Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 569 из 698 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 13952
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    каша да, плов да, готовка на пару да, суп - сложно, НО все это со сложностями для "не приходить с работы и начинать готовить,а уже все чтоб было готово." ИМХО. Ну решили Вы что на ужин хотите гречку, засыпали в мультиварку, залили водой, посолили и включили отложенный старт и стоит она в воде до 5 часов вечера, чтобы в 5 включится и до 6 приготовить гречку, НО вы будете есть только гречку? а мясо к ней или подливку? кто ее будет готовить ,пока вы на работе? плов: в оригинале тушим-жарим мясо, потом засыпаем рис заливаем водичкой и тушим рис до готовности, как это сделать в мультиварке, если никто ничего засыпать по очереди не будет? Максимум мясо приготовить ночью, а утром засыпать рис, залить водой и опять же оставить до вечера. суп - вообще нереально приготовить не касаясь мультиварки, все делается точно так же как в любой другой кастрюле, только в данном случае кастрюля электрическая. ИМХО летом все что залили до вечера - протухнет, если поставить готовить сразу с утра и до вечера мультиварка будет держать температуру - опять же либо переварит из-за того, что блюдо целый день подогревается, либо скиснет. А на пару так вообще, либо отложить старт и мясо-рыба протухнут, либо сразу варить и тогда до вечера это все будет резиновое. Мультиварку использую только для тушения, когда не надо часто подходить (но я все равно на чеку) - мясо, капуста, холодец, творожная запеканка и омлет (но тут просто в мультиварке он пышнее получается, чем на сковороде).

Это все мое мнение и мой опыт, у других пользователей и мнение и опыт могут быть другими
    Как у вас все сложно))
    У меня простая мультя,без скороварки, три года как подарили стояла в шкафчике. не пользовалась, потом попробовала, сейчас каждый день. рецепты из их книги не читаю.
    Например, куриные крылыши/бедра посолить, поперчить, сложить в мультю, сверху слой картошки, если не крупная, лучше целиком, пол стакана воды, режим тушение (1 час). Пока собаку выгуляла, ужин готов. Вкуснее чем на плите, и нет жира. Два ципленка вымочить в специях, соевом соусе и вине и сложить друг к дружке, обнявши, тоже режим тушение, вкуснее чем ципленок табака. А вот у сына уже мультиварка-пароварка, то же самое, но 20 минут.
    Уже столько всего готовила, и с отсрочкой. Просто надо приловчится.
    Берите любую модель но с керамической чашей. А еще на сайте хлепобечка ру, множество рецептов, которые люди сами придумали, опробовали, на разных режимах.
    А йогурт и холодец, это песня!!!!
    Последний раз редактировалось Son'ka; 17.12.2018 в 15:16.
    -//-

2. Вверх #11362
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ну вот видите, я ж сказала, что у других может быть другой опыт, мой опыт мне не понравился
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #11363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Как у вас все сложно))
    У меня простая мультя,без скороварки, три года как подарили стояла в шкафчике. не пользовалась, потом попробовала, сейчас каждый день. рецепты из их книги не читаю.
    Например, куриные крылыши/бедра посолить, поперчить, сложить в мультю, сверху слой картошки, если не крупная, лучше целиком, пол стакана воды, режим тушение (1 час). Пока собаку выгуляла, ужин готов. Вкуснее чем на плите, и нет жира. Два ципленка вымочить в специях, соевом соусе и вине и сложить друг к дружке, обнявши, тоже режим тушение, вкуснее чем ципленок табака. А вот у сына уже мультиварка-пароварка, то же самое, но 20 минут.
    Уже столько всего готовила, и с отсрочкой. Просто надо приловчится.
    Берите любую модель но с керамической чашей. А еще на сайте хлепобечка ру, множество рецептов, которые люди сами придумали, опробовали, на разных режимах.
    А йогурт и холодец, это песня!!!!
    ТС задала вопрос про плов и суп, получила ответ. У меня жена тоже делает плов в мульте, вначале тушит мясо, лук, потом заливает водой, потом морковь, потом рис. Нельзя засыпать все и уйти. Просто гречка да, с вечера залила водой запрограмила чтоб в 8 было готово и все.

4. Вверх #11364
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Всем доброго вечера! Дошла очередь до покупки посудомойки и вытяжки С последней проблем нет, по модели уже давно выбрала Best P 580 52см (07E07804A / 07E02051C) , поэтому буду благодарна за предложения по стоимости. С посудомойкой сложнее, на прежней квартире была очень довольна БОШ, купленной у Немо. Сейчас тоже хочу Бош, но только 45 и встройку. Прежняя была с Vario speed, удобно, но включали мы ее в основном на ночь. Кума уже год юзает bosch spv48m10eu, довольна, что скажете об этой модели или сейчас есть лучше примерно в той же ценовой категории?
    Делай, что должно, и будь, что будет

5. Вверх #11365
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Дошла очередь до покупки посудомойки и вытяжки С последней проблем нет, по модели уже давно выбрала Best P 580 52см (07E07804A / 07E02051C) , поэтому буду благодарна за предложения по стоимости. С посудомойкой сложнее, на прежней квартире была очень довольна БОШ, купленной у Немо. Сейчас тоже хочу Бош, но только 45 и встройку. Прежняя была с Vario speed, удобно, но включали мы ее в основном на ночь. Кума уже год юзает bosch spv48m10eu, довольна, что скажете об этой модели или сейчас есть лучше примерно в той же ценовой категории?
    Добрый вечер!
    Хорошая машина. Единственный минус - это уже ушедшая серия. Из современных BSH вот такого неофициала порекомендовал бы: SIEMENS SR635X01ME. Из официалов модель в таком формате с подобным функционалом тоже есть, но неоправданно дорого уж она стоит.

6. Вверх #11366
    Новичок
    Благодаря рекомендации Тараса, приобрела на черную пятницу духовой шкаф BOSCH HBJ558YS0Q за 9600 грн. За эти деньги вполне себе приличная духовка. Хотела полностью в черном стекле, но на нее скидки не было. Ну что ж, посмотрим что покажет время!

7. Вверх #11367
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от AILIN Посмотреть сообщение
    Благодаря рекомендации Тараса, приобрела на черную пятницу духовой шкаф BOSCH HBJ558YS0Q за 9600 грн. За эти деньги вполне себе приличная духовка. Хотела полностью в черном стекле, но на нее скидки не было. Ну что ж, посмотрим что покажет время!
    Это шикарная духовка и не только за эти деньги, а и за более дорогие))). Хороший выбор, однозначно!

8. Вверх #11368
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от AnisimovAndrey Посмотреть сообщение
    вы интересуетесь характеристиками микроволновки, потому что реально в ней готовите? Я просто не знаю никого, кто что-то готовит в микре. Все только разогревают. А для этого требований немного, только мощность нормальную.
    Как начал искать, начал интересоваться.
    Тоже только для разогрева. Когда увидел цену в 6ххх грн, стал задаваться вопросом, за что такие деньги?

Уже выяснил, что гриль мне не нужен, а он добавляет порой 100% к стоимости товара. Причем есть еще и очень забавная вещь, тот же Bosch, поставляет официально на наш рынок только микроволновки с грилем, модель HMT84G451 при том, что у них есть точно такая же модель, только без гриля HMT84M451 но она в Украине не продается!

В итоге, после пары недель поисков и общения на других форумах, вроде определился, хочу заказать из Англии PANASONIC NN-SD27HSBPQ

Искал светлую, чтобы управление было именно поворотной ручкой и без гриля, а тут еще и инвертор и вся это радость, без доставки, в пересчет на наши, выходит чуть больше 3500 грн
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

9. Вверх #11369
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Мне бы так электролюкс Черный найти))) кроме разогрева и разморозки ничем в микроволновке не пользуемся

10. Вверх #11370
    Не покидает форум Аватар для tapa
    вот есть серая без всяких наворотов с механическим управлением http://www.maxline.com.ua/catalog/mikrovolnovaya-pech-gorenje-mo-20-mw-5894.html родителям взяли такую, цена сказочная 1720 грн. Себе хотим что-то такое же простое, но все таки с кнопочным управлением, а не с крутилками
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #11371
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Мне бы так электролюкс Черный найти))) кроме разогрева и разморозки ничем в микроволновке не пользуемся
    во встроенном варианте чёрные СВЧ у них станут от трёх с лишним сотен, даже в варианте сером, у тех же поляков или венгров в программе несколько моделей, и чёрных среди них - по 1-2 штуки. И цены у них немалые. Боюсь, либо соло, либо комбинировать с другой маркой.

12. Вверх #11372
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    во встроенном варианте чёрные СВЧ у них станут от трёх с лишним сотен, даже в варианте сером, у тех же поляков или венгров в программе несколько моделей, и чёрных среди них - по 1-2 штуки. И цены у них немалые. Боюсь, либо соло, либо комбинировать с другой маркой.
    Я уже Вам плюсики ставить не могу) Спасибо большое за ответы.
    Вы мне раньше советовали эту модель: СВЧ- Электролюкс EMT25207OB. Значит на ней и остановимся. Уже после праздников нагряну к Вам в магазин со списком)))

13. Вверх #11373
    Частый гость Аватар для Julika
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста варочную поверхность, электрическую, встраиваемую. Если честно, даже не знаю какие функции выбирать, на что обращать внимание, так как всегда пользовалась только газовой поверхностью. С духовым шкафом определились, будет BOSCH HBJ558YB0Q. Соответственно варка нужна в таком-же дизайне (в идеале Бош, Сименс). Заранее всем благодарна!
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

14. Вверх #11374
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста варочную поверхность, электрическую, встраиваемую. Если честно, даже не знаю какие функции выбирать, на что обращать внимание, так как всегда пользовалась только газовой поверхностью. С духовым шкафом определились, будет BOSCH HBJ558YB0Q. Соответственно варка нужна в таком-же дизайне (в идеале Бош, Сименс). Заранее всем благодарна!
    Добрый вечер!
    У BOSCH-SIEMENS нет сейчас хороших варочных поверхностей электрических, к сожалению. Надеюсь, что это ненадолго, хотя уже и подзатянулось. Вот хорошая варочная поверхность: ELECTROLUX IPE6453KF

15. Вверх #11375
    Новичок Аватар для fyfa
    Добрый вечер ,помогите понять вчем разница в этих моделях холодильника siemens KG39NXI316 И KG39NXI306?

16. Вверх #11376
    Посетитель
    Добрый вечер, уважаемые эксперты. Предложите, пожалуйста, не сильно дорогие варианты нормальной техники, можно серой. Нужна встраиваемая вытяжка, мощность 750-1000куб. Индукция до 250у.е.
    И что посоветуете их холодильников no frost, 60/180-200... за приемлемые деньги

17. Вверх #11377
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые эксперты. Предложите, пожалуйста, не сильно дорогие варианты нормальной техники, можно серой. Нужна встраиваемая вытяжка, мощность 750-1000куб. Индукция до 250у.е.
    Добрый вечер.
    Вытяжка:
    BEST P 580 или BEST P 780.
    Варочная поверхность:
    Не видел за такие деньги индукцию встраиваемую, но зато можно настольную плитку купить индукционную. В некоторых случаях это даже удобнее.
    Холодильник:
    Каков бюджет? Не дороже каких денег должен стоить?
    Последний раз редактировалось NeMo; 26.12.2018 в 22:59.

18. Вверх #11378
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    Добрый день. В принципе, есть несколько вариантов индукций в неофициале, которые либо попадут в ваш бюджет, либо рядом с ним.
    Electrolux EHH6240ISK
    Whirlpool ACM756NE
    Gorenje IT614CSC
    Первый вариант откровенно простой, даже таймера нет, две следующие панели просты в управлении, и в целом вполне хороши.

Холодильник но-Фрост.... критичная цена нормального европейского холодильника - около 400 уе на старте. Бывают некоторые исключения, акции, промо. Но, думаю, ниже чем 10-10.5 цена за 185 см не опустится. Будут это бренды по типу вирпул, шарп, горение, беко.

По вытяжке - если совсем бюджетно - то китайцы, если что-то стоящее - best, Elica.

Но в целом нужно видеть ориентир в цифрах.

19. Вверх #11379
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что за чудо, мультипечь?
    Мультиварка есть, выбираю терерь между электрогрилем и мультипечью-для жареного и полезного)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #11380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Вытяжка:
    BEST P 580 или BEST P 780.
    Варочная поверхность:
    Не видел за такие деньги индукцию встраиваемую, но зато можно настольную плитку купить индукционную. В некоторых случаях это даже удобнее.
    Холодильник:
    Каков бюджет? Не дороже каких денег должен стоить?
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. В принципе, есть несколько вариантов индукций в неофициале, которые либо попадут в ваш бюджет, либо рядом с ним.
    Electrolux EHH6240ISK
    Whirlpool ACM756NE
    Gorenje IT614CSC
    Первый вариант откровенно простой, даже таймера нет, две следующие панели просты в управлении, и в целом вполне хороши.

Холодильник но-Фрост.... критичная цена нормального европейского холодильника - около 400 уе на старте. Бывают некоторые исключения, акции, промо. Но, думаю, ниже чем 10-10.5 цена за 185 см не опустится. Будут это бренды по типу вирпул, шарп, горение, беко.

По вытяжке - если совсем бюджетно - то китайцы, если что-то стоящее - best, Elica.

Но в целом нужно видеть ориентир в цифрах.
    Спасибо за советы.
    По вытяжке и индукции иду смотреть.
    Бюджет холодильника 450-500 у.е.

Ответить в теме
Страница 569 из 698 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права