Имеешь право на свои чувства. Я решила не делать над собой никакого насилия, не заставлять себя никого любить или ненавидеть. Если вижу в русском человека, совесть, стыд за происходящее, жертвы какие-то, желание что-то сделать, помочь Украине, то не могу ненавидеть.
Но, к сожалению, конченых тут в разы больше, чем не конченых.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да все правильно. У меня муж более лоялен к русне, его право. Я максимально стараюсь демократическими методами вытеснить их любое присутствие в нашем микро мире семейном, но не запретами, а высвечиванием плюсов украинского, где они есть. Единственное, что прошу современный руснявый контент слушать в наушниках.
У меня как раз наоборот муж менее лоялен, но так как он ни с кем не общается и сидит работает 24/7, ему проще не сталкиваться с русскими. А я ответственная за все внешние коммуникации, социализации и адаптации семьи сталкиваюсь периодически.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мы можем рассуждать о люблю и ненависти к врагу до усрачки но жизнь расставит все равно все по местам и не так как нам хочется !
моя семья тому наглядный пример , подрастают два внука Пётр и Герман названные в честь дедушек . а дедушки воевали во вторую мировую.....
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Да убивать их будут, причём ещё много лет после окончания войны, и уже начали ( в соседней теме уже есть) , тех кто бомбит, их деток и любовниц, жён, и в России и за пределами. Для этого есть все основания, и не будет оправлания про службу, про долг родине и прочую лабуду.
Уж очень много крови они пролили. Не будет им мира, тени свой боятся будут. Ведь знают всех кто исполнял, кто отдавал зачистят рашистов. Кто уцелеет показательно посадят.
Обычные россиянам тоже придётся непросто по всему миру. Беспредел он границ не знает.
Sons Of Anarchy
Ну я за себя говорю. Я убивать точно не буду. Просто игнор и все. Как это с родичами моими. Если б они в начале войны как то поддержали нас словами, или признали, что их хуйло конченный, то я б понимала, что они на нашей стороне. Но они приняли сторону своего президента, при этом перед войной ездили к нам 3 года подряд, видели,что никто никого не трогает и не ущемляет.
Те, кто в рашке, там вообще смысла нет искать алмазы в дерьме, если и остались адекватные люди, то их мизер и мне не интересно там копаться. Родственники, подруги, кума- всех потеряла с первых дней.
Здесь все таки много людей, которые не подвергались рашистской пропаганде и сохранили совесть и мозг. Одна со мной говорила, начала с того, что попросила перевести от нее деньги волонтерам, которые спасали людей и животных после подрыва дамбы, закончила слезами и истерикой, что она не может общаться с семьей, которая в рашке осталась, что они зомбированы и у нее там больше семьи и друзей нет. В общем, бывают адекватные, я их не ищу, сами находятся, если что.
Ещё одна поучительная история про моего дядю. Уехал из Украины " 100 лет назад". В армию его призвали, короче. Сейчас ему 73 года. После армии женился на немке, из Казахстана, советская власть выслала её семью туда. Ну она не совсем немка, казахская кровь тоже есть . Прожил всю жизнь в раше, и 20 лет назад уехали в Германию. Дальше самое интересное. Сменил фамилию, зачем, не знаю, сказал, так легче там жить. Очень его жена не любила рашу, а он более благосклонен. Уже и жена его умерла года 3 назад, и тут он вспомнил, что есть родственники в Украине, родители типа тут похоронены. И стал приезжать. Захотел даже ВНЖ получить, чтоб жить здесь. При этом имеет гражданство раши и Германии. И тут война. Он типа за нас, был. Пока ему не отказали в внж, т.к. вычислили, что он имеет гражданство раши. И вот тут все говно и вылилось. Мы сами виноваты, скакали, русскоязычные регионы заставляем на украинском говорить. И при всем этом это падло продолжает приезжать, живёт по 90 дней, потом отсюда прёт мешками картошку, лук, мясо, т.к. там ему дорого.
Но почему то раша все равно права. Я уже себя чувствую Павликом Морозовым, очень хочется сдать его , чтоб перестали пускать в Украину.
Ну запустили же туда ракеты, а там уже как получилось. У нас тоже пво сбивает над домами то что летит
Социальные закладки