ооо как я жду понедельника !!! никогда так не ждала ответов на анализы как сейчас ))
я даже не знаю что придумать если пупс окажется не выездным![]()
|
ооо как я жду понедельника !!! никогда так не ждала ответов на анализы как сейчас ))
я даже не знаю что придумать если пупс окажется не выездным![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
иногда полезно , сейчас по совету Доктора темы приму на грудь коньячка потом , накручусь ещё, потом устрою шкандаль пупсу , надо будет еще разбить что то для пущего эффекта а там и вечер , запечем картошку в духовке нарежем сальцо , селедочка и мне водочка )))Все будет хорошо, не накручивай себя ))
ну и обьясню что подарок на НГ должен быть побольше и поувесистей за все мои страдания )))) и так к колечку на хануку получу сережки на НГ))) все план есть пошла действовать![]()
Jedem das Seine !
истину глаголишь !!!!Это муж то есть?) выговор с занесением, с возможностью окупить свою вину в двойном размере)
развернутый по крови на все антитела и еще кукую то каку ))ПЦР ждёте?
Jedem das Seine !
Обычные цены. Индюшиное филе по 125 покупала на той неделе без акций и скидок.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
- Маша, ужинай, и будем смотреть фильм Рождественские хроники.
- Мама, а кто такие хроники?
Я как-то с этой стороны совсем и не думала, фильм, может, совсем и не детский![]()
Hakuna Matata!
Мне днем сказали, что сегодня не только День Святого Николая, но и День рождения Леонида Ильича Брежнева![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У нас концерт по заявкам, выступления с песнями и хореографией, гимнастика.
Меня хотели на шпагат посадить, а деда в "жабку". Ждём торт и Колюню. Он к нам ещё раз придет.
А вообще, у внучек в фаворе Артур Пирожков
Учим текс песни
Последний раз редактировалось Таня З; 19.12.2020 в 18:30.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки