та какую середину? Разговор был за привоз и за обвес. Начали говорить за удобные базары. И Лисичка за свой северный и что мол удобней привоза. Я и написал что конечно, ехать за тридевять земель в другой город ради привоза незачем. )))
О каких медалях речь? ))) Я это написал, как удивление как разговор уходит от первоначальной темы... И так везде. Иногда начинаешь дома спорить о чем то типа где хранить кетчуп (в холодильнике или нет) а заканчивается спор тем что я не купил билет на проезд в национальный парк заранее и нам пришлось покупать его на месте дороже ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вылетело уже из головы где конкретно брала. Типа такого в общем.
https://rozetka.com.ua/ua/238434763/...BoCya4QAvD_BwE
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Igor28; 15.06.2021 в 08:35.
посутка, долгосрочка.... - почасовая!) а если и самой клиентов принимать то и вторую и третью хатынку можно покупать на пенсию, но не забывать делиться с сутенерами и ментами)))
Хотя могу и ошибаться в суровых буднях куртизанок)
Агенство недвижимости «Игорь знает все» ещё не прикрыли? Тут или он вынудительно раздражает барышень, дергая их за нервенные ниточки, с натяжением и пропусканием одной в другую, кто как клюнет, начиная раздражаться друг на друга. Или его это уже перераздражило, и он уже просто апатично нераздрадается вообще по теме)))). Но меня таки не раздражает ))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Тю. Блин я тут вобще молчал когда шёл батл про аренду.это не моё агентство ))
Не, Игорь себя хорошо вел, не наезжай)).
Блин, вижу ник Венеры и как десять лет слетает))), экспресс омоложение))). Помню тебя еще с таких даааавних времен).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня больше забавляет упертая дальновидность)
Планировать можно много чего,но жить надо здесь и сейчас.
Как пример,на Донбассе тоже люди имели много хат,на которые пахали,не поднимая головы,а потом остались без ничего.
А у Три все ходы расписаны на будущее,Ванга отдыхает.
Посутка ей будет приносить крутой доход)) для начала надо свою бабушкину квартиру привести в достойный вид.
Мало того,что Поскот район не але,так еще и конкуренция большая...человек скорей пойдет в новострой с современным ремонтом,чем в бабушкин убой)
А если всплывут в жизни форс-мажоры разные,то фиг купишь вторую квартиру и через 20 лет,как бы еще и одну имеющуюся не потерять.
Россия должна быть разрушена (с)
крымчане умеют 3-4 мес сдавать жилье при наличии и потом остальные месяцы греться на печке. Помню в бурсе это была мечта каждого второго крымчанина. Мол отработаю 5 лет, куплю две хаты и буду пиво пить и бамбук курить. не знаю как они сейчас, продолжают работать или посуткой уже занимаются)
Социальные закладки