поживём увидим![]()
|
А я вот тоже поменял камеру заднего колеса. Теперь я точно знаю, что герметик нужно заливать только в целые(неклеенные) камеры![]()
особенно прикольно когда спускаешь камеру а герметик из нипеля летит))) уу...)))
п.с....как погодка?
опа, вот и покатались ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мда… просто как первый день зимы! ))
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
погодка конечно класс,но снег подзадолбал уже...))
С таким же успехом можно ворчать на солнышко летом.
разные вещи...на солнышке летом не холодно))))
да и вообще...лето...никаких забот,никакой лишней одежды (особенно на пляже) а посиделки до утра с шашлычком...мм)
в общем лето это кайф,ну и хватит об этом...ведь сейчас зима ))=
...оптимист.... Я вижу это несколько иначе... Лето, жара в серверной... Аццкий грохот систем охлаждения, постоянные проблемы с перегревом оборудования, вечером шашлычок на ТЗ, кино у Моря, часик сна ... .. и снова с утра и до вечера в серверной...Зато Зима - это красиво.. Одним Зимним Вечером недалеко от ТЗ ... :
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Сорри за безумную идею, но как на счёт погонять по верхней ТЗ в воскресенье, если не будет дождя?
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Hunk, а че, можно попробовать, если без дождя
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Плюсуюсь, только соберитесь уже наконец, тряпки![]()
Mario, не оскорбляй, 8-ми колёсный...
Это я про несколькоподрядстраничное нытьё по поводу снега и слякоти - не понимаю, зачем иметь два таааких больших колеса и не пользовать их по прямому назначению![]()
Шоссеры - да. А много их в этой ветке и на последних пяти страницах?
Вчера очень ок прокатился, сегодня вот жалею, что не на веле (ожидал хорошее такое "зеркало"), резина не архизлая, но и, ессна, не полуслик![]()
Mario, не порицай людей за то, что они берегут своё железо и себя. Ты ж тоже убивался дай боже, одно падение у Глека чего стоит. Ну попрутся щас все кататься, убабахаются, и весной будут с содроганием думать о байке. Другие (и я в том числе) жалеют железо - лично мне западло поливать трансмиссию водой вперемешку с солью и песком (тока не нада рассуждений о том, зачем велосипед покупал, он нужен не для того, что бы тупо убивать, не получая при этом никакого удовольствия). Кататься нада в кайф, это можно делать и под дождём на Куяльнике, и рано утром летом в полях по дороге в Сергеевку - и это будет любовь, а езда по гололёду вперемешку со снежной кашей, солью, песком, водой, с вероятностью грохнуться или быть снесённым авто в заносе - это, имхо, изнасилование. Всё вышенаписаное - абсолютное ИМХО! Я буду ждать хотя бы солнышка и более длинного светового дня. При этом предложение катнуть по верхней ТЗ в воскресенье остаётся в силе при условии отсутствия дождя и температуры хотя бы +2 ))
Социальные закладки