|
А что за контора?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Рынок устанавливает консенсусную цену , кот. регулирует спрос(платежеспособный) - предложение(конкурентноспособное).
Кто не может предложить товар , услугу или оплату по "рыночной" цене плавно перемещается в смежный сектор экономики - пассажиры на маршрутку , таксисты на своё усмотрение..
Последний раз редактировалось се ля ви; 28.03.2015 в 08:47.
как интересно.. тогда скоро все будем работать за подаяние.. "дайте не минайте, хто в торбу, хто в морду.."
так с такими мыслями, де у народа денег нет, а потому давайте будем катать его бесплатно так и будет..в первую очередь - окупаемость машины+ водителю на кусок хлеба с маслом..а потом будем говорить о высоких или низких ценах.. а работать себе в минус в угоду пассажиру-извиняйте.."тут не Африка, бананив нема"
так а ты тут причем?)) тут есть кому о людях думать..
..на хлебушек не забудь попросить)) авось кто и сжалится)
Поповоду моего трололо)
вообщем те немногие кто не поленился сложить цену примерно вышли на 60-70 грн.... реально этот заказ утром у вывез по ИДС "моё/лайт" за 79 грн (ну + целая гривна на чай) учитывая что это было утро и дорога пустая, на заказ ушло чуть больше литра бензина (по БК) , программа бонда считает такое 66 грн, таксометр vtaxi примерно также, и это при минималке 35+ те же ненависные 4,5 грн/км, ну и бесплатная подача 2 км
в экономе, интере, EST , думаю будет в районе 50 грн... вчера мелькали в бочке и заказы по 12-13 км за 70-80 грн... притом уходили очень быстро.
Пока мы тут копья ломаем как бы не продешевить с 4,5 некоторые не стесняются вывозить и по 3,5 и пока такие есть нормальной работы не будет
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
У моё цены хорошие, но своих заказов маловато
цены хорошие, не спорю, но заказов таки мало, не один в день конечно, часто бывает стоишь кукуешь, вчера вот приехал в час ночи на таирово, и все, работа остановилась, в очереди 4 машины и никакого движения, пару кастрюль и домой, а в это время всякие экономы и суперы шастали по району
15% за чужой +2 грн штраф за отказ от него, ну а абонку я раньше платил 60 грн, сейчас 15 грн в рабочие сутки, ну когда есть хоть одни выполненный заказ, видать ребреднинг наступил))) мы теперь такси 268, (268я маршрутка)
народ как с заказами сейчас? Погода вроде наша
есть хоть одна служба такси в городе где ВСЕ машины в хорошем состоянии? не гремят, не воняют, удобно сидеть, негрязно?
похоже что ни одной, проще на улице подойти к тому у кого авто хоть приличное
Blondanti.
Социальные закладки