|
Подскажите пожалуйста, где можно купить набор ночнушка+халатик с вискозы хорошего качества? Заранее большое спасибо.
где на 7-ом можно купить манеж-детский(маленький) и кто знает стоимость?
Я ребенку покупала на Восходе Салют
Про керамические сковородки : вещь недолговечная. Даже при хорошем уходе через пол-года начинает пригорать еда - экспериментировала на разных, но поиграться можно
marry me=* смотрите склады в районе гуртовни
можете в саму гуртовню позвонить прицениться 306-407, 35-07-57, 35-07-25
напишите потом что почём, если несложно
Последний раз редактировалось Покупайка; 23.08.2012 в 20:42.
Подскажите пожалуйста, где на 7-ом купить круглогубцы? (загибать застежки на браслеты)
Yu_li_ka и Покупайка спасибо за совет!
Может кто знает, есть ли катриджи для принтеров на 7ом?
Спасибо.
где купить небесные фонарики, может кто цену знает ещё?
Где можно купить кожаную женскую сумку хорошего качества? В кожаных рядах бывают сумки?
купили целый набор посуды delimano нарадоваться не можем. посмотрите видео- во-первых не пригорает и все жарится на капле масла) чистое здоровье. а после приготовления реально можно протереть салфеткой и чисьтая-т.е тереть не надо. Мы покупали в техномаркете-честно говоря переплатили конкретно. я недавно нашла на среднефонтанкой магазин-top shop там шикарные цены как в интернете у официалов!!! + гарантия на покрытие -5лет
Сорри, на вкус и цвет фломастеры разные. Эти сковородки больше парят, чем жарят. Подруга работает в Италии в магазине Биалетти. Когда приехала в очередной раз, я говорю, что-то сковородка мне не понравилась, она говорит ,я тоже не пользуюсь. В-общем мы решили , что керамическое покрытие хорошо для молока, чтоб не подгорало.... Ну дык кастрюльки с керамикой и у нас копейки стоят....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки