|
Доброе утречко! Всем удачного дня и мирного неба![]()
@nutri_julie
Всем доброе солнечное утро)))))))
Не, не пришла. Но он по всем параметрам попадает.
Ну вот и я в соответствующих темах читаю. Законы переписывают , как им надо(((((
А у него и возраст подходящий, и в армии служил. Как раз таких и призывают.
И, как бы не пойти( вдруг что)- не известно , что потом будет с пересечением границы.
Вспомнила свою племянницу. Ей было лет 5-6. Как раз сериал Династия показывали. ну она его смотрела. Я не знаю сюжета, не смотрела, но малая выдаёт как-то родителям: Вы квартиру на кого оформили ( маме ее тогда было 24-25 лет, папе на 4 года больше). Родители спрашивают; А что?
- Ну, чтоб, когда вы умрете, я не бегала))))))
Прикиньте реакцию мамы))))
Так что, у тебя еще вариант "по Бжески".
Слушайте, моему мужу в рейс надо. Ему скучно стало, в гараже все переделал, в доме подремонтировал. Решил в кухне обои переклеить. Блн, я ж не хочу, не люблю ремонт, меня прям типает от одного слова. А ему скучно))))
Там той кухни, конечно-10 метров, окно большое и две двери. Но больше возни со шкафчиками и аквариум надо сдвигать.
Доброе солнечное утро. Сегодня хорошо, а завтра похолодание.
Я с тобой. Хотела написать, что в чемодане, но поняла,что не влезу![]()
я за сына переживаю. Возраст подходящий и военную кафедру в этом году заканчивает. И отправить мне его некуда.
А про ремонты. Это у нас постоянный процесс последние лет 10 или больше. Сказала, что летом никаких строек. Отдыхать будем. Но у нас по плану баня и землю я оформила. Муж подумывает там что-то сделать![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Не, ну я так не играю... сегодня 1 апреля, или где?
Красавки мои, ну как я без вас?.... ладно, остаюсь на престоле (с)
Шо там на улице? Блин, не знаешь как одеваться, с этими скачками температуры![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Так если Вы все сбежите, кто в теме останется
Доброе утро всем!!!!
Социальные закладки