|
Во напридумывали всяких тайных кнопок!
Это для того, что бы человек внес показания, надо что бы перед этим он закончил академию "Шаг" по профилю программист.
Нельзя было просто, в середине сайта две кнопки рядом? Или вообще один сайт, с лева показания, с права дог (или наоборот)
Нанять нормального программиста, который сделает все руками, а не мизинцем левой ноги, уже не судьба?
https://www.youtube.com/watch?v=QlnHfGoPGec
Вы правы. Расчёт абонплаты будет или по варианту описанному вами или мною.
Также можно будет уплатить сразу абонплату за 6 месяцев (январь-июнь) или оплачивать ежемесячно. Оплачивать будем на отдельный расчётный счёт отличный от того по которому мы привыкли платить за газ каждый месяц. С июля транспортировка предположительно будет 0.92 грн. и естественно абонплата вырастет тогда.
Последний раз редактировалось father911; 06.01.2020 в 17:19.
А еще почему-то никто не читает то, что обсуждалось парой сообщений выше...
Я, может, и не в тему, сегодня газ очень странно благоухает. В обед подумали, что послк прогулки у нас кислородное отравление. К вечеру стало ясно, что при в ключении газ горелки появляется невыносимый чад.
Да, тоже заметила. Были у родителей. Варили вареники, дверь из кухни в комнату закрыли. И как-то не очень приятно пахло в маленькой хрущевской кухне.
А-а-а! так это потому, что сегодня все варят вареники! Всех С Рождеством! Мира, Добра и Уюта!!!
Последний раз редактировалось galya2013; 06.01.2020 в 20:31.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ну пусть тогда это будет веселящий газ!!! )))
Я ничего странного при варке вареников не заметила!!! )))
Вот было бы классно ставить специальный счётчик, определяющий качество и количество газа в этой гремучей смеси! И хрен им, не 6,6 + транспортировка! )))
Не больше 75 символов...
Я извиняюсь, а начальная температура воды и температура воздуха на кухне были точно такие же?
А то и выше)) на праздники движений меньше)), я уж не раз замечаю что когда на улице +3-4 и выше- потребление такое же как 2 и меньше а температура в хате либо стока же либо падает ( котел одноконтур вода бойлер , плита электро индукция, чай кофе электро чайник, в каждой комнате по метео станции за бортом/ в доме, так что погрешности на воду и готовкуи.т.д быть не может), кстати проче про окно- 27-30 держал окно уходя на работу с 8-15 дня на проветривании температура при этом ниже 21 не падала, 1-4 , 23-24 стабильно было при том что за бортом холоднее, 5-6 - 21 без всяких проветриваний)
Последний раз редактировалось Soxo; 06.01.2020 в 21:07.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вода в обоих случаях отфильтрованная из холодного крана.
А на счет температуры воздуха...вчера могло быть в кухне с одной стороны теплее,потому как готовила.Но было открыто окно.Сегодня плитой фактически не пользовалась,но и окно было открыто только на проветривание. Так что,затрудняюсь сказать.
Да, блин, началось!
"Не переживайте, что качество газа снизилось, мы компенсирует это повышением тарифа!"(Ваш Одессагаз)
Социальные закладки