Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 569 из 2018 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 40343
  1. Вверх #11361
    Деметра

Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А меня сегодня прооперировали. И конечно же я словила 2 ПА, которых у меня уже давненько не было. Одну ночью (видно в предвкушении), а вторую на операционном столе. Ну ничё ))) Жива вроде ))
    Ого...давай поправляйся и не болей. И оставь эти ПАшки в больнице
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #11362
    Не покидает форум Аватар для Я_
    А меня сегодня прооперировали. И конечно же я словила 2 ПА, которых у меня уже давненько не было. Одну ночью (видно в предвкушении), а вторую на операционном столе. Ну ничё ))) Жива вроде ))
    Бедненькая, испугалась все-таки((( Выздоравливай! Пусть заживает ручка. Скоро будешь ходить, как человек, без железок. И все остальное на поправку пойдет!)))
    А мне на первой операции добрые доктора выдали одну гидазепамку вечером, и одну утром. Было не страшно)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #11363
    Деметра

Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Бедненькая, испугалась все-таки((( Выздоравливай! Пусть заживает ручка. Скоро будешь ходить, как человек, без железок. И все остальное на поправку пойдет!)))
    А мне на первой операции добрые доктора выдали одну гидазепамку вечером, и одну утром. Было не страшно)))
    А я перед операцией впала в дикую истерику, мне было так страааашно, что уже хотела бежать домой. Но мне дали донормил и всё...я поплыла, страх прошёл, и уже было всё по фиг
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #11364
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ОГО! А шо я пропустила????
    Выздоравливай!

5. Вверх #11365
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Срочно поправляться!!!))))))ПА гнать поганой метлой и успокоительными!!!
    P.S. Погода уже просто доставляет. Лондон просто курит по сравнению с нами, а из-за этого выносится мозг. Головокружения, сонливость, скачки давления...
    Доктор вчера назначила мне смену препарата афобазол на стрезам... При кризе корвалол. Но в стрезаме отдельной строкой идет противопоказание совмещения стрезама и этил-содержащих препаратов. Назначен гидазепам так же при кризе. Но как-то мне не хочется его принимать. А вообще было сказано, что прямой врач мой по всем показаниям- невропатолог. Я в этом не сомневалась, но думала, что мне назначат что-то для укрепления сосудов, но ничего не назначили...зато назначили кучу гипотензивных препаратов. И микстуру кватера. Купила, сегодня начну. Но прочла в побочках про отек Квинке)))))))))Теперь как говориться-очкую. Начну дозу с половины чайной ложки)))Вот такой я трус)))
    Dum spiro spero

6. Вверх #11366
    для укрепления сосудов - все фигня. смотри предыдущие страницы............

7. Вверх #11367
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    для укрепления сосудов - все фигня. смотри предыдущие страницы............
    Да смотрела я и не только у нас на форуме. Ну а что же делать?Сидеть на химии постоянно?? Надо заняться собой: спорт-умеренно, психологические тренинги, медитации и работа с дыханием...но когда ты сидишь на работе с 08:00 и дома в районе 20:00, то на это все как-то времени тупо не хватает. Я пока не знаю, как себя организовать. Я против постоянного употребления лекарств, а вот большинство врачей- только за!
    Dum spiro spero

8. Вверх #11368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Да смотрела я и не только у нас на форуме. Ну а что же делать?Сидеть на химии постоянно?? Надо заняться собой: спорт-умеренно, психологические тренинги, медитации и работа с дыханием...но когда ты сидишь на работе с 08:00 и дома в районе 20:00, то на это все как-то времени тупо не хватает. Я пока не знаю, как себя организовать. Я против постоянного употребления лекарств, а вот большинство врачей- только за!
    Работа у них такая - таблетки прописывать! На работе можно заниматься. Только надо придумать как не привлекать внимание. В обед гулять час по улицам, а туалет, кстате, прекрасное место для приседаний.

9. Вверх #11369
    Новичок Аватар для PVZ
    Кому лекарства до сих пор не помогли, обращайтесь. Проблемы ВСД решаются не при помощи химии, так как это прежде всего проблема крови. А химия, как известно кровь чище не делает. Приходите на семинар и через два месяца уже будете улыбаться по утрам)) Гарантия 100%

10. Вверх #11370
    Цитата Сообщение от PVZ Посмотреть сообщение
    Кому лекарства до сих пор не помогли, обращайтесь. Проблемы ВСД решаются не при помощи химии, так как это прежде всего проблема крови. А химия, как известно кровь чище не делает. Приходите на семинар и через два месяца уже будете улыбаться по утрам)) Гарантия 100%
    всенепременно))))))))))))))))))

11. Вверх #11371
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina

А мы уже начали улыбаться))))))))))))) Прочитав ваш пост)))))))))))

Спасибо за позитив!!)))))))))

12. Вверх #11372
    Живёт на форуме
    А по окончании семинара выдают диплом "улыбающегося лоха"?

13. Вверх #11373
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Работа у них такая - таблетки прописывать! На работе можно заниматься. Только надо придумать как не привлекать внимание. В обед гулять час по улицам, а туалет, кстате, прекрасное место для приседаний.
    Ну Вы прям Штирлиц))))

14. Вверх #11374
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    А мы уже начали улыбаться))))))))))))) Прочитав ваш пост)))))))))))

Спасибо за позитив!!)))))))))
    И правда))) Как прочитала, засмеялась даже))))
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #11375
    Посетитель
    Подскажите хорошего невропатолога пожалуйста. У мамы вегето-сосудистая дистония с детства. Но сейчас начались такие жуткие головные боли вплоть до рвоты, которую не может даже скорая помощь остановить по несколько дней подряд, может из-за менопаузы усугубилось состояние. Проходила лечения у разных невропатологов, последний назначенный курс лечения Добровольским с поселка Котовского тоже не дал положительного результата. Уже не знаем к кому обратиться. Может кто-то сможет посоветовать хорошего профессионала в Одессе, т.к. в Киев или в Москву мать не сможет поехать.Буду очень признательна.

16. Вверх #11376
    Цитата Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего невропатолога пожалуйста. У мамы вегето-сосудистая дистония с детства. Но сейчас начались такие жуткие головные боли вплоть до рвоты, которую не может даже скорая помощь остановить по несколько дней подряд, может из-за менопаузы усугубилось состояние. Проходила лечения у разных невропатологов, последний назначенный курс лечения Добровольским с поселка Котовского тоже не дал положительного результата. Уже не знаем к кому обратиться. Может кто-то сможет посоветовать хорошего профессионала в Одессе, т.к. в Киев или в Москву мать не сможет поехать.Буду очень признательна.
    для начала почитайте информацию о головных болях на сайте www.headache.com.ua/
    там есть вопросы и ответы пациентам, сравните назначения по лечению, которое вам назначали с тем, как лечат в клинике. попробуйте проконсультироваться он-лайн

17. Вверх #11377
    Посетитель Аватар для marts
    А вот есть у кого такое. Не ПА, а как бы нечто среднее между нормой и ПА. Я это ощущаю как изменение реальности. Все так-же вокруг как и раньше, но восприятие иное, какое-то депрессивно-абстрактное и свет в конце туннеля гаснет. Тяжело сосредоточиться на чем-то конкретном, жизненном так сказать, зато всяких гадостных картинок появляется. Не ясно отчего, приходится пить три таб валерианки чтобы не началось ПА. Я вот вчера сидела и думала, что мысли работают неадекватно, думаю, некоторым приходится употреблять наркотики, а тут само. Придумывается что-то навязчиво, так может записывать, буду сценарии сочинять, для триллеров и ужастиков.
    Marzipan

18. Вверх #11378
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    А вот есть у кого такое. Не ПА, а как бы нечто среднее между нормой и ПА. Я это ощущаю как изменение реальности. Все так-же вокруг как и раньше, но восприятие иное, какое-то депрессивно-абстрактное и свет в конце туннеля гаснет. Тяжело сосредоточиться на чем-то конкретном, жизненном так сказать, зато всяких гадостных картинок появляется. Не ясно отчего, приходится пить три таб валерианки чтобы не началось ПА. Я вот вчера сидела и думала, что мысли работают неадекватно, думаю, некоторым приходится употреблять наркотики, а тут само. Придумывается что-то навязчиво, так может записывать, буду сценарии сочинять, для триллеров и ужастиков.
    обычно, это дереал назывыют.
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #11379
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Стало побаливать выше поясницы, в районе позвоночника. Раньше не беспокоило. Может, оттуда головные боли? Ноги и руки тоже вечно ледяные.
    Как микстура кватера пошла?
    Пью ее первый раз,вы знаете классно подошла спала ночью и нет давления в районе сердца,мне пока на 10 дней назначили,неудобно у нее срок годности 3 суток,а аптека далековато,завтра поеду за новой бутылкой буду бухать,хорошо пошла!!!

20. Вверх #11380
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Пью ее первый раз,вы знаете классно подошла спала ночью и нет давления в районе сердца,мне пока на 10 дней назначили,неудобно у нее срок годности 3 суток,а аптека далековато,завтра поеду за новой бутылкой буду бухать,хорошо пошла!!!
    Завидую)
    "Винни-Пух идёт в гости"

Ответить в теме
Страница 569 из 2018 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права