мысли вслух?)
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
мысли вслух?)
Шалом увраха!
... от Фомы является гностическим заблуждением и Евангелием не является
нет.
что правильное, женщина должна стать мужчиной, вот это?
Богдан, а как тебе нравится фрейдовское объяснение поведения мужчин между собой? Ну там привязка любого конфликта или спора между мужчинами к некому символическому ристалищу посредством соизмерения фаллических качеств.
Просто я заметил, что зачастую женщины ведут себя точно так же. Так чем они тогда меряются?![]()
[QUOTE=Амброзий Иванович;27538928]Богдан, а как тебе нравится фрейдовское объяснение поведения мужчин между собой? Ну там привязка любого конфликта или спора между мужчинами к некому символическому ристалищу посредством соизмерения фаллических качеств.
Длина и толщина?Я без Фрейда скажу, что не в этих параметрах дело, а в умении пользоваться частями твоего тела.
А из чего тебя мама в детстве кормила кроме соски?Просто я заметил, что зачастую женщины ведут себя точно так же. Так чем они тогда меряются?![]()
Шалом увраха!
А еще евреем был. И что- теперь прощать все?
Но я говорю о другом. Везде, на каждом шагу, все себя возомнили великими психоаналитиками и все мужские разногласия оценивают не иначе как фаллометрию.
Я же уточнил, что женщины порой ведут себя точно так же общаясь между собой. И у меня возник вопрос- чем они меряются и как мне это называть для пущей образности.
Вы можете ответить?![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Правильно я понимаю, все, кроме Ва?
Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо взять на себя роль наблюдателя и оценщика. Я же предпочитаю созерцать и наслаждаться. По сему, я вижу вокруг себя не психоаналитиков, а хороших людей(я даже знаю, как Вы отреагируете на последнее - место обитания?))))
.... но я говорила тоже о другом, подчеркивая свежесть мысли. Дело вовсе не в форуме, Вы что не в курсе, что тема существовала до рождения Форума. Моя очередь удивляться, жизнь есть не только на форуме
![]()
Последний раз редактировалось Белая; 16.03.2012 в 10:37.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я стараюсь не употреблять это заезженное глупое сравнение. Это правда. А что касается места жительства. Это моя слабость. Я вообще люблю дома, виллы, замки, пещеры-стоянки древних охотников собирателей. В общем, темы связанные с жилищами. Кстати, Вы свой особняк в каком стиле выстраивали? Артдеко, викторианский, георгианский стили или быть может искусства и ремесла?
Социальные закладки