|
Он сделал то, что никто не смог сделать до него, заставил кацапоголовых заткнуться, из полного гавна создал хоть что-то напоминающее вооружённые силы и заставил кацапских попов подвинуться с религиозной арены. жаль до конца не успел, то что вы перечислили называется массаж деревянной ноги, кроме развала того немногого что было сделано, я не заметил никаких подвижек, на руководящих постах головотяпы и вредители сельского хозяйства, не отличающиеся умом и сообразительностью, ни один уважающий специалист не хочет работать с этой властью, даже за деньги
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
для кого детский лепет, но я видел любителей пэдро рассказывающих как хорошо теперь с дией)))) рыги и непрофессионалы были и раньше .... по повду удержания фронта, так реально фронт удержали добробаты, к которым Порошенко не имел особого отношения. То, что потом была восстановлена армия, да это плюс.... но в 2014 году армии толком не было ... и тем не менее фронт отстояли
Не было армии, да, но Донецкий аэропорт отстояли вначале отнюдь не добробаты, а спецназ из под Кировограда и авиация, то что была восстановлена армия, как единное целое, это не плюс, это жизненноважная необходимость , благодаря этому вы сейчас сидите и пишите, добробаты по факту не смогли бы остановить наступление танков и системы залпового огня, как вспомогательная сила они внесли неоценимую лепту в ход боевых действий никто даже и не спорит,рыги и олухи сидели и тогда, но поверьте их было меньше, многие дали ходу в то время, а когда поняли что шухер закончился, вернулись на свои места
Як би не Порошенко, то документи в смартфоні, ти б вже робив у хуйла батрачачи. Петро зберіг Україну, це саме головне!!
І саме цікаве, він ніколи не верещав про те що йому залишив янукович після втечі.
Тепер же ми в виступі зелбойоба, завжди чуємо посилання на "папЄрЄдніков".
Все антикорупційне що є в Україні - було створено за часів Олексійовича, а ще і Мова, і Армія, і Церква Українська і т.д., і т.п....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Так это сейчас эффективный министр Аваков продолжает реформу полиции,которая абсолютно бездействует,которая крышует стихийные рынки и никто не может на них повлиять))) и где тот Саакашвили был до Порошенко и где он сейчас, со своим офисом простых ришень. Вас послушать Порошенко нигде ни при чем,зато если что, все с подачи и благодаря Зеленскому,а в Грузии Саакашвили мессия, а не Каха Бендукидзе
Последний раз редактировалось zarema; 01.11.2020 в 15:44.
Даа, борьба с бабками с семечками - это главное условие обороноспособности страны. А Педро сберег Украину посредством распределения на ключевые посты бездарностей или кого-то по-хуже, после приказов которых враги точно били по расположению наших войск, которые не реагировали на данные разведки и допускали уничтожение людей в котлах, и которых за их руководство награждали орденами и генеральскими званиями. Педро награждал.
Со стороны порохоботов постоянно идет деза. Если бы речь шла о подробностях Куликовской битвы, это можно было бы как-то понять. Но речь идет о новейшей истории, о событиях, которые все наблюдали, или имели возможность наблюдать. А кто пропустил, все может найти в интернете, все подробности. Рассчет на то. что люди ничего не знают и не будут проверять?
Я желаю всем счастья!
порох защитил страну от российских фашистов,
зеленая мразь, которого привели к абсолютной власти в стране стадо победителей теперь сидят разом возле ширинки хуйла и выполняют его желания,
вот в этом ключевая разница, между порох и зеленой мразью,
разница между украинцами, которые вместе с порохом защитили страну и
стадом победителей, которые разом сидят возле ширинки хуйла.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Тогда вопрос, если кацапоголовые заткнулись, почему у него так рейтинг упал? Потому что никто не заткнулся, а наоборот нарастили силу.
Армия да, плюс, но только что-то напоминающее, это как засыпать яму на дороге глиной, не говоря о том, что особых подвигов у неё и не было, да и львиную часть скорее добровольцы сделали в самом начале. А вот минусы в виде минского соглашения были. Хотя я лично не осуждаю его за него, но считать чем-то выдающимся за 5 лет...
Попов подвинуться заставил, вот только нужно ли нам превращать светское государство в религиозное. Лично я считаю как раз смешивание религии и политики огромным минусом.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки