|
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Срочно поправляться!!!))))))ПА гнать поганой метлой и успокоительными!!!
P.S. Погода уже просто доставляет. Лондон просто курит по сравнению с нами, а из-за этого выносится мозг. Головокружения, сонливость, скачки давления...
Доктор вчера назначила мне смену препарата афобазол на стрезам... При кризе корвалол. Но в стрезаме отдельной строкой идет противопоказание совмещения стрезама и этил-содержащих препаратов. Назначен гидазепам так же при кризе. Но как-то мне не хочется его принимать. А вообще было сказано, что прямой врач мой по всем показаниям- невропатолог. Я в этом не сомневалась, но думала, что мне назначат что-то для укрепления сосудов, но ничего не назначили...зато назначили кучу гипотензивных препаратов. И микстуру кватера. Купила, сегодня начну. Но прочла в побочках про отек Квинке)))))))))Теперь как говориться-очкую. Начну дозу с половины чайной ложки)))Вот такой я трус)))
Dum spiro spero
для укрепления сосудов - все фигня. смотри предыдущие страницы............
Да смотрела я и не только у нас на форуме. Ну а что же делать?Сидеть на химии постоянно?? Надо заняться собой: спорт-умеренно, психологические тренинги, медитации и работа с дыханием...но когда ты сидишь на работе с 08:00 и дома в районе 20:00, то на это все как-то времени тупо не хватает. Я пока не знаю, как себя организовать. Я против постоянного употребления лекарств, а вот большинство врачей- только за!
Dum spiro spero
Кому лекарства до сих пор не помогли, обращайтесь. Проблемы ВСД решаются не при помощи химии, так как это прежде всего проблема крови. А химия, как известно кровь чище не делает. Приходите на семинар и через два месяца уже будете улыбаться по утрам)) Гарантия 100%
Подскажите хорошего невропатолога пожалуйста. У мамы вегето-сосудистая дистония с детства. Но сейчас начались такие жуткие головные боли вплоть до рвоты, которую не может даже скорая помощь остановить по несколько дней подряд, может из-за менопаузы усугубилось состояние. Проходила лечения у разных невропатологов, последний назначенный курс лечения Добровольским с поселка Котовского тоже не дал положительного результата. Уже не знаем к кому обратиться. Может кто-то сможет посоветовать хорошего профессионала в Одессе, т.к. в Киев или в Москву мать не сможет поехать.Буду очень признательна.
для начала почитайте информацию о головных болях на сайте www.headache.com.ua/
там есть вопросы и ответы пациентам, сравните назначения по лечению, которое вам назначали с тем, как лечат в клинике. попробуйте проконсультироваться он-лайн
А вот есть у кого такое. Не ПА, а как бы нечто среднее между нормой и ПА. Я это ощущаю как изменение реальности. Все так-же вокруг как и раньше, но восприятие иное, какое-то депрессивно-абстрактное и свет в конце туннеля гаснет. Тяжело сосредоточиться на чем-то конкретном, жизненном так сказать, зато всяких гадостных картинок появляется. Не ясно отчего, приходится пить три таб валерианки чтобы не началось ПА. Я вот вчера сидела и думала, что мысли работают неадекватно, думаю, некоторым приходится употреблять наркотики, а тут само. Придумывается что-то навязчиво, так может записывать, буду сценарии сочинять, для триллеров и ужастиков.
Marzipan
Социальные закладки