Тема: Любовь....
Ну шо тут, все уже передрались? Или еще не?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Эх, девочки, девчонки... я тут прибухнула беленького и, как водится, хочу обнять весь мир. Но начну с вас. Вы такие все красивые и классные! Я клянусь мамой.
Мне вот очень хочется, чтобы вам подарили духи и браслеты, поцеловали коленки и любили до конца дней своих. Ну или пока вам не надоест. Обнимаю, курочки мои. Пошла я.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дарите женщинам цветы, тогда она вас не захочет видеть на гладиаторской арене
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ну да)
Даже если и есть возможность купить, я не покупаю, - вообще к этому равнодушна, от слова совсем)
Единственное, что я люблю, так это на невидимку нацепить какой-то кулон, это так сказать мое изобретение, которое я ни на ком ещё не видела.
Он мало того, что привлекает внимание , так он ещё при движении приятно затылок трогает)
У меня много таких кулонов, самые любимые - это гитары) В волосах это смотрится прикольно)
не читал всю вашу тут переписку, но видел что написал Игрик.
Так вот я с ним полностью согласен. добавлю от себя.
Я против материальных подарков на первых свиданиях. И это между прочим как ни странно лучше для самих же девушек.
Любой материально значимый подарок обязывает. Человек становится как-бы должен.
Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки