Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 569 из 1993 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 39841
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Вот сейчас ооочень рискую, но всё же напишу..Попыталась смотреть Шерлока, еле досмотрела одну серию, дальше не смогла себя заставить. И знаете, почему? Именно из-за Камбербэтча..ну вот как то неприятен мне актёр. Всё, высказалась и ловлю тапки, яйца, помидоры.....
    В самом начале, когда сын скачал этот сериал и начал смотреть, мне он тоже был на столько неприятен, что я и не смотрела первый сезон. Но в доме фильм крутится, я хожу туда-сюда мимо компа и как-то невольно навела резкость и .... увлеклась.... Просто актер на столько специфичен своей внешностью и выполнением этой роли, что изюминку в нем заметишь не сразу. Это как бриллиант, который, мельком глянув, можно принять за стекляшку, но когда на него четко посмотришь, то все поймешь.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #11362
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    В продолжение темы о родителях Шерлока и жене Ватсона, это - сын Стивена Моффата, сценариста в данном случае "Шерлока".

Показать скрытый текст
    фото Луи

Вот он, сценарист, между Бенедиктом и Мэтом, прошлым Доктором Кто.

Кстати, рейтинги у "Шерлока" зашкаливающие, выше, чем в прошлые сезоны, включая серии Скандал и Рейхенбах.
    Последний раз редактировалось Belezza; 13.01.2014 в 15:34.

4. Вверх #11363
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Что значит "если"? 4 сезон уже заявлен. И преспектива пятого тоже.
    Про то что заявлено я в курсе. Просто уж сильно они планку подняли, конечно я не умаляю таланта этих двух сценаристов, но все же нет еще прецедента когда когда после условных 5, 5+,5+++ из 5 возможных, идет еще лучше.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #11364
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а я вот не понимаю откуда у вас такой дикий восторг от Шерлока, скучно, банально, предсказуемо, без накала страстей, никаких адекватных расследований, какие красивые съемки если действие то в комнате, то на свадьбе, то ещё где-то в помещении, новые стандарты съемок, в чем, показать деталь человека и добавить слово капитана очевидности, так это ещё с первого сезона где это было очень классно сделано.. боковые планы, так это любой сериал так снимается.. Музыка, все таже с прошлых сезонов удачно вставленная в нужное место, удивляет, нет... Сцена на крыше вапще полнейший фейк как оказалось в итоге, т.е. в чем суть первой серии, побаловать гиков которые сидят на форуме и сыпят тонны флуда... Глав злодей, журналист, серьезно, после того что журналистам устроили в британии кто-то будет верить в слухи, ой я плакал, почитайте daily planet, вот вам ваш злодей в реальности ну и естественно невероятный поворот событий в концовке третьей серии, о котором я догадался после очередного, какого там пятого фейла в дедукции Шерлока, да уж, гениально.... в общем я очень сильно огорчен, сезон ждали 2 года, тут три серии, и они просто НИ О ЧЕМ....

как нельзя кстати тут уместна эта картинка

она сопровождала меня прямо все три серии

а, и ещё, реально я бы той девушке, которая накалила страсти к третьей серии, посоветовал бы обратиться к психиатру так как если это накал страстей, то да, нервишки надо лечить....
    Последний раз редактировалось Galleon; 13.01.2014 в 17:11.

6. Вверх #11365
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А кто-то смотрел английсктй сериал "Мерлин"? Я залпом просмотрела все езоны и умерла вместе с Артуром. Просто влюбилась в Мерлина и еще долго рыскала по инэту в поисках инфы о Коллине Моргане. Не юноша, а просто конфетка. Я даже посмотрела фильм с ним, правда тот не такой интересный, но такой... психологический, про наркомана. Но в Мерлине о няшгка и пупсик.
    Спасибо за упоминание об этом сериале. На одном дыхании посмотрела первые 4 серии. Смотрится очень легко, фильм добрый и красивый.

7. Вверх #11366
    Визитка Яроша
    По СТС началась русская франшиза "Корабль" Пока в 1й серии даже диалоги один в один (я как раз только 1ю серию оригинала и смотрела)). Кстати, совершенно идиотские,особенно между капитаном (Д.Певцов!) и старпомом,такое впечатление,что они бредят, или о судне и навигации имеют такое же представление как 5летние дети

8. Вверх #11367
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вот и я посмотрела 3-ю серию Шерлока
    Я вот так и знала, что с
      Показать скрытый текст

Единственное, что не понравилось, это главный злодей, как-то не впечатлил
    Зато сцены в притоне и особенно потом по возвращению на Бейкер стрит, у меня лицо было как у Ватсона
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #11368
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    По СТС началась русская франшиза "Корабль" Пока в 1й серии даже диалоги один в один (я как раз только 1ю серию оригинала и смотрела)). Кстати, совершенно идиотские,особенно между капитаном (Д.Певцов!) и старпомом,такое впечатление,что они бредят, или о судне и навигации имеют такое же представление как 5летние дети
    а я так надеялся что будет интересно.Хотя 1 серия не показатель и сам еще не видел.

10. Вверх #11369
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Издевательство. Ох уж эти "русские ф...шизы"...

Еще "Ангел и демон" - есть русский. После 10 минут просмотра стало тошно... Может быть, если бы не смотрела оригинал, да еще и с субтитрами... Все-таки как-то русский язык меня не вдохновляет в фильмах на подобные темы. Не подходит что ли. А вот испанский... ммм....
    И подбор "актеров" в русских ...шизах очень раздражает.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #11370
    Так, меня мучают два вопроса относительно 3-й серии Шерлока.
      Показать скрытый текст

12. Вверх #11371
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Зато сцены в притоне и особенно потом по возвращению на Бейкер стрит, у меня лицо было как у Ватсона
    У меня не было. Я моментально вспомнила канон. Он был соблюден идеально в этой серии. И о наркопритоне тоже моментально вспомнила. Еще до того, как Ватсон вообще туда добрался.

А вот мне не хватило моей любимой фразы из русской экранизации Холмса: "Вы, кажется, хотели убить его стулом"
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #11372
    У меня не было. Я моментально вспомнила канон. Он был соблюден идеально в этой серии. И о наркопритоне тоже моментально вспомнила. Еще до того, как Ватсон вообще туда добрался.

А вот мне не хватило моей любимой фразы из русской экранизации Холмса: "Вы, кажется, хотели убить его стулом"
    Я рассказы о Шерлоке читала один раз лет в 12-13 и если честно многое уже не помню
    Хорошо помню только: Собаку Баскервилей, Пеструю ленту, Голубой карбункул, Бриллиантовая диадема, остальное отрывками.

14. Вверх #11373
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Уважаемые Sherlockeds, а не хотели бы Вы открыть себе темку по Шерлоку? А то чувствуешь себя в теме про сериалы как инопланетянин

15. Вверх #11374
    Я рассказы о Шерлоке читала один раз лет в 12-13 и если честно многое уже не помню
    Хорошо помню только: Собаку Баскервилей, Пеструю ленту, Голубой карбункул, Бриллиантовая диадема, остальное отрывками.
    Жаль. Вы теряете много фишек, заточенных четко под знатоков канона. И диадема - берилловая

Уважаемые Sherlockeds, а не хотели бы Вы открыть себе темку по Шерлоку? А то чувствуешь себя в теме про сериалы как инопланетянин
    Нас попустит через пару дней

16. Вверх #11375
    Так это скоро пройдет (наверно) все серии вышли, все посмотрели и скоро успокоимся
    Хотя отдельную темку можно

Жаль. Вы теряете много фишек, заточенных четко под знатоков канона. И диадема - берилловая
    Придется читать, а потом еще раз пересмотреть сериал

Кстати, а где можно посмотреть Little favour/Маленькое одолжение? Я только промо-ролик на 30 секунд нашла.
    Последний раз редактировалось Фро; 13.01.2014 в 21:48.

17. Вверх #11376
    Кстати, а где можно посмотреть Little favour/Маленькое одолжение? Я только промо-ролик на 30 секунд нашла.
    На ex есть.

18. Вверх #11377
    Так было что-то у Шерлока с Джанин или нет? Если нет, зачем она во все это ввязалась, в смысле подыграла Шерлоку или что?
      Показать скрытый текст
    мои мысли по этому поводу

19. Вверх #11378
    Так это скоро пройдет (наверно) все серии вышли, все посмотрели и скоро успокоимся
    Хотя отдельную темку можно
    Нафиг надо? Я вернусь на другой форум, где обитаю последние годы. Там есть все для benlocked, sherlocked и для просто любителей британского кино и британских же актеров.

20. Вверх #11379
      Показать скрытый текст
    Джанин
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.01.2014 в 22:14.

21. Вверх #11380
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Я думаю, что оставили на откуп зрителям.
    Я вот не люблю вариант додумайте сами, мне надо точно знать
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Нафиг надо? Я вернусь на другой форум, где обитаю последние годы. Там есть все для benlocked, sherlocked и для просто любителей британского кино и британских же актеров.
    Ну исключительно как вариант, что бы не нервировать, тех кто не смотрит Шерлока. Но вообще думаю смысла особого нет, т.к. действительно скоро успокоимся.

Ответить в теме
Страница 569 из 1993 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права