|
) Ті ето у производителя спроси) а вот с деталью через пять лет) тут уж как говорится мечті, мечті) бюджетники єто тебе не Ме или Дайк) там через 4-5 лет уже запчастинки разве что основніе достанешь, те же шторки и.т.д дуже сомневаюсь.
Да и верно заметил, єто те не двадцать лет назад, когда делали и по сей день работает, нине что бы не брал уже делают далеко не так.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Честно не думал, что так быстро придется просить совета. Не холодит мой Хитачи. Наружный блок крутится, а толку нет. В режиме вентилятора гоняет воздух. Я просто знаю что мне скажут когда позвоню установщикам: "вы заделали наружную дырку монтажной пеной, она раздулась и что-то повредила". Не хочу сразу ругаться с ними матом, поэтому спрошу сначала здесь - что могло случиться?
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
это из разряда -лучшее враг хорошего
может та пена никакой роли не играет, без неё было бы тоже самое, зато теперь человек сам придумал повод почему ему должны отказать....или та же изоляция, вычитали в какой то одной инструкции что надо обматывать монтажной лентой, и мотают сами любую изоляцию ....а потом залом трубы и не холодит....за что боролись?...скажут лазили поломали, пойдите докажите
кстати под той же лентой может образовываться плесень, что говорит о попадании под неё воды...и если изоляцию низкого качества нужно обматывать:1) ультрафиолет 2) эстетика.....то с нормальной не вижу смысла, только ради эстетики
критикуйте![]()
Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 01.06.2011 в 11:10.
Добрый день. Выскажите пожалуйста свое мнение по поводу инверторов GWHN09UB-K3DNA1A и GWH09KF-K3DNA5A от GREE. Предложения по ценам в личку приветствуются. Также рассмотрю возможные альтернативы на эти же деньги. Спасибо.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
посоветуйте пожалуйста какие-то хорошие модели на помещение в 30-35 метров квадратных, высотой 2,7. очень хочется уложиться долларов в 450
спасибо заранее
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки