Направьте энергию борьбы со мной на настоящее благое дело, не стесняйтесь. Докажите, что вы - реальные одесситы, а не виртуально замороченные на собственных комплексах чудики.![]()
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Направьте энергию борьбы со мной на настоящее благое дело, не стесняйтесь. Докажите, что вы - реальные одесситы, а не виртуально замороченные на собственных комплексах чудики.![]()
Вы наверно что-то перепутали....любви однозначной не бывает, невозможно любить одного ребёнка и ВСЁ вокруг ненавидеть (судя по Вышим постам)....так может писать только несчастливый человек.
Довожу до Вашего сведения, я мать троих прекрасных мальчиков, старшему уже 21, а младшему 4.5 годика, эх ещё бы девочку
.
И что значит, бесцельно прожитые годы??? Я такого не понимаю....я люблю свой город, свою семью, свою работу, что ещё нужно для счастья??? Я дарю радость людям, и счастлива за окружающих, пусть то мои дети, клиенты, коллеги, соседи, прохожие... И если бы мне писало полфорума, что я неправа, я бы задумалась хоть о чём-то и сделала бы выводы, но видно Вам невдомёк.....
ура) её забанили)))
Замечательный день)
О чем теперь поболтаем? Как-то тихо стало
Меня вот обеспокоила недавно обнаруженная на этом форуме темка про постройку "торгово-развлекательного центра" на Крымской. Собственно обеспокоила сама задумка постройки...
Всем доброго утра!!!!
Главное что бы парк не пострадал.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем Доброе утро!!!Погодка сегодня не очень
Ветруганище и прохладно.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
ооооо, это точно. Ведь ломать - не строить.Лучше уничтожить всё, закатать в асфальт в лучшем случае и поставить наливайку или ещё что-то.
Мне муж постоянно рассказывает про то когда они переехали на посёлок и где играли с детворой , ведь в основном одни поля раньше были в округе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет. Похолодало![]()
ага.. пару дней будет 7 градусов, а потом опять поднимется температура))
Всем привет, а то я не поздоровалась)
а у кого то на Высоцкого свет вчера выключали?
You only see what your eyes want to see
Всем желающим и неравнодушным предлагаю высказываться в теме и, при желании, собирать подписи.
Распечатать бланк сбора подписей можно самостоятельно из прикрепленного файла.
---
Важная информация по сбору подписей: от каждого человека нужны 2 комплекта подписей (оригиналы). Т.е. каждый человек расписывается сразу на 2х экземплярах бланков.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
У нас днем.А в доме напротив-вечером.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Согласен, построить очередной ТЦ с парковочкой на 600м/мест и проложить дорогу по Крымскому бульвару шириной 7.5м это как раз то, что крайне необходимо жителям поселка.
А то, что нужно вырубить не меньше 300 деревьев, которые сажали еще на субботниках в 80-90е годы, так это совершенная ерунда...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
За этот ТЦ уже давно говорили, и гвоорили что сам Северный рынок хотят убирать, в общем всё таки это всё правда. Жаль что реально не думают о том какие последствия после этой стройки будут. Реально уничтожают деревья, летом одно спасение было в парке гулять с малышом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всех приветствую. Подскажите, очень холодно на улице? Смотрю, люди в шапках идут.
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки