Не, ну так извиниться -- не вопрос! Конечно же!
А меня раздражают людишки, путающиеся у меня на маршруте, когда очень спешу, особенно встречные, да и попутные достают приходится выделывать конкретные зигзаги, настоящий слалом!
Или другой случай. Иду по улице, довольно быстрым немедленным темпом, а впереди на некоторой дистанции молодая особа с той же примерно скоростью. Мне до неё нет никакого дела, но она не удаляется, но и не снижает скорости, так как она у нас примерно одинакова. А на тротуаре вокруг поблизости никого нет. Но чувствую, что моя одинаковая с ней скорость на пустой улице её достаёт, хотя -- это её уже проблемы, что она там думает. Или прибавь газу или снизь скорость, чтоб я тебя обогнал, так нет, так и шурует квартала три/четыре по частному сектору Львовской улицы впереди меня и только перед самой Седьмой станцией Черноморской дороги резким движением срулила на боковую улицу. "На неё посмотри! Сильно ты мне нужна" -- подумал я и, не моргнув глазом (как-то пару лет назад тут на Форуме кто-то допустил ошибку и написал "моргнул газом" -- вот смеху было

), пошел далее в строну трамвая.
Социальные закладки