Сообщение от
Toha1959
Это только кажется,что действия московской власти хаотические и бессмысленные.Просто история учит тому,что история ни чему не учит.Сейчас в россиянском секторе интернета стоит геволт по поводу технической отсталости производства и необходимости новой индустриализации.Действительно,за 20 с лишним лет все,что могло работать,устарело как физически,так и морально.Кадры,те,кто постарше,либо на пенсии,либо в земле...Разумный молодняк либо уехал,либо на низком старте перед броском за кордон...А таджики с узбеками могут только дворы мести...
Как то попалась мне статистика по социальному составу рф,так работающих там,реально,10%.Остальные-пенсионеры,безработные,учащиеся,чиновники,силовики и офисный планктон.Тоесть,всякая сволочь,которая не создаёт прибавочный продукт.
Долго ли такое положение могло сохраняться?Нет,только при высоких ценах на жижу.И я не думаю,что в московии нет работных аналитиков,не понимавших,что шара не бывает бесконечной...
Поэтому вспомнили довоенные времена и лозунги,"осажденная крепость,вокруг враги и сплотимся вокруг национального лидера."Только таким образом можно провести новую индустриализацию...
Кстати,Украина замечательно укладывалась в этот проэкт,а как же,и пожрать,и 40 миллионов населения ещё не разучившегося работать...Но что то пошло не так...
А то,что сейчас происходит,это экспромт,фантазии на тему...
Кстати,злым американцам не особо и надо развал московии,но нужны в меру агрессивные московиты за колючей проволокой.Ведь Усамы Бен Ладена уже нет с нами...А пугать население кем то надо)))
Социальные закладки