Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5691 из 7817 ПерваяПервая ... 4691 5191 5591 5641 5681 5689 5690 5691 5692 5693 5701 5741 5791 6191 6691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,801 по 113,820 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #113801
    Постоялец форума Аватар для vit77480

По умолчанию Куда уж нам до них...

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://strana.ua/news/343593-ruban-...l4kiq0vSwCO2KY

И мы вслед за ними...

В Госпродпотребслужбе заговорили об обязательной вакцинации от коронавируса для всех украинцев

В Москве разыграли ещё пять автомобилей среди вакцинировавшихся
    14 июля 2021, 20:11
    В Москве разыграли ещё пять автомобилей в рамках программы поощрения вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19.

Как сообщает сайт «Москва 24», автомобили на этой неделе выиграли Марина Леонидовна, Айдана, Виталий Сергеевич, Людмила Андреевна и Александр Сергеевич.

Фамилии победителей не называются.

Организаторы розыгрыша в ближайшее время свяжутся с победителями.

Ранее телеканал «360» сообщал, что в Подмосковье среди привившихся от COVID-19 разыграют квартиру.

3. Вверх #113802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от neoneo28 Посмотреть сообщение
    Подскажите, насколько реально получить вторую дозу AstraZeneca не через 12 недель а раньше (примерно 9 недель)?
    Делал первую прививку, заодно подписал декларацию с "семейным врачом". Она говорит "жди 12 недель"

А тут надо поехать "в заграницу" раньше чем через 12 недель и нужно это "Международное свидетельство о вакцинации" чтоб пускали везде...

Если просто прийти в пункт где делают прививки - насколько они там придираются к этому сроку в 12 недель?
    узнавай в пункте вакцинации где делали первую дозу.
    раньше они не делали раньше 12 недель

4. Вверх #113803
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вчера, 13 июля, вблизи пограничного пункта Хребенне (пункт пропуска Хребенне – Рава-Русская) задержали пятерых украинцев – мужчины пытались въехать в Польшу по поддельным свидетельствам о вакцинации от коронавируса.
    им грозит до пяти лет лишения свободы
    думаю, пойдут на сделку со следствием, сдадут врача, врач - за граты, а им - штрафы)))

а врач сдаст всех, кому выдал справки)))

5. Вверх #113804
    Форумная Злюка

Подскажите, насколько реально получить вторую дозу AstraZeneca не через 12 недель а раньше (примерно 9 недель)?
    Делал первую прививку, заодно подписал декларацию с "семейным врачом". Она говорит "жди 12 недель"

А тут надо поехать "в заграницу" раньше чем через 12 недель и нужно это "Международное свидетельство о вакцинации" чтоб пускали везде...

Если просто прийти в пункт где делают прививки - насколько они там придираются к этому сроку в 12 недель?
    Моей сотруднице сделали вторую дозу через 4 недели. Детали я не уточняла, но сама удивилась такому быстрому сроку по астрозенеке
    Венера в скорпионе

6. Вверх #113805
    Три бан дури
    https://strana.ua/news/343340-vojna-...voditelej.html

Будет хаос. ВОЗ предупредила об опасности применения вакцин против Сovid-19 от разных производителей

В странах будет хаос, если граждане начнут решать, когда и кто будет принимать вторую, третью и четвертую дозу", - заявила Соумья Сваминатан на онлайн-брифинге, как передает агентство Reuters.

7. Вверх #113806
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вчера, 13 июля, вблизи пограничного пункта Хребенне (пункт пропуска Хребенне – Рава-Русская) задержали пятерых украинцев – мужчины пытались въехать в Польшу по поддельным свидетельствам о вакцинации от коронавируса.
    похоже, что это ни первый и ни последний раз
    "представитель польской пограничной службы Сиеницкий отметил, что за этот год польские пограничники выявили уже 500 случаев подделок различных документов, по которым украинцы пытались въехать в Польшу."

любопытно другое, неужели вакцину считают настолько смертельно опасной, что предпочитают нарушить закон - только бы не вакцинироваться?

8. Вверх #113807
    Форумная Злюка

Будет хаос. ВОЗ предупредила об опасности применения вакцин против Сovid-19 от разных производителей

В странах будет хаос, если граждане начнут решать, когда и кто будет принимать вторую, третью и четвертую дозу", - заявила Соумья Сваминатан на онлайн-брифинге, как передает агентство Reuters.
    Кто такой Александр Максюк, который написал этот спитч?
    И где первоисточник от ВОЗа о хаосе?
    Венера в скорпионе

9. Вверх #113808
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Кто такой Александр Максюк, который написал этот спитч?
    И где первоисточник от ВОЗа о хаосе?
    Ещё спросите у меня, кто такая Соумья Сваминатан)

12 июля, главный научный сотрудник ВОЗ Соумья Сваминатан посоветовала властям и людям не смешивать и не использовать вакцины против Covid-19 от разных производителей, назвав это "опасной тенденцией", поскольку реальных данных о воздействии на организм человека применения такого "коктейля" крайне недостаточно.

10. Вверх #113809
    Форумная Злюка

Ещё спросите у меня, кто такая Соумья Сваминатан)

12 июля, главный научный сотрудник ВОЗ Соумья Сваминатан посоветовала властям и людям не смешивать и не использовать вакцины против Covid-19 от разных производителей, назвав это "опасной тенденцией", поскольку реальных данных о воздействии на организм человека применения такого "коктейля" крайне недостаточно.
    Так я тоже могу советовать что то кому то.
    Где официальные источники ?
    Венера в скорпионе

11. Вверх #113810
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение

любопытно другое, неужели вакцину считают настолько смертельно опасной, что предпочитают нарушить закон - только бы не вакцинироваться?
    Это могут быть сезонные работники, которым срочно выезжать, а полный курс вакцинации они уже не успеют пройти, даже, если захотят. Может и не врач лично продаёт, а аг-ва по трудоустройству уже таким промышляют) как раньше справки о зарплате/ сохранении места турагентства для посольств "делали")

12. Вверх #113811
    Три бан дури
    Так я тоже могу советовать что то кому то.
    Где официальные источники ?
    Я не планирую вакцинироваться вакцинами от разных производителей.
    И не планирую самостоятельно решать, через какой промежуток времени принимать вторую/третью/четвертую дозу.

Если Вы планируете отойти от стандарта и вакцинироваться как-то иначе, то поищите первоисточник, раз Вы являетесь лицом заинтересованным.

Мне это зачем?

Человек спросил, можно ли раньше срока получить вторую дозу, я увидела, что причастные к вакцинации советуют этого не делать. И о "коктейле" из вакцин прочитала.

А человек уже сам решает, как поступить.

13. Вверх #113812
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь

Человек, это такой сосуд, в котором смешивается не смешиваемое. Всё будет нормально. Не хуже чем было, а мы посмотрим и проанализируем

14. Вверх #113813
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    похоже, что это ни первый и ни последний раз
    "представитель польской пограничной службы Сиеницкий отметил, что за этот год польские пограничники выявили уже 500 случаев подделок различных документов, по которым украинцы пытались въехать в Польшу."

Нет, наши люди любят экономию и риск. Я каждый день в чатах по трудовой эмиграции вижу сотни одинаковых вопросов "а надо ли делать тест для выезда? а что будет, если его не сделать?". О идиотах, которые тащат лишние сигареты и алкоголь, и потом из-за каждого такого барана весь автобус ждет на границе лишние 2 часа, тоже постоянно вижу сообщения.

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Вот, бесплатные, это самый большой плюс, а у нас все платные. Поэтому такие результаты.
    Здесь страховая медицина. С зарплаты ежемесячно снимают от 50$ на страховку, а если уволился - обязан вносить платежи сам, неважно, где ты возьмешь деньги. Но зато лечение бесплатно, сейчас и тесты. Кроме стомат.услуг))
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 14.07.2021 в 20:56.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #113814
    Три бан дури
    во Франции вакцинированы лишь 28 млн из 65 млн
    такая дискриминация может вызвать нешуточную волну протестов и гражданского противостояния
    Таки да. Но очевидно, что все эти протесты "до лампочки".
    Кукловоды решение приняли и ничего менять не планируют

https://strana.ua/news/343661-vo-fra...ertifikat.html

Ковид-диктатура". Как во Франции протестуют против введения "пропусков" в рестораны и торговые центры

16. Вверх #113815
    Форумная Злюка

Я не планирую вакцинироваться вакцинами от разных производителей.
    И не планирую самостоятельно решать, через какой промежуток времени принимать вторую/третью/четвертую дозу.

Если Вы планируете отойти от стандарта и вакцинироваться как-то иначе, то поищите первоисточник, раз Вы являетесь лицом заинтересованным.

Мне это зачем?

Человек спросил, можно ли раньше срока получить вторую дозу, я увидела, что причастные к вакцинации советуют этого не делать. И о "коктейле" из вакцин прочитала.

А человек уже сам решает, как поступить.
    Я уже получила сертификат вакцинации.

Получить вторую дозу не значит получить другой препарат.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #113816
    Три бан дури
    Я уже получила сертификат вакцинации.

Получить вторую дозу не значит получить другой препарат.
    Речь шла о нарушении срока ревакцинации (второй дозы).
    Рекомендуется позже, парень хочет сделать раньше.
    Я об этом.

И в этой же статье написали, что нежелательно смешивать вакцины.
    Не так давно один юзер доказывал, что это очень даже правильно.
    Сегодня я увидела, что он не совсем прав.

Но опять-таки, каждый сам себе хозяин и вправе поступать со своим организмом так, как ему кажется разумным.

18. Вверх #113817
    Новичок

Как я понял - на усмотрение тех кто прививки делает... т.е. сказать чтото вроде "давайте я лучше буду в самолёте/аэропорту полностью привитым", так?

19. Вверх #113818
    Три бан дури
    Как я понял - на усмотрение тех кто прививки делает... т.е. сказать чтото вроде "давайте я лучше буду в самолёте/аэропорту полностью привитым", так?
    https://kharkivoda.gov.ua/ru/news/108973

Например, во Франции Высший орган здравоохранения, учитывая имеющиеся данные об эффективности и иммуногенности, свидетельствующие о положительном влиянии при увеличении интервала между введением доз, рекомендует интервал от 9 до 12 недель.

Видимо, это непринципиально.

20. Вверх #113819
    User banned
    Отчет о безопасности и иммуногенности по результатам исследования Com-COV - одинарного слепого рандомизированного исследования без оценки эффективности, сравнивающего гетерологичные и гомологичные схемы первичного повышения с аденовирусной векторной вакциной и вакциной против мРНК COVID-19
    https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3874014

Британские ученые исследовали иммунную реакцию 850 волонтеров в возрасте от 50 лет на введение двух различных доз вакцин Pfizer/BioNTech и AstraZeneca. Использовались различные комбинации от двух одинаковых вакцин к двум разным, введенным в разном порядке.

Выяснилось, что все комбинации приводили к формированию достаточного иммунитета к COVID-19. Но были и отличия: так, две дозы AstraZeneca привели к образованию меньшего количества антител, но введение сначала дозы AstraZeneca, а затем Pfizer — к наибольшему количеству Т-клеток.

В рамках этого исследования людям вводили различные вакцины с интервалом в четыре недели. В Оксфордском университете обещают в июле 2021г представить результаты по введению вакцин с 12-недельным интервалом — он может привести к большей действенности препаратов.
    Последний раз редактировалось nice creation; 14.07.2021 в 21:41.

21. Вверх #113820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    думаю, пойдут на сделку со следствием, сдадут врача, врач - за граты, а им - штрафы)))

а врач сдаст всех, кому выдал справки)))
    Оказывается дело не во врачах)), а как обычно зеленушки облажались.

В другой теме нашла -" Сегодня Польша зафиксировала. 1-тысячное задержания украинцев предъявивших "фальшивые" свидетельства о вакцинации.
    Они вовсе не фальшивые, все они выданы семейными врачами. Но невозможность их проверить, вследствие отсутствия государственного реестра вакцинированных, автоматически делает их недействительными."

Ответить в теме
Страница 5691 из 7817 ПерваяПервая ... 4691 5191 5591 5641 5681 5689 5690 5691 5692 5693 5701 5741 5791 6191 6691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права