Сообщение от контрабас Контра, тебе в планшет доп.чип вживили?)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Контра, тебе в планшет доп.чип вживили?))) А должны были?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Хех,єто просто прелестно!) Сообщение от Nika-Lia Я не мерзлячка)))))) Горячая кровь?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
нимагу писать когда такое сверху)))) отвлекает и мысли путает))) а вы всё цитируете))))))) Сообщение от Niemand Горячая кровь?) тут два варианта)) или уж слишком горячая,или как у снежной королевы)))) "вечная мерзлота"-дом родной))))
٠•888•٠
Сообщение от контрабас Тебе подчинили? Ага Вчера.
Сообщение от Nika-Lia нимагу писать когда такое сверху)))) отвлекает и мысли путает))) а вы всё цитируете))))))) Правда хороший массажик?) Сообщение от Nika-Lia тут два варианта)) или уж слишком горячая,или как у снежной королевы)))) "вечная мерзлота"-дом родной)))) Ага,понятно)
Сообщение от Niemand Правда хороший массажик?) та да,неплохой))
Сообщение от Nika-Lia та да,неплохой)) судя по рукам там Ж+Ж....
Сообщение от автофанат судя по рукам там Ж+Ж.... Не, ты таки купи себе очкарики, а лучше бинокли. Дядька там сиськи мнет!
Сообщение от автофанат судя по рукам там Ж+Ж.... чьЁрт,как холодной водой окатила))) всё впечатление испортилось
Сообщение от Nika-Lia чьЁрт,как холодной водой окатила))) всё впечатление испортилось Че ты? Грамотный массаж ик . Расслабляющий
Сообщение от Oblina Че ты? Грамотный массаж ик . Расслабляющий я вас с Автокотом перепутала))))) думала,что то ты про руки написала)))))) массажик очень грамотный)))) но как по мне-эффект может быть тока в исполнении мужскими руками))
Сообщение от Nika-Lia я вас с Автокотом перепутала))))) думала,что то ты про руки написала)))))) массажик очень грамотный)))) но как по мне-эффект может быть тока в исполнении мужскими руками)) Меня с автокотом??? Мы шо похожи? И потом... я ж в очкариках
Сообщение от Oblina Меня с автокотом??? Мы шо похожи? И потом... я ж в очкариках очки носишь?) а мне нрааа) такая изюминка... что для мужчин,что для женщин так-с.. тада тебе верю))))))) мужские-знач мужские руки)))))
ляяя-ля-ля-ляяя... то ли петь... то ли пить охота... грустняво...
Сообщение от Nika-Lia ляяя-ля-ля-ляяя... то ли петь... то ли пить охота... грустняво... Шо так?
Сообщение от контрабас Воооууу...ну и кто меня теперь расслаблять на ночь глядя будет*???
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Niemand Шо так? )) к ночи устаю улыбаться и накатывает пройдётЬ))))) что-то ты перестал рассказывать чем себя балуешь))) что готовил сегодня?)
Сообщение от lordof1989 Воооууу...ну и кто меня теперь расслаблять на ночь глядя будет*??? одна из трёх))))))))) звони бегом!))))
Сообщение от Nika-Lia одна из трёх))))))))) звони бегом!)))) И согласится приехать только та что замуж хочет)))))) И то не факт, ехать далеко))
Правила форума
Социальные закладки