Есть за что похвалить.Света нет с 10 утра.Сим-пара для устройства,вставленная в 4g модем-пашет без проблем и с приличной скоростью.
|
Есть за что похвалить.Света нет с 10 утра.Сим-пара для устройства,вставленная в 4g модем-пашет без проблем и с приличной скоростью.
А отменить заявку на переход к другим нужно обязательно или автоматом отмениться? На сайте водафона нет такой функции , только проверить статус.
Хотела сейчас счёт пополнить, а мне пишется что КС не принимает платежи
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Кредит зависит от того сколько ты платишь ежемесячно.
Даже после отключения тебе продолжают начислять оплату за контракт.
Такой он контракт.
Потом оплатил выше нуля и продолжаешь пользоваться как обычно.
Есть еще вариант приостановки услуг. До 6 месяцев.
При этом у тебя остаются только входящие звонки и сообщения.
Включается с 1 числа следующего месяца или с любого дня. Но оплату до конца месяца все равно будут взимать.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Написали, что Твой Новый, который с 16 мая с 55 грн. поменяли на 100 грн., и который я не платила по 100 грн. с мая, закрывают вообще и теперь я обязана, якобы, перейти на другой тариф 150 грн. (Названия не помню). И шо делать с эти Киевстаром? Я у них абонент с мрмента появления мобильной связи, ещё сохранилась бумажка контракта![]()
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Надурили)) Моя Свобода 2022 сейчас 175(ладно,150). Ну ничего.Поюзаю Базовий за 75,я так понял завтра последний день на его пополнение.
)
Кстати с 20 числа Базовий это настоящий супертариф.АКЦИОННЫЕ (до конца июня) суперсилы на интернет (который наверняка ляжет),и безлим звонки на все сети (а вот тут уже очень интересно).
Чтобы Киевстар немного пришёл в себя, нужно чтобы хотя бы процентов 20-30 приостановили услуги, а кто на припейде - максимально долго не проплачивать тариф.Есть еще вариант приостановки услуг. До 6 месяцев.
Сегодня прислали СМС, что мой тариф закрыт и меня автоматически перевели на тариф "Без меж lite" - 150 грн. С мая не оплачиваю. Наблюдаю, что будет дальше...
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Заспамили смс, вам подарок... По итогу подарок эмодзи для вайбер, мне не надо...
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
У lifecell в городе нормальная связь. И интернет тоже более-менее.
Но у lifecell в блекаут инет еле-еле живой, а у киевстар более живой.
Мощностей вышек у лайфа нет. Света нет, и многие выходят в интернет через телефон, в итоге наглухо кладут траффик, перегружают канал.
Где-то читал статистику, что gpon сейчас примерно только у 10-15 процентов дом. пользователей.
Социальные закладки