|
А вот Вам очередная новость про "народного" избранника...
http://podrobnosti.ua/power/2009/09/10/628275.html.... норвежский автор хотел подойти к президенту после того, как тот поблагодарил гостя за приезд, но охранники вытолкали писателя.
Сам Ющенко был так увлечен своим спичем о проблемах книгоиздательства, что инцидента не заметил...
Несколько лет назад, примерно за год до последних президентских выборов, один очень известный украинский журналист, сказал о кандидате в президенты Викторе Ющенко: «У него есть одна очень опасная болезнь. Болезнь хребта. Вернее, полное его отсутствие».
Самая большая проблема Ющенко — не его многочисленные ошибки и, будем прямо говорить, задвиги, приведшие и его, и нас туда, где мы нынче пребываем, а именно эта вопиющая бесхребетность, благодаря которой и расцвело буйным цветом в Украине невиданное ранее политическое хамство. Если человек позволяет вытирать об себя ноги, да еще субъектам, отнюдь не превосходящим его по моральным, интеллектуальным и прочим качествам — к нему и будут относиться как к половой тряпке. И, наверное, поделом, как жестоко это ни звучит. В том, что из президента Украины сделали лежачую отбивную, прежде всего его вина. Президент не должен вызывать сострадание. Президентом надо гордиться. Так же как и страной. Умей Виктор Андреевич давать сдачи, вылечи он вовремя свой несчастный хребет, будь он, в конце концов, мужиком (в лучшем смысле этого слова) — возможно, ему и простили бы глечики, пасеки, арсеналы, вышиванки и прочую дребедень, не имеющую ни малейшего отношения к обустройству правового демократического государства. Увы, гарант неизлечим. Да и как можно требовать от человека того, на что он не способен по определению? Физиология — вещь упрямая. Ее не переделаешь. И это надо понять. Как и то, что глава государства, представляющий собой жалкое зрелище, государству не нужен.....
(Наталья Тимошенко газета "Новая")![]()
Безопасность под угрозой
Наверно хочет свои социальные инициативы разместить на этом канале.Президент Украины Виктор Ющенко сегодня в 11:15 проведет встречу с председателем и исполнительным директором Euronews Филиппом Кайла, сообщает пресс-служба главы государства.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мир Вам! Мое мнение такое. Бесхребетность - это в вопросе улучшения жизни украинцев. А вот в вопросе голодомора - железная позиция. В Гондурасе памятник голодомору установить - эт пожалуйста(я образно), а как обуздать дедушку Стельмаха...хотя, какое там обуздание...это ж игра "в один карман"...эх... Ладно, не много ждать осталось...пять лет ждали...Самая большая проблема Ющенко — не его многочисленные ошибки и, будем прямо говорить, задвиги, приведшие и его, и нас туда, где мы нынче пребываем, а именно эта вопиющая бесхребетность
А разве у "куклы" может быть хребет? В этом случае главную роль играют умелые руки "кукловода" и прочные "ниточки", которыми и управляют ей.
Хороший анамнез. Осталось только подколоть к нему вот эту психологическую характеристику и пациента можно уже отправлять на диспансеризацию.
А как он, бедняжка, мучается от неразделенной любви, аж жалко смотреть...
мнение соратников:
"Виктор Андреевич достойно пришел во власть. Не буду говорить, как он правил, но сегодня у него остался последний шанс на Поступок - достойно уйти", - убежден депутат.
По его мнению, действующий Президент мог бы стать медиатором в отношениях двух основных претендентов на власть - Виктора Януковича и Юлии Тимошенко.
"Сегодня Украине нужен второй Кучма, который может стать гарантом мирной передачи власти. Если же Ющенко будет играть на чьей-то стороне, нас может постигнуть большое несчастье", - предостерег депутат.
http://gigamir.net/pub/6566/121/
так что "прости Данилыч и возвращайся без обид!"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Пасечник уже давно вышел в тираж. Он не интересен дажн тем которые его финансировали т.к. уже довольно продолжительное время его померанчевые штабисты не получают денег. деньги уже идут другим на выборы, его конкурентам. Даже говорить о его втором сроке нет смысла. Ему может помочь только чудо, но два раза его не бывает подряд
щас просто два центра админресурса. и тот, который вынужденно поддерживает Юща, понимает, что у Юли админресурс посолиднее. поэтому тихо будут саботировать в пользу Юли. Наливайченко вот уже не такой уж и грозный против Тимохи, хотя академию СБУ для Юща имени Шухевича сделать готов. типа "чем могу - помогу"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
От така {censored}, малята...
Мир Вам! Вы совершенно правы, о проницательнейший Кот Да Винчи!Судьба у них такая. Они каждый раз прозревают в самый последний момент.Для тех людей, которые прозревают в последний момент судьба незавидная. Правда, есть ещё люди, которые не прозревают вообще. Этот бытовой аутизм конечно же скрашивает им жизнь, ибо освобождает мозг от работы. Ведь работу сего полезного органа заменяет вера.
И это не зависит от личности президента, будь-то Ющенко, Кучма или кто ещё.
В газете гумореску прочитала.
По-моему, ну очень в тему)
Аби "Гарант" покинув Україну,
Луганщина збирає п'ятаки...
А як же ми, маленькі українці?
Благословенна "нація його",
Залишимось з бідою наодинці?
Чи ви ніяк не збагнете цього?
А хто ж скришує сиріт-олігархів?
При думці цій я мало не зомлів.
Кому напишемо свої ми скарги,
Хто захистить від "диких москалів"?
Тож одже поразмислів та нівроку,
Чого нам скигліть, дурника валять..
У нас таких "гарантів"- на сто років,
До годівнички натовпом стоять.
У всіх напівсвяті та божі гени,
Усі такі біленькі та пухкі.
Насправді ж- ненажерливі гієни,
І пазури, повірте, не крихкі.
В зв'язку із цим сказати маю дещо.
Звертаюся до джентельманів і до дам:
Аби він з'їхав до... своєї тещі
Я не п'ятак- я тисячу віддам!
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Мир миру твоему! Бытовой аутизм - это звучит загадочно. Потому человек несведущий проникнется к Вам неосознаваемым уважением. Примерно так же действуют многие политики - говорят много, умно, но и непонятно. Умные люди всегда поймут суть, если она есть, а неумные будут действовать инстинктивно, но прогнозируемо, а именно - пойдут за популистами.
Я думаю, не нужно выдумывать красивые формулировки, ведь есть всем давно известный нигилизм, о носителях которого я говорил в своём посте и которыми кишат темы о действующих политиках.
PS А Ющенко прекрасно осуществит мирную передачу власти. За неё цепляться не будет и не будет проталкивать, как Кучма, своего преемника любой ценой.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки