А где все? Чтозанафиг?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Сегодня я обедала в военкомате армейской тушёнкой трапезничала?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit армейской тушёнкой трапезничала?) Да нет)) Всё цивильно))
Сообщение от Бонни* А где все? Чтозанафиг? работаем
Сообщение от Aleks Odessit работаем Можно подумать я отдыхаю.. Сегодня задолбалась в конец. Устала и хочу баинькать
Сообщение от Бонни* Можно подумать я отдыхаю.. Сегодня задолбалась в конец. Устала и хочу баинькать Ну я ж не знаю кто чем занят?) Я с 5 утра до 5 вечера ,и с 5 вечера еще 3 раза требовалось мое присутствие ,последний раз почти час присутствовал)
Сообщение от Aleks Odessit Ну я ж не знаю кто чем занят?) Я с 5 утра до 5 вечера ,и с 5 вечера еще 3 раза требовалось мое присутствие ,последний раз почти час присутствовал) Я сегодня, по моему везде и всюду присутсвовала)))))
Сообщение от Бонни* Сегодня я обедала в военкомате Коси под энурезника.... !!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Коси под энурезника.... !!!!! Думаешь прокатит?)))))
Сообщение от Бонни* Думаешь прокатит?))))) Прокатит!!!! Сто пудовввв))
Сообщение от Igor28 Прокатит!!!! Сто пудовввв)) Даже не подозревала, что с таким диагнозом можно пообедать бесплатно))))
Будуары закрыли на ремонт?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Будуары закрыли на ремонт? на дезинсекцию)))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Бонни* Даже не подозревала, что с таким диагнозом можно пообедать бесплатно)))) С таким диагнозом в армию не заберут. Ты разве не по повестке туда пришла? ))
Сообщение от infiniti338 на дезинсекцию))))))))) И дератизацию?
Сообщение от Igor28 С таким диагнозом в армию не заберут. Ты разве не по повестке туда пришла? )) Доброволец
будуары отдыхают....
Сообщение от trinity! И дератизацию? Это не больно?))))
Сообщение от Бонни* Это не больно?)))) Лешка может быть против, конечно...
Сообщение от trinity! Лешка может быть против, конечно... По ходу я тож против)))))))
Правила форума
Социальные закладки