Я худею сама по себе. Наверное, связано с тем, что меньше кушаю. Мясо практически не ем. Если верить теории питания по группам крови, как раз мясо мне противопоказано.
Я худею сама по себе. Наверное, связано с тем, что меньше кушаю. Мясо практически не ем. Если верить теории питания по группам крови, как раз мясо мне противопоказано.
А ты не хочешь инфу загуглить на эту тему? Я, когда только начинала худеть, пообщалась с тренером, которая была просто в идеальной форме - и стройненькая, и в меру подкаченная одновременно. Она мне в тот момент все популярно объяснила, когда надо питаться (до и после тренировок, белковая еда (мясо, яйца, молоко), соления и газировка), почему не стоит начинать с тренажеров, а пользоваться ими тогда, когда скинется жирок... Подойди к вопросу серьезно, а не по принципу "одна баба казала." Знающие тренера сейчас не так часто встречаются. Только в моем клубе, куда я ходила, тренером сделали девочку, которая часто и много скакала на стэпе. Дальше она начала придумывать тренировки, упражнения, но!, когда одна из клиенток в раздевалке начала ей задавать вопросы на заданную тему - как питатья, что лучше - тренажеры в начале, или тренировки, когда лучше начинать знаматься стэпом, , или чуть позжее.... (стэп дает нагрузку на сердце, поэтому новенькие требуют особого внимания тренера - это раз, а два - полненьким девушкам сходу таким заниматься не стоит. надо слегонца схуднуть, т.к. может поплохеть), как и чем лучше снимать крепатуру, сразу. Ежевика, она не могла ответить практически ни на один вопрос...((( Отакэ.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я вот на нервах похудела, но после ЮАР все красивенько востановила.. не довольна! вот что значить кушать на ночь-теория потверждена практикой!!
Оксан, сама делай упражнения и все появится... поверь, а жир это не формы, а целюлит который отнюд не украшает, а уродует.
Да,тут дело не в груди..я никогда на размер не жаловалась..дело в том что я привыкла к талии 70 и ее увеличение на 4 см вводит меня в ступор. Хотя дети мне говорят,то мама,в твоем возрасте уже неприлично быть шваброй,ты же женщина,а у женщин должен быть небольшой животик. Вся семья ополчилась! Любимый носит тортики,дети каждое утро заказывают хлеб свежий и булочки,а я сижу на яблочках и супчиках и хоть из дому тикай,когда они ужинать садятся!
Жизнь говорит мне ДА!
Мой муж всегда мне говорил что ему нравится небольшой животик и швабры ему не нравятся,а нравится что бы все было на месте но без висящего жирка.а я люблю плоский животик,ненавижу свои "ушки"!!!!
Я помню мне говорили про один метод похудения,я правда не пробовала так что о действенности сказать ничего не могу.смысл в том что бы каждый вечер когда ложишься спать,закрывать глаза и мысленно представлять себе,что в руках у тебя нож и ты отрезаешь себе те места где хочешь похудеть,вобщем вытачиваешь ту фигуру,которую хочешь.на подсознании начинаешь худеть.незнаю на сколько это правда.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
О,ужас! Какая кровожадная медитация! Прям фильм "Пила"))) Попробуй лучше перед сном не есть ничего тяжелого, и когда засыпаешь говори себе 6 "я люблю свое тело,оно стройное и красивое,я принимаю себя в любом состоянии и благословляю себя на здоровье и красоту." Вот это поможет точно! На подсознательном и физическом уровне. И главное,утором подходя к зеркалу,посмотри на себя с улыбкой и скажи вслух " Я особа королевских кровей,инкогнито" (волшебная фраза)-выйдешь на улицу обалдеешь,как на тебя люди будут смотреть!
Жизнь говорит мне ДА!
Сегодня день памяти жертв голодомора!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Вот кто губит наши фигуры, а потом говорит, а посмотри на Машу, какая стройная!! А ты рыдаешь горькими слезами!!
ОО, эт мамачкин, надо бороться...бо наесть не получится красоту!!
Это сильно агрессивная техника - она не работает - лучше представлять себе что светит солнышко и твои лишние куски теплом растаивает... И верить в это надо, а еще когда поела - надо говорить, воткак я вкусно поела и заню что эта еда принесет мне пользу, а не лишние кг..
Вот так и я жую свой пирожок и говорю... понимая что свои 59 см талии не хатю терять!!
Социальные закладки