Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 569 из 1988 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 39742
  1. Вверх #11361
    User banned
    Я худею сама по себе. Наверное, связано с тем, что меньше кушаю. Мясо практически не ем. Если верить теории питания по группам крови, как раз мясо мне противопоказано.

2. Вверх #11362
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Я худею сама по себе. Наверное, связано с тем, что меньше кушаю. Мясо практически не ем. Если верить теории питания по группам крови, как раз мясо мне противопоказано.
    Я уже больше сем пол года почти ничего не ем!яичко,йогурт,ну может кусочек мяска,но по теории питания мне мясо можно в любых количествах,а толку,как говорят только пухну с голода)))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #11363
    User banned
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Я уже больше сем пол года почти ничего не ем!яичко,йогурт,ну может кусочек мяска,но по теории питания мне мясо можно в любых количествах,а толку,как говорят только пухну с голода)))
    Первая группа?)

4. Вверх #11364
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Для меня диета и кг вобще больная тема!
    Потуг я вроде похудела на 3-4 кг,а по объемам кака былы кака есть(((хотя ди которые меня давно не видели сказали что похудела,но я не верю пока сама этого видеть не буду,мне бы еще 4 кг сбросить и будет мне счастье!!!!

Хочу пойти на фитнес,но все времени нет!!!!многие говорят что надо идти на тренажоры,мол это лучше помогает вес сбрасывать,а мне кажется наоборот.
    А ты не хочешь инфу загуглить на эту тему? Я, когда только начинала худеть, пообщалась с тренером, которая была просто в идеальной форме - и стройненькая, и в меру подкаченная одновременно. Она мне в тот момент все популярно объяснила, когда надо питаться (до и после тренировок, белковая еда (мясо, яйца, молоко), соления и газировка), почему не стоит начинать с тренажеров, а пользоваться ими тогда, когда скинется жирок... Подойди к вопросу серьезно, а не по принципу "одна баба казала." Знающие тренера сейчас не так часто встречаются. Только в моем клубе, куда я ходила, тренером сделали девочку, которая часто и много скакала на стэпе. Дальше она начала придумывать тренировки, упражнения, но!, когда одна из клиенток в раздевалке начала ей задавать вопросы на заданную тему - как питатья, что лучше - тренажеры в начале, или тренировки, когда лучше начинать знаматься стэпом, , или чуть позжее.... (стэп дает нагрузку на сердце, поэтому новенькие требуют особого внимания тренера - это раз, а два - полненьким девушкам сходу таким заниматься не стоит. надо слегонца схуднуть, т.к. может поплохеть), как и чем лучше снимать крепатуру, сразу. Ежевика, она не могла ответить практически ни на один вопрос...((( Отакэ.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #11365
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я вот на нервах похудела, но после ЮАР все красивенько востановила.. не довольна! вот что значить кушать на ночь-теория потверждена практикой!!

Оксан, сама делай упражнения и все появится... поверь, а жир это не формы, а целюлит который отнюд не украшает, а уродует.

6. Вверх #11366
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Первая группа?)
    Ага,угадала!!!

7. Вверх #11367
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я вот тоже радовалась,что худею.а мой мужчина меня пилит наоборот,и говорит,чтобы я при нем слово "диета" даже не произносила.это на него действует как красная тряпка на быка. Первый муж очень любил худых ставрид,чтоб аж кости торчали...Я соответствовала..а второй-терпеть не может худых,ему нужны формы..а я не привыкла быть тяжелее,чем обычно,вот и конфликтуем. Упрашиваю,чтобы купил абонемент в фитнесс-клуб..бесполезно. Говорит,истязай себя сама,я в этом не участвую((
    Ты что???) При похудении сиськи меньше станут!(с) Мой даже минус 1,5 кг по ним сразу определяет)) На что я всегда отвечаю - извини милый, я не могу соответствовать ТОЛЬКО твоим эталонам
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #11368
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ты что???) При похудении сиськи меньше станут!(с) Мой даже минус 1,5 кг по ним сразу определяет)) На что я всегда отвечаю - извини милый, я не могу соответствовать ТОЛЬКО твоим эталонам
    Да,тут дело не в груди..я никогда на размер не жаловалась..дело в том что я привыкла к талии 70 и ее увеличение на 4 см вводит меня в ступор. Хотя дети мне говорят,то мама,в твоем возрасте уже неприлично быть шваброй,ты же женщина,а у женщин должен быть небольшой животик. Вся семья ополчилась! Любимый носит тортики,дети каждое утро заказывают хлеб свежий и булочки,а я сижу на яблочках и супчиках и хоть из дому тикай,когда они ужинать садятся!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #11369
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я вот на нервах похудела, но после ЮАР все красивенько востановила.. не довольна! вот что значить кушать на ночь-теория потверждена практикой!!

Оксан, сама делай упражнения и все появится... поверь, а жир это не формы, а целюлит который отнюд не украшает, а уродует.
    А лень мою кто возьмёт на временное содержание, пока я буду упражнения делать??????))))))))))

10. Вверх #11370
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А лень мою кто возьмёт на временное содержание, пока я буду упражнения делать??????))))))))))
    Вот поэтому нужно купить абонемент,тогда уже уплачено-ходишь по любЭ!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #11371
    Мой муж всегда мне говорил что ему нравится небольшой животик и швабры ему не нравятся,а нравится что бы все было на месте но без висящего жирка.а я люблю плоский животик,ненавижу свои "ушки"!!!!
    Я помню мне говорили про один метод похудения,я правда не пробовала так что о действенности сказать ничего не могу.смысл в том что бы каждый вечер когда ложишься спать,закрывать глаза и мысленно представлять себе,что в руках у тебя нож и ты отрезаешь себе те места где хочешь похудеть,вобщем вытачиваешь ту фигуру,которую хочешь.на подсознании начинаешь худеть.незнаю на сколько это правда.

12. Вверх #11372
    100%!!!!!

13. Вверх #11373
    тогда с абонементом нужно покупать еще и няню для ребенка)))))пока мама сиськи наращивать будет)))

14. Вверх #11374
    Мой муж всегда мне говорил что ему нравится небольшой животик и швабры ему не нравятся,а нравится что бы все было на месте но без висящего жирка.а я люблю плоский животик,ненавижу свои "ушки"!!!!
    Я помню мне говорили про один метод похудения,я правда не пробовала так что о действенности сказать ничего не могу.смысл в том что бы каждый вечер когда ложишься спать,закрывать глаза и мысленно представлять себе,что в руках у тебя нож и ты отрезаешь себе те места где хочешь похудеть,вобщем вытачиваешь ту фигуру,которую хочешь.на подсознании начинаешь худеть.незнаю на сколько это правда.
    О,ужас! Какая кровожадная медитация! Прям фильм "Пила"))) Попробуй лучше перед сном не есть ничего тяжелого, и когда засыпаешь говори себе 6 "я люблю свое тело,оно стройное и красивое,я принимаю себя в любом состоянии и благословляю себя на здоровье и красоту." Вот это поможет точно! На подсознательном и физическом уровне. И главное,утором подходя к зеркалу,посмотри на себя с улыбкой и скажи вслух " Я особа королевских кровей,инкогнито" (волшебная фраза)-выйдешь на улицу обалдеешь,как на тебя люди будут смотреть!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #11375
    тогда с абонементом нужно покупать еще и няню для ребенка)))))пока мама сиськи наращивать будет)))
    Сейчас почти везде фитнесс-центры с детскими комнатами,от 1 года детей берут.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #11376
    О,ужас! Какая кровожадная медитация! Прям фильм "Пила"))) Попробуй лучше перед сном не есть ничего тяжелого, и когда засыпаешь говори себе 6 "я люблю свое тело,оно стройное и красивое,я принимаю себя в любом состоянии и благословляю себя на здоровье и красоту." Вот это поможет точно! На подсознательном и физическом уровне. И главное,утором подходя к зеркалу,посмотри на себя с улыбкой и скажи вслух " Я особа королевских кровей,инкогнито" (волшебная фраза)-выйдешь на улицу обалдеешь,как на тебя люди будут смотреть!

Надо попробовать!это мне больше нравиться чем резать себя,пусть и мысленно)
    мне вспомнилось: я самая обаятельная и привлекательная.все мужчины от меня без ума(забыла названия фильма)

17. Вверх #11377
    Надо попробовать!это мне больше нравиться чем резать себя,пусть и мысленно)
    мне вспомнилось: я самая обаятельная и привлекательная.все мужчины от меня без ума(забыла названия фильма)
    фильм так и называется- "Самая обаятельная и привлекательная"))

18. Вверх #11378
    Сегодня день памяти жертв голодомора!!!

19. Вверх #11379
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Да,тут дело не в груди..я никогда на размер не жаловалась..дело в том что я привыкла к талии 70 и ее увеличение на 4 см вводит меня в ступор. Хотя дети мне говорят,то мама,в твоем возрасте уже неприлично быть шваброй,ты же женщина,а у женщин должен быть небольшой животик. Вся семья ополчилась! Любимый носит тортики,дети каждое утро заказывают хлеб свежий и булочки,а я сижу на яблочках и супчиках и хоть из дому тикай,когда они ужинать садятся!
    Ну, я на свой пока тоже не жалуюсь)) И четверть размера больше-меньше мне не принципиально. А у мужа горЭ) Лаванда, а напомни мне какой рост у тебя?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #11380
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот кто губит наши фигуры, а потом говорит, а посмотри на Машу, какая стройная!! А ты рыдаешь горькими слезами!!
    ОО, эт мамачкин, надо бороться...бо наесть не получится красоту!!

Это сильно агрессивная техника - она не работает - лучше представлять себе что светит солнышко и твои лишние куски теплом растаивает... И верить в это надо, а еще когда поела - надо говорить, воткак я вкусно поела и заню что эта еда принесет мне пользу, а не лишние кг..
    Вот так и я жую свой пирожок и говорю... понимая что свои 59 см талии не хатю терять!!

Закрытая тема
Страница 569 из 1988 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права