|
А у нас - заходи кто хочет, выноси что хочешь, да еще и полижет на прощанье.
Ro-nika , у нас тоже самое, сначала лаем, а потом готовы
облезать, зацеловатьА если еще чужой погладит, он начинает прыгать, пытается достать до лица и своей любовью готов выбить зубы)) Не один раз люди наклонялись, чтобы его погладить, а этот хитрюга, с разбегу прыгает и своей мордахой бьет в лицо)) это у него такой поцелуй)))
Да,девочки,согласна,что повадки одни и теже.Дома гавкает громко когда услышит за окном собачий лай и тоже шерсть дыбом,а когда откроешь дверь 100% собака-облизака,уж очень любвеобильный! На улице всех готов расцеловать,но не все люди понимают,некоторые боятся,я в шоке была и говорю,да уж,мы очень страшная и грозная собака,Есть кого бояться))))))
А на вопрос:" Он кусается? ", я всегда отвечаю: " Нет, это же Китайский Овчар, он только залижет до смерти"
Мне кажется, что неадекватный тот народ,которых кусали собаки, у них даже виден этот страх в глазах, но это только мое мнение(никого не хочу обидеть)
Ну сложно назвать неадекватными всех родителей (хотя многие все-таки странные). Когда на маленького ребенка несется "огромный" мопс....то все-таки своей любовью он его может завалить (сколько там того ребенка). А наш очень любит приставать к детям...Вот и приходится его бедного постоянно на поводке держать....чтобы не раздражать родителей. Вот и говорю всегда..."да кусается....и не надо его гладить"
. А то потом мы же и окажемся виноваты, елси что-то не так с ребенком.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Нда, точно у нас одинаковые мопсы))) Мой тоже детей обожает....но я не разрешаю каждому его трогать. Только у нас еще одна фишка, мы когда видим ребенка до 3 лет, сразу ложимся на землю и готовимся для "нападения", мамаши нас видят в такой позе, сразу хватают своих деток))
Я вот не пойму, мы одни такие исключения?? Или еще маленькие?
У нас любовь выражается в кусании рук и очень больно. А вот собак всех любит, особенно бойцовских..
Но в дом всех пустим, все отдадим и еще с собой завернем))
мы тут первое видео сняли)
Зара - нянька!
"ИХ пять, а я одна,вот и кручусь как юла" Замечательная нянюшка!
Девочки, берите своих мопсов и приезжайте в Парк Победы в воскресенье!
пока погода ещё такая осенне-хорошая
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ой, Анна, мой грозный голос слышен за 3 этажа))
Вот говорят нельзя кошек воспитывать. А мой знает столько команд, что только тапочки не приносит.
И "на место", и "нельзя", и "иди сюда"..Да долго перечислять можно..А вот собака пока для меня загадка.
Но смотрю, что хитрющая сил нет. Знает, что с миски кота есть нельзя, а если не прикрикнешь на нее, не отойдет))Хоть одну штучку корма, но съем))
Спасибо.
Зара еще та нянька) Мопсята спят, она может запрыгнуть к ним и будить их за ушки и хвостики.
Социальные закладки