|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
999 - 0 (д), 999 - 1 (м), 999 - 2 (д) и т.д. Итого почти по 5 тыс м и ж в день можно записать.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Обсуждение ИНН в этой теме, конечно, оффтоп, и всё-же пару слов.
http://ind-kod.org.ua/ - неплохой ресурс проверки ИНН
Но, мне больше понравилось такой
http://decode.org.ua/inn
Показать скрытый текст
Еще раз, хотя уже говорилось об этом
Не утверждаю, конечно, но сколько перевидел ИНН, а каждый день мимо меня проходят десятки ИНН, я не встречал 0(ноль) в 9м разряде.
вот еще скриптик для ИНН http://zliypes.com.ua/demos/inn/
хрю
Модер почистите пожалуйста темку, сколько можно мусолить коды? Что они имеют к лохотрону? Развели в теме полный бред
Считаю, что следующее предложение, которое появилось в Одессе - очередным лохотроном, причем в извращенном виде.
Предлагают.
Кредит, принесем прямо домой....
Сегодня мы стояли в людном месте на Таирова, ждали человека.
Я разговаривала по телефону.
И тут подруливает какое-то тело мужского пола, лет 22-х, с мутной рожей и наколкой и обращается к нам на АНГЛИЙСКОМ языке, спрашивая, где здесь поблизости банкомат. В руке у него была не то пачка денег, хотя, скорее всего, "кукла".
Я ему на английском ответила, что не мы не знаем.
Он ещё что-то мурчал на английском, на что я ему жёстче повторила, что мы не знаем, взглядом дав понять, чтобы отваливал.
Ну ясен пень, что он такой же иноСРАнец, как я балерина. Любопытненько, он английский знает или просто три слова выучил?
Я, правда, не врубилась, что бы было дальше, если бы мы поверили, что он "ненашенский" и стали бы ему пытаться что-то объяснять.
Видать, не хватает у меня фантазии, чтобы догадаться о схеме развода.
Но то, что это была попытка лохотрона - и ежу ясно.
Кто знает, шо це було?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Какие там "ихние"?Тело с акцентом розмовляло....
Я разговаривала по телефону со свекрухой, мало того, что она начала возмущаться, с кем это я разговариваю и почему я отвлекаюсь, так ещё этот хренкин лез со своими вопросами, ему было пофигу, что я чем-то занята. Общаться с ним не было ни времени, ни настроения.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Жалко, что Вы не имели желания/возможности проследить схему развода. Лично я в Киеве чисто ради интереса "соглашался" на обмен баксов, что бы в деталях рассмотреть схему развода (там это принято), считая подобную инфу полезной. Естественно, в последний момент я отказывался - лохотрон смотреть интересно, но не настолько, что бы за это платить! Вероятно, "иностранец" собирался впарить Вам "баксы" по хорошему курсу. Только иностранец навряд-ли будет лезть к человеку, занятому, например, разговором по мобильнику. Настоящий иностранец подождет, извиниться, и только потом будет что-то спрашивать, скорее всего.
была в Дешели. чай не предлагали, консилиум не устраивали. я отказалась. кейс подорожал. 13 800, но 1 500 грн скидка. итого 12 300. 2 варианта с первым взносом. но готовы были на все мои варианты лишь бы купила
Социальные закладки