| ||
Тема: Борьба с соседями
Я думаю, даЯ с ними (парадокс!) слышу будильник (!) (то, что мне нужно), а храп нет (то, что мне не нужно)
Это все наше сознание) Ты попробуй разок с ними поспать, мужа только предупреди, чтобы на всяк, если что, на плач детский среагировал, если ты будешь спать. В аптеке одна пара стоит ну очень смешные деньги.. да и многоразовые они, удобно. И мягусенькие.
В аптеке в моем районе их два вида - одни до 32 дб, вторые до 29 (или после, в общем, я поняла, что чем выше эта цифра, тем лучшеЯ взяла, которые 32. А потом прикупила еще пар 5, потому что у меня коты иногда их растаскивают)))
Мистерия вата в ушах это не то - я с ней не смогла бы заснуть, да не то, чтоб заснуть - ходить не смогла бы![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
лично я слышу все )) даже весь тот шум от которого вроде они должны помогать )поэтому уже перестала покупать различные конструкции этого приспособления ,я лучше как советует Миксмикс ,а для убедительности позову парней по номеру 102 ) их парни во дворе понимают обычно с первого раза )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
в моих я не слышу вообще - шум компьютера, шум от кондиционера, и тд. То есть все сравнительно тихие звуки. Все громкие звуки приглушаются до такой степени, что спокойно можно заснуть. То есть, с берушами в ушах я могу разговаривать с мужем (т.е. слышу низкие частоты, но очень тихо), но периодически переспрашиваю его, что он сказал. Особенно, если он при разговоре отворачивается и звук летит не в мою сторону.
От шума _на улице_ однозначно помогли бы. Если бы тебе на ухо орали, или в той же комнате , где ты находишься, то ты бы слышала все, но тихо.
Может, ты неправильно их вставляешь?
Самый лучший вариант это подушка на ухо и все, и спишь себе спокойно и никто не мешает, в общем просто и сердито и не надо ничего в уши запихивать.
maminkotir ))))) везет))) вишь, кому-то с соседями не повезло, а кому-то с мужем)))))))))))
rol1306 подушка на лицо лучше поможет) Обидчику))
У меня только что через двор проходило стадо подрастающего быдла,лет так от 14 до 17.Как обезьяны.Шли с включенной музыкой на телефоне,орали на весь двор "мусора еб***сь в *опу" - учитывая,что у нас совсем рядом Шевченковский РОВД.Потом двое запрыгнули на капот Волги соседской,попрыгали там и убежали всей толпой.Никто не вышел.Ну думаю сосед завтра порадуется утром,когда машину свою увидит.Ужас.Какие-то дети пошли.Ну вообще.Куда родители смотрят.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ничего себе ровесники...))))))
В этот период каждый год имеет значение.
Это в нашем возрасте все равны - что 35, что 40, что 45....)))))
А между 17-летним подростком и 22-летним человеком - огромная пропасть....)))))))
Всё равно что разница между 5-летним и 10-летним ребёнком...)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ой, я и силиконовыми, и мягкими, только 3М-овскими пользуюсь... храп мелкого мужчинки не слышу-плачь и призывы мамы слышуОчень удобно... Только силиконовые использую" в половинном объеме", делю одну на оба уха, а мягкие укоротила-подрезала... Никакого ощущения инородности и спокойное не раздраженное усыпание
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Моя мама тоже мягкие укоротила - ей только такие подошли,они под любое ухо.У нее маленькие уши - ей даже наушники ни одни не влезают.Ну кроме таких,как у Сони Эрикссон.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Да уж, лучшие беруши - это звонок по 102))) Весь прошлый год я тестировала разные модели берушей, но вопли пьяных дебилов, ржание гайцов и рев моторов под окнами они не глушили даже при плотно закрытых окнах(( (У меня замечательные соседи - областной наркодиспансер). Помогли письма в прокуратуру и жалобы местному депутату (ну еще конечно повезло, что все происходило накануне выборов).
Теперь я сплю с открытыми ушами и окнами))) В случае редких "залетов" достаточно открыть окно и послать "залетных" туда, где им отвели место - на стоянку. "И они уходют дружно, и мене не беспокоют". (с)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки