В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Министерство экономического развития и торговли Украины. Указ от 13.10.2016 №1747 Для всех без исключения водомеров установлен межповерочный интервал 1 раз в 4 года.
Этот вопрос каждый решает для себя сам,если есть возможность чего бы и не поверить без снятия. Если я могу, то сделаю так как мне удобно и ни с кем не буду спорить и советоваться.Правильно?
Пришла смс-ка с угрозой отключения за 65 гр . Совсем никто не платит если уже за такие суммы грозят ?
Показать скрытый текст
гнали целый экскаватор? А где же видео сего гениального действа?
чел упертый - сорвал пломбу и акт дефекации он хотел делать на ин4п0кс![]()
У меня соседка должна Инфоксу более 4 000 и никто не то что в суд на не подает, даже воду не перекрывают, так что долг в 3 дол - обхохочешься)
в нашем доме поставили за 1200 грн долга
говорят что вода уходила, но медленней чем обычно
Скорее всего это часть оборудования. Как-то вызывали георадар на объект. При строительстве высотки были подозрения в наличии подземных полостей (катакомб). Чтоб дом не поехал решили проверить площадку под застройку. Приехал фольц-кадик напичканый под завязку всякими шнягами ( более точно назвать не могу т.к. не силен в этом вопросе ). Было много проходок с составлением размерной сетки.
К чему это я..... Может это только часть оборудования?
Показать скрытый текст
На самом деле под "кравчучкой" скрывается
сегодня звонили с инфокса, что завтра придет мастер по смене водомера (бесплатно). Как можно отказаться, чтобы он не менял наш водомер на чужой? Это инфоксу платить за эту услугу?
если у вас много свободного времени, есть способ
1. распломбировать
2. снять, поверить на Кузнечной 13, снова поставить.
3. запломбировать
Социальные закладки