вылилось. Мы сами виноваты, скакали, русскоязычные регионы заставляем на украинском говорить. И при всем этом это падло продолжает приезжать, живёт по 90 дней, потом отсюда прёт мешками картошку, лук, мясо, т.к. там ему дорого.
    Но почему то раша все равно права. Я уже себя чувствую Павликом Морозовым, очень хочется сдать его , чтоб перестали пускать в Украину.

14. Вверх #113894
    Не покидает форум
    То, что в других странах враждующие народы как-то вынуждены терпеть друг друга- это хрен с ним. Главное, чтобы в Украине не начали опять торговать с русней и не пустили их опять в телек и во все сферы жизни.
    так самое паршивое что на верху то продолжают. там где большая делюга. сейчас скандал гремит за химпром. да и других товаров полно на полках

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Несколько дней бесконечного террора. Стоим сейчас в коридоре. Где-то недалеко шарахнуло так, что капец. Я хочу чтобы та страна просто перестала существовать. Мне пофиг, что будет потом. Я знаю, что испытываю сейчас. А что испытывают люди, которые воюют, которые потеряли близких, мне даже трудно представить ....
    а то как наши сегодня бахнули белгород.. ну неужели никто не предполагал что за это нас размажут

15. Вверх #113895
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так самое паршивое что на верху то продолжают. там где большая делюга. сейчас скандал гремит за химпром. да и других товаров полно на полках

а то как наши сегодня бахнули белгород.. ну неужели никто не предполагал что за это нас размажут
    В чего вдруг наши?
    Они сами мастера провокаций, им это выгодно.
    Дьявол кроется в деталях

16. Вверх #113896

А не надо было бахать? Молчать дальше?
    Ну и они сами написали, что сбили нашу ракету и она упала так не удачно . Ну, не надо было сбивать значит.

17. Вверх #113897
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А не надо было бахать? Молчать дальше?
    Ну и они сами написали, что сбили нашу ракету и она упала так не удачно . Ну, не надо было сбивать значит.
    Мутно там с Белгородом, конечно. Те уже, как и ожидалось, СоБез ООН созывают. Уверена, командование наше не планировало такого... Узнаем со временем.

18. Вверх #113898
    Форумная Злюка

Никто Белгород не обстреливал специально
    Венера в скорпионе

19. Вверх #113899
    Не покидает форум
    Ну запустили же туда ракеты, а там уже как получилось. У нас тоже пво сбивает над домами то что летит

20. Вверх #113900
    Злидня форуму
    Ну запустили же туда ракеты, а там уже как получилось. У нас тоже пво сбивает над домами то что летит
    Наши официально подтвердили запуск ракет туда?
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 5695 из 6065 ПерваяПервая ... 4695 5195 5595 5645 5685 5693 5694 5695 5696 5697 5705 5745 5795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права