Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 569 из 1794 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 35875
  1. Вверх #11361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Во внутрь монтажник не поместился бы, слишком большой

Контачит и репит внутри
    Да ладно, пройдет все. Это просто кондер отмечает начало своего трудового стажа. Вот если начнет орать пьяные песни и нецензурно выражаться, вызывайте милицию, а репеть порядочному кондиционеру не возбраняется ))
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

2. Вверх #11362
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Тут вопрос как они считают. Или берут 3 месяца в году, или весь год, или просто сервисы сообщают что проданный 10 лет назад кондер нуждается в замене деталей. Снова таки уверенно можно говорить про девайсы, которые проданы давно, а как считать новые модели, где стоят комплектующие, которых раньше не было? Материалы и технологии совершенствуются, болт из стали заменяется на болт из хретана, пластик не крошится в порошок от усталости, т.д. Теория это все. И вообще, как можно говорить про кондер в целом? Пусть шторка, которая все время колеблется, сломается через 5 лет, а один из двигателей полетит через 3, компрессор назло статистике не загнется и через 10 лет, а плата начнет глючить года через 4. Так поменяли деталь - и порядок, можно юзать дальше. Или у производителя это не принято, типа если фильтр забился, значит кондер менять надо? ))
    ) Ті ето у производителя спроси) а вот с деталью через пять лет) тут уж как говорится мечті, мечті) бюджетники єто тебе не Ме или Дайк) там через 4-5 лет уже запчастинки разве что основніе достанешь, те же шторки и.т.д дуже сомневаюсь.
    Да и верно заметил, єто те не двадцать лет назад, когда делали и по сей день работает, нине что бы не брал уже делают далеко не так.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #11363
    лопасти не крутятся
    А вы что в окно лезли слушать работает ли). Вобщето после выключения отключается компресор и работает на предмет осушения минут 5-10 но внутрений блок а не наружка.

4. Вверх #11364
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А вы что в окно лезли слушать работает ли). Вобщето после выключения отключается компресор и работает на предмет осушения минут 5-10 но внутрений блок а не наружка.
    У меня именно в наружном блоке, а внутри тишина.
    Да, в окно лезла слушать с соседней комнаты, т.к. окна в разных комнатах рядом под углом 90 градусов.

5. Вверх #11365
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    У меня именно в наружном блоке, а внутри тишина.
    Да, в окно лезла слушать с соседней комнаты, т.к. окна в разных комнатах рядом под углом 90 градусов.
    это китайские приведения, бесплатно

6. Вверх #11366
    Частый гость
    Честно не думал, что так быстро придется просить совета. Не холодит мой Хитачи. Наружный блок крутится, а толку нет. В режиме вентилятора гоняет воздух. Я просто знаю что мне скажут когда позвоню установщикам: "вы заделали наружную дырку монтажной пеной, она раздулась и что-то повредила". Не хочу сразу ругаться с ними матом, поэтому спрошу сначала здесь - что могло случиться?

7. Вверх #11367
    Посетитель Аватар для skylanos
    Честно не думал, что так быстро придется просить совета. Не холодит мой Хитачи. Наружный блок крутится, а толку нет. В режиме вентилятора гоняет воздух. Я просто знаю что мне скажут когда позвоню установщикам: "вы заделали наружную дырку монтажной пеной, она раздулась и что-то повредила". Не хочу сразу ругаться с ними матом, поэтому спрошу сначала здесь - что могло случиться?
    Могли не тот режим включить на пульте или утечка фреона, посмотрите для начала состояние кранов на наружном блоке, есть или нет на них иней и обмерзание
    (067) 774-44-04 Сергей

8. Вверх #11368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Могли не тот режим включить на пульте или утечка фреона, посмотрите для начала состояние кранов на наружном блоке, есть или нет на них иней и обмерзание
    Нету инея и обмерзания, режим тот что надо.

9. Вверх #11369
    не завидую вашим монтажникам, думаю они будут часто к вам в гости ходить
    (067) 774-44-04 Сергей

10. Вверх #11370
    может фреон ушел, может по єлектрической части, смісл гадать - кондиционер на гарантии...звоните

11. Вверх #11371
    не завидую вашим монтажникам, думаю они будут часто к вам в гости ходить
    это из разряда -лучшее враг хорошего

может та пена никакой роли не играет, без неё было бы тоже самое, зато теперь человек сам придумал повод почему ему должны отказать....или та же изоляция, вычитали в какой то одной инструкции что надо обматывать монтажной лентой, и мотают сами любую изоляцию ....а потом залом трубы и не холодит....за что боролись?...скажут лазили поломали, пойдите докажите

кстати под той же лентой может образовываться плесень, что говорит о попадании под неё воды...и если изоляцию низкого качества нужно обматывать:1) ультрафиолет 2) эстетика.....то с нормальной не вижу смысла, только ради эстетики

критикуйте
    Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 01.06.2011 в 11:10.

12. Вверх #11372
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    это из разряда -лучшее враг хорошего

может та пена никакой роли не играет, без неё было бы тоже самое, зато теперь человек сам придумал повод почему ему должны отказать....или та же изоляция, вычитали в какой то одной инструкции что надо обматывать монтажной лентой, и мотают сами любую изоляцию ....а потом залом трубы и не холодит....за что боролись?...скажут лазили поломали, пойдите докажите

кстати под той же лентой может образовываться плесень, что говорит о попадании под неё воды...и если изоляцию низкого качества нужно обматывать:1) ультрафиолет 2) эстетика.....то с нормальной не вижу смысла, только ради эстетики

критикуйте
    Интересно, а как наматывали ленту? вот если мотать по направлению от испарителя к концу магистрали то вода будет затекать, а если наоборот от конца к испарителю то каждый виток будет перекрываться последующим по принципу черепицы
    (067) 774-44-04 Сергей

13. Вверх #11373
    Интересно, а как наматывали ленту? вот если мотать по направлению от испарителя к концу магистрали то вода будет затекать, а если наоборот от конца к испарителю то каждый виток будет перекрываться последующим по принципу черепицы
    лови +) твоя правда

14. Вверх #11374
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    лови +) твоя правда
    Спасибо расстроим так человека окончательно
    (067) 774-44-04 Сергей

15. Вверх #11375
    Спасибо расстроим так человека окончательно
    Да его тут сразу "расстраивали", он решил что каждый продвигает/продает своё и в зависимости от этого свои сказки рассказывает.

Умолкаю, желаю скорейшего решения неполадки

16. Вверх #11376
    Позитивчик
    Добрый день. Выскажите пожалуйста свое мнение по поводу инверторов GWHN09UB-K3DNA1A и GWH09KF-K3DNA5A от GREE. Предложения по ценам в личку приветствуются. Также рассмотрю возможные альтернативы на эти же деньги. Спасибо.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #11377
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Добрый день. Выскажите пожалуйста свое мнение по поводу инверторов GWHN09UB-K3DNA1A и GWH09KF-K3DNA5A от GREE. Предложения по ценам в личку приветствуются. Также рассмотрю возможные альтернативы на эти же деньги. Спасибо.
    Да обе модельки неплохие, UB так ваще бомба и своих денег стоит с головой. Альтернативі- тут скорее либо попроще, либо покруче( естесвенно как в цене так и в качестве)

18. Вверх #11378
    Японамать

Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Выделенный можете, конечно, попробовать поискать, но вряд ли найдете. А первых еще немножко есть.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #11379
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    посоветуйте пожалуйста какие-то хорошие модели на помещение в 30-35 метров квадратных, высотой 2,7. очень хочется уложиться долларов в 450
    спасибо заранее
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #11380
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста какие-то хорошие модели на помещение в 30-35 метров квадратных, высотой 2,7. очень хочется уложиться долларов в 450
    спасибо заранее
    С монтажом)? Или?..
    Поподробнее о помещении, плиз)...

Ответить в теме
Страница 569 из 1794 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права