Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 569 из 874 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 17476
  1. Вверх #11361
    Частый гость
    Уважаемый K.R.B.S.!

После ваших сообщений складывается впечатление, что Вы представаитель УК, ... только без обид. Почему так? Отвечаю:
    -Вы постоянно торгуетесь за 11 копеек СДПТ;
    -Вы оспариваете пункты в общей смете на обслуживание дома, мол не нужно заключать договора и вообще 1 уборщица достаточно и т.д.

Хватит "мутить воду"!

Не хотите ОСМД потому, что вы друг УК, так и скажите.

Если Вы действительно не понимаете почему стоимость СДПТ в ОСМД хотят установить 2,40 а не 1,50, отвечаю------------никто не знает сколько будет стоить обслуживать наш комплекс с точностью до копейки, заселенность дома-30%, никто не знает будущих расходов на содержание дома, еще учтите инфляцию.
    На данный момент УК собирает деньги "черным налом" и тупо ворует их себе в карман!

И лучший вариант это ОСМД. Все платежи в ОСМД будут осуществляться на БЕЗНАЛИЧНЫЙ расчетный счет, а не в карман Бендер-Шаргара.

Если израсходуется меньше средств на обслуживание дома, то эти деньги пойдут на внеплановый ремонт например,
    но не в карман Улыбышева-Шаргары.

А Вы предлагаете оставить УК.

2. Вверх #11362
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Мне казалось, что на данный момент вопрос с УК решен таким образом, что они передают документы ОСМД и идут на воздух. Проблема в том, что УК пытается развести на долги.

3. Вверх #11363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    В некоторых местах нашей планеты, это обычное явление. )))
    K.R.B.S продолжай в том же духе и будет так

4. Вверх #11364
    Посетитель
    ж секция уже начинают доки оформлять

5. Вверх #11365
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Да ни у кого нет этих датчиков!!!
    Их наверное и не будет судя по нашему дому: тупо провод, который никуда не ведет. Как нам объяснили пожарники- если челок ннннн соберется, то можно подключиться. Если в квартире пожар- сработает дымовентканал на этаже и ничего больше...((((
    The world is mine!

6. Вверх #11366
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Уважаемый K.R.B.S.!

После ваших сообщений складывается впечатление, что Вы представаитель УК, ... только без обид. Почему так? Отвечаю:
    -Вы постоянно торгуетесь за 11 копеек СДПТ;
    -Вы оспариваете пункты в общей смете на обслуживание дома, мол не нужно заключать договора и вообще 1 уборщица достаточно и т.д.

Хватит "мутить воду"!

Не хотите ОСМД потому, что вы друг УК, так и скажите.

Если Вы действительно не понимаете почему стоимость СДПТ в ОСМД хотят установить 2,40 а не 1,50, отвечаю------------никто не знает сколько будет стоить обслуживать наш комплекс с точностью до копейки, заселенность дома-30%, никто не знает будущих расходов на содержание дома, еще учтите инфляцию.
    На данный момент УК собирает деньги "черным налом" и тупо ворует их себе в карман!

И лучший вариант это ОСМД. Все платежи в ОСМД будут осуществляться на БЕЗНАЛИЧНЫЙ расчетный счет, а не в карман Бендер-Шаргара.

Если израсходуется меньше средств на обслуживание дома, то эти деньги пойдут на внеплановый ремонт например,
    но не в карман Улыбышева-Шаргары.

А Вы предлагаете оставить УК.
    Планировали ОСМД тариф 1,9 насчитали 2,5 расписали на что эти 2,5 будут расходоваться я не согласен.
    В отличии от многих здесь я платил за уборку в подъезде, отопление, лифт и т.д.
    У меня сомнения в том, что будут достаточно собираться средства под эти статьи бюджета ОСМД.
    Я не за ук, но то что планируется ОСМД тоже не то, о чём говорили.

7. Вверх #11367
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    K.R.B.S продолжай в том же духе и будет так
    Ищите ладью, самостоятельные )))
    Стикон, видимо, больше не будет вывозить строймусор.

8. Вверх #11368
    Посетитель
    K.R.B.S
    честно уже не выдерживаю 2.5 это предварительно высчитано программой при полном штате
    если брать в расчет сегодняшний день то эта сумма не превысит 1 грн

9. Вверх #11369
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Господа!

Всех с праздником!

Я тут смотрю за беседой и понимать начинаю, что иметь мнение отличное от ОСМД никак нельзя, все что решено -то верно. Что-то мне наш дом Украину напомнил, все так же и все подобно.
    Приветствуется радикализм -кто не платил УК, тот почти герой, кто платил -ну что-то типа приспособленца.
    Господа, я вот платил за все что предложил УК, более того я не собираюсь обсуждать тарифы ОСМД, даже если они и будут выше- я все равно считаю что те люди, кто живет в комплексе знают лучше что им нужно, чем те кто не живет.
    но самое главное, как я уже и писал, вопрос долгов.
    Я не говорю про уборку, охрану и т.д., но тот кто пользовал электричество и не заплатил, равно как и отопление и так же не заплатил, это-ли правильно?
    Да и кстати, я снова убеждаюсь, если человек имеет свое мнение отличное от мнения ОСМД его сразу же записывают в друзья УК.
    Господа, если не будет людей кто критикует ОСМД мы будем иметь второе УК, это из практики. Власть без контроля -это не власть..да мы все живем в одной стране, разве не видно?
    Всем мира, добра и счастья, а ОСМД мудрости, чтобы не стать вторым УК,

10. Вверх #11370
    Посетитель
    на сегодня нет ни одного договора на обслуживание лифтов
    а еще в одной из секций.В квартиру электричество идет от лифта при малейшем замыкании может сгореть лифт
    и это все от УК
    повторюсь для K.R.B.S после того как получим документы тариф будет пересчитан более правильно

этими цифрами мы показали сколько нужно рабочих нанять чтоб выйти на тариф УК

11. Вверх #11371
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    кто - мы?
    собственники квартир? пусть начнут с меня, квартира №41, секция Д.

Договор не подписан по причине:
    (а) непредоставления со стороны УК документов, подтверждающих, что они законным способом назначены управлять жилым комплексом,
    (б) непредоставления документов, подтверждающих утверждение тарифов на обслуживание дома исполкомом горсовета,
    (в) наличия в проекте договора множества пунктов, с которыми я не согласен,
    (г) моего искреннего нежелания подписываться под договором, которым я "назначаю ФБИ управлять домом",
    (д) неурегулированности вопроса электроснабжения и водоснабжения.

По данному факту ФБИ уведомлен письменно. На заявлении указан контактный номер телефона.
    Прошло 2 месяца. Не звонят.

А мне так хочется услышать их аргументы.
    Уважаемый сосед!

Вы очень правы в своей принципиальной позиции. Она достойна уважения.
    Однако, полагаю электроэнергию вы используете и..не платит за неё? Верно? а вот общий счетчик-то на комплекс есть и потому, кому-то придется заплатить за вас)))) Это честно? Не напоминает ли ситуацию когда бабушка с пенсией в 1500 грн бежит до 5 числа платить за услуги, порой отказывая себе в необходимом, а тот кто может на кабак потратить за раз бабушкин эквивалент пенсии есть злостный неплательщик?
    тут дело не в УК, тут дело в том, что за то что потребил платить нужно, так будет как минимум честно.
    Не задумывались ли вы, что долг УК это , как я себе понимаю, никак не то что они приписали на дворников, уборщиков и все такое, а это скорее долг =принципиальных людей= за газ и электричество. При этом =принципиальные люди= принципиально пользуются этим, но принципиально не платят за это? Как это назвать? Может найдете ответ))?

Господа, еще раз всех с Праздником, всем мира и взаимопонимания.

12. Вверх #11372
    на сегодня нет ни одного договора на обслуживание лифтов
    а еще в одной из секций.В квартиру электричество идет от лифта при малейшем замыкании может сгореть лифт
    и это все от УК
    Любопытно, а на основании какой-же бумаги лифты используются?

И за какую секцию речь идет, где =сюрприз= ожидать?

13. Вверх #11373
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Так ситуация же банальная.

Мусор вывозить -машину нанимать нужно, деньги опять же, а контейнер кинул и красота)))))
    У меня есть знакомый, он отчаянно радуется когда в субботу-воскресенье строительный мусор он в контейнер кидает. Но он честный, заказчику говорит что так и так -вывоз мусора на шару происходит, а ведь кто-то говорит что он машину нанимает и теперь, друг мой хороший, нужно лапку позолотить за такой вот вариант)))))

14. Вверх #11374
    Частый гость
    Вы это говорите с ухмылкой, типа вам так и надо.Не стыдно Вам, а теперь добавтье к тарифу еще и вывоз строительного крупногабаритного мусора.
    Неужели , вы не понимаете, что ОСМД это и есть ВЫ, Я и остальные жильцы ЖК.
    Тариф устанавливается по согласованию и пересматривается в случае необходимости, а с УК пересмотр тарифов воможен, НО только в большую сторону.
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение

15. Вверх #11375
    Не покидает форум
    ж секция уже начинают доки оформлять
    А строительные работы уже закончены?

16. Вверх #11376
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Уважаемый сосед!

Вы очень правы в своей принципиальной позиции. Она достойна уважения.
    Однако, полагаю электроэнергию вы используете и..не платит за неё? Верно? а вот общий счетчик-то на комплекс есть и потому, кому-то придется заплатить за вас)))) Это честно? Не напоминает ли ситуацию когда бабушка с пенсией в 1500 грн бежит до 5 числа платить за услуги, порой отказывая себе в необходимом, а тот кто может на кабак потратить за раз бабушкин эквивалент пенсии есть злостный неплательщик?
    тут дело не в УК, тут дело в том, что за то что потребил платить нужно, так будет как минимум честно.
    Не задумывались ли вы, что долг УК это , как я себе понимаю, никак не то что они приписали на дворников, уборщиков и все такое, а это скорее долг =принципиальных людей= за газ и электричество. При этом =принципиальные люди= принципиально пользуются этим, но принципиально не платят за это? Как это назвать? Может найдете ответ))?

Господа, еще раз всех с Праздником, всем мира и взаимопонимания.
    То есть если люди против УК, но вы предлагаете заключить им договор с УК чтобы заплатить за свет и воду, а не бред ли вы пишите? Ответ один- договор на прямую без УК и будет людям счастье!

Тем более все подорожало, а зарплаты как были ниже плинтуса так и остались, и посреднику здесь не место...однозначно

17. Вверх #11377
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    То есть если люди против УК, но вы предлагаете заключить им договор с УК чтобы заплатить за свет и воду, а не бред ли вы пишите? Ответ один- договор на прямую без УК и будет людям счастье!

Тем более все подорожало, а зарплаты как были ниже плинтуса так и остались, и посреднику здесь не место...однозначно
    Доброй ночи!

Я ничего не предлагаю. Я лишь говорю о том, что если услугу потребил - за неё нужно платить. Как? Это уже не мое дело. Я выбрал вариант -через УК. Если кто-то выбрал иное - это его право.
    Варианты -я пошел , а у меня платеж не приняли - это отговорки.
    Если есть желание платить -человек платит, если его -нет , то не платит. Но в нашем случае, не оплачивая услуги, которые производит не Ук, человек заставляет платить за него кого-то другого. Это факт.
    Никого не хочу обидеть. Но платить за эти услуги нужно.
    Да и самое главное, посмотрите в словаре значение слова =бред=. А когда посмотрите,то не поленитесь и найдите слово =хамство=.
    Заранее благодарен.

18. Вверх #11378
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    ... не знаю где ты работаешь, но я на стройке - ремонты делаю, и если я этим занимаюсь это не значит что мне не нравится мой род деятельности, лично я мотивировал себя в организации и участии создания ОСМД, лишь только тем что я не хочу из жек-овского дома идти в Укаковский, и готов платить больше за комфорт эстетику и услуги, а председателем я себя не избирал, на том этапе никто не изъявил более инициативы в этом вопросе, и не нужно искать "воши". ОСМД - (ОБЩЕСТВО совладельцев многоквартирного дома),это не 1,2,3 человека...
    Ссориться я ни с кем не хочу,и не люблю , вступай в осмд, выдвигай идеи, предложения, и будешь в курсе почему 2.50, почему дом не принимаем, и почему в свинюшнике живём.
    Подписывая договор с ними ты его читал ?,я читал,но не весь - смысла нет,документы запрашивал?, я запрашивал - не предоставили, как можно заключить договор руководствуясь уговорами и обещаниями - есть на то закон.
    Я ж ни чего не имею против УК (управленческих контор), основания, законность, услуги, адекватный тариф, даже не против что бы они зарабатывали...
    ...and now that day has come...

19. Вверх #11379
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Я ничего не предлагаю. Я лишь говорю о том, что если услугу потребил - за неё нужно платить. Как? Это уже не мое дело. Я выбрал вариант -через УК. Если кто-то выбрал иное - это его право.
    Варианты -я пошел , а у меня платеж не приняли - это отговорки.
    Если есть желание платить -человек платит, если его -нет , то не платит. Но в нашем случае, не оплачивая услуги, которые производит не Ук, человек заставляет платить за него кого-то другого. Это факт.
    Никого не хочу обидеть. Но платить за эти услуги нужно.
    Да и самое главное, посмотрите в словаре значение слова =бред=. А когда посмотрите,то не поленитесь и найдите слово =хамство=.
    Заранее благодарен.
    Я дико извиняюсь, Вы человек порядочный как я вижу по общению, но задам вам вопрос, риторического характера с нравственным уклоном - при покупке к примеру молока, вы смотрите на срок годности, эмблему фирмы, товарный вид, или покупаете в слепую?
    З.Ы. Согласен, за свет воду и некоторые услуги платить нужно, но есть технология или схема по которой деньги переходят от покупателя к продавцу и фиксируется документами,(чеки квитанции ) а их регламентирует закон Украины, а закон страны, подкреплён министрами и политиками которые его утверждают, а им мы платим налоги со всего что имеем и покупаем, потому такой метод свидетельствования обязателен в нашем коррупционном менталитете.
    Или все гораздо проще, нормальные цены за оказанные услуги - и тогда появится "желание" платить.
    ...and now that day has come...

20. Вверх #11380
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, Вы человек порядочный как я вижу по общению, но задам вам вопрос, риторического характера с нравственным уклоном - при покупке к примеру молока, вы смотрите на срок годности, эмблему фирмы, товарный вид, или покупаете в слепую?
    З.Ы. Согласен, за свет воду и некоторые услуги платить нужно, но есть технология или схема по которой деньги переходят от покупателя к продавцу и фиксируется документами,(чеки квитанции ) а их регламентирует закон Украины, а закон страны, подкреплён министрами и политиками которые его утверждают, а им мы платим налоги со всего что имеем и покупаем, потому такой метод свидетельствования обязателен в нашем коррупционном менталитете.
    Или все гораздо проще, нормальные цены за оказанные услуги - и тогда появится "желание" платить.
    Верно написано.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

Ответить в теме
Страница 569 из 874 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя