у меня машина на газу уже 5 лет... сразу после установки - какие-то утечки, чтото регулировали..... остальное время - сплошной позитив.... раз в год - замена фильтра..... я очень довольна, что мой прожорыш по деньгам выходит как нормальная машина
|
у меня машина на газу уже 5 лет... сразу после установки - какие-то утечки, чтото регулировали..... остальное время - сплошной позитив.... раз в год - замена фильтра..... я очень довольна, что мой прожорыш по деньгам выходит как нормальная машина
желания исполняются!
Смазываю кремом, а потом пару ложек джема сверху размазываю на каждый корж. Джемы у меня с кислинкой получаются и слива, и абрикос. Именно без этого мне приторно, а так вкус балансируется. Сверху покрываю шоколадной глазурью. И коржи очень тонкие. На качалке такие не переносятся. Только на бумаге и донышко подставляю от разъемной формы. Пеку на решетке минут 5-6 хватает. Такие торты получаются очень высокими. При желании можно разделить на 2. Особенно удобно, если гости в разные дни))) У меня на НГ так было. И еще он таки сильно насыщенный. После упоминания выше вопросов похудания аж писАть неудобно))) Но режу тонкими ломтиками. Кто не следит за фигурой, как мой зять, берет и 2, и 3))). Но на вкус они абалденные. Хоть иногда можно себе позволить.
Юльчена! С днем рождения! Всего-всего и побольше!
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Юльчена, с Днём рождения!
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро!!!
Желаю всем такого утра!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Юлечка,с днем рождения!!!!
Красоты, любви и крепкого здоровья!!!
Юльчена, поздравляю с Днем Рождения!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья и любви тебе и всей вашей семье!
![]()
Доброго дня!
Мне нравится. Мне вообще биоловские сковородки нравятся. Довольно долго служат. Их у меня штук 8 ))) Вот нашла фотку первых оладушек. В тесте кусочки яблок, поэтому кое-где отпечаток нарушен. а так очень даже чётко всё просматривается )
На завтрак холодец у меня. На обед картофельники с салатом будут. Вечером творожка со сметаной и мёдом поем. Весь день уборкой буду заниматься )
Ребятушки,спасибо за отзывы про оладницу!
Я без согласования с вами,по-моему,уже ничего из кухонного не покупаю
Теперь смело можно брать после ваших отзывов!
Может,кто еще хочется,вот в этой теме СП http://forumodua.com/showthread.php?t=2285961&p=56184541#post56184541
Стоимость сковородки выходит 199,35гр
http://www.biol.com.ua/rus/product/77
Сделай тортик из того,что можно на Дюкане
Зайка моя,это так мало
У меня 1500 и я слежу ,чтобы меньше 1200 не уходило,добираю дефицит творогом или другой молочкой низкой жирности.
А 1000 -это очень-очень мало![]()
Утро всем, а что это вы тут все повально худеете, а?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вы итак все красивые, зачем вам?))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет.
Хочу купить форму силиконовую для выпечки Silikomart (Италия). Вроде по цене-качеству мне должно подойти, а то Китай брать не хочу, а сильно дорогие не потяну, да и совесть замучает. Так вот, может кто видел эти формы в СП, или другие хорошие-недорогие в интернет-магазине где-то, а то сама не нашла, хотя искала старательно?
Спасибо!
А я уже открыла пляжный сезон. Второй день пузом вверх))
Социальные закладки