хм.. а вот об этом я не подумала.. минус лета, а хочется на воздухено меня всю съели комары
|
хм.. а вот об этом я не подумала.. минус лета, а хочется на воздухено меня всю съели комары
провели эксперимент с мохито
вчера -САДЫ ПОБЕДЫ - жууууууууть , ни алкоголя, ни лайма, ни мяты и лед кубиками (такое ощущение, что они знали, что я при руле)
сегодня - СТЕЙК - хорошо (за их капучино им можно многое простить)
- Спорт-кафе - Очень хорошо
кстати, яблочный штрудель с орешками и шариком мороженного ну очень хорош
а в Компоте не было Окрошки и Ухи, но это компенсировалось очень хорошим обслуживанием -)
интересно, когда одесские официанты запомнят, что ICE-coffe - это кофе + лед и ВСЕ Я не люблю Фраппе, которое мне приносят в ответ на просьбу подать кофе со льдом
Кстати, сметану к вареникам с картошкой, через раз записывают в счет. Последний раз когда заказывала вареники, была удивлена, что подали сметану сразу, без лишних напоминаний и поблагодарила за это официанта. Он был удивлен, но я объяснила, что в прошлый раз когда заказывала вареники, недоумевала по поводу отсутствия сметанки. Попросила официанта принести сметану, нёс её мин. 10-15, высказала своё "фэ", по поводу того, что вареники остыли пока он её нёс, на что он мне заявил, мол надо было сразу заказывать. О какОфициант выслушав мою душещипательную историю, сказал: Ну он не прав!
И таки да - НЕ ПРАВ!!!
Последний раз редактировалось Фелечита; 30.06.2008 в 22:30.
Ресторан и коляска.
Спасибо всем кто откликнулся.
1-Ниже писали что в "Фанкони" скорее всего будет шумно и людно; тАки ДА. Места на улице не было совершенно.
Так как решили быть на воздухе, то по пути определялись ГДЕ.
Большинство одесситов "проголосовало" ЗА "Василису" и мой глас..был совершенно не слышен на фоне большинства.
2-Стейк отпал причине "не на воздухе".
Малыш мирно спящий - не мой.
3- всё же были (как ни прискорбно) в "Василисе".
Ну ЧТО сказать? Могу так дома готовить...хотя...
всё понравилось, но слишком по домашнему. Гостям может и хотелось ЭТОГО а я хотела эдакого иного. Не получила.
Заказала: 1-картофель в горшочке с брокколи+цв капустой+ шейками раков, всё в сливках и сверху шапочкой сыра. Вкусно.
2- салат "Овощной" :огур+пом+сыр Фетта+2 огромные маслинки и 3 кольца круглого лука сверху+ лист салата+ 2 штучки руколы+ оч много масла
3- квас яблочно-берёзовый и ягодный морс ( и то и другое дико сладкое)
4- пирожочек (на пробу) с капустой.
Гости заказывали иные блюда - им всё очень понравилось.
ПС Если есть вопросы - отвечу.
Ребята - спасибо всем за оперативность и помощь!!!
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
udacha, человеку, который сам хорошо готовит, вообще угодить сложно![]()
Очень люблю у них овощи гриль, после Клары у них самые вкусные, стейк семги у них бесподобный, пирожки ассорти, пелемешки вообще улет. Да и многое другое вкусно, но к сожалению не всегда бесподобно.
Дачу люблю ОЧЕНЬ, но иногда случается лажа в обслуживание
Кто был в новом заведение возле бывшего ресторана "Киев" (бывшего Клариного мужа)?
говорят что очень недурственно!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки