|
кстати девочки) в тему о этом) не могу найти molped нигде уже долгое время((( никто не встречал???
Фотографирую
Вот такая тушь: Max Factor Masterpiece Transform Mascara
Вначале была разочарована редкой никакущей щеточкой, но на деле тушь - бомба! У меня свои ресницы нормальные, мне нужно чтобы тушь не обсыпалась, не оставляла к вечеру круги под глазами и чтобы не было раздражения от нее. Вот это она, реально за последние 10 лет на которую мои глаза не пекут.
Купила ее в октябре, пользуюсь не каждый день.
18.09.2003
08.04.2010
Да, там часто бывает, я тоже брала. Искала подвох, но не нашла. Обычные венгерские "Олвейз".
И вы уж простите за такую деликатную тему ,раз уж об этом заговорили..
После наших обсуждений взяла впервые попробовать "Facelle", вообще впервые,
всегда только "Олвейз"и "Дискрит",но почему-то с "Дискрит" без добавок и ароматизаторов сейчас беда-беда((И цена больше 70 грн.
Взяла вот такие,тонкие,без запаха http://images.ua.prom.st/112402742_w640_h640_737326_1.jpg
Вы знаете,очень неплохое качество,я думала,будет хуже.
Изготовляет тоже Германия,но цена приятней : 55 штук за 39.95 грн.
Вот еще отзыв http://irecommend.ru/content/ekonomim-1
Последний раз редактировалось Byblik; 19.07.2015 в 20:27.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Купила в блеске и ведре маску от Грин мама серии Улетай с белой глиной и методом за 27 грн. Очень понравилась.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Очень нравятся прокладки Натюрелла, либрез, уже давно отказалась от олвейза и от других прокладок с сеточкой! Только с гладенькой поверхностью! Лично, у меня от сеточки дискомфорт, такое впечатление, что она превращается в нождачку! Кстати, мои подруги, тоже заметили такую фигню!
в тему об этом) я из ежедневных перешла на котекс lux, что в маленькой коробочке, очень они мне нравятся. а еще удобно, что каждая в своей индивидуальной упаковке, кинул в сумку одну и пошел) это я к чему, цена на них сейчас уже за 50 грн. 60 шт. но я покупаю их за 36 грн. в сильпо на вильямса на стенде распродаж. они там почти всегда есть. сроки годности в норме.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Социальные закладки