Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 569 из 1285 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 25691
  1. Вверх #11361
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Знаю парочку где она его называет за глаза ....МОЙ ОЛЕНЬ! .а олень в это время в контакте распинается что она единственная и неповторимая!
    Неприятно и стыдно занего
    значит заслужил сие почетное звание)
    Любимый мужчина и в глаза и за глаза (в зависимости от степени тяжести фигни, которую сотворил) может стать мудаком или чудовищем...
    сама зоологическими титулами не пользуюсь и превращаюсь в монстра, если меня (после н-ного предупреждения))) начинают называть "рыбка-зайка-киска" и прочей живностью)

А больше всего бесит, когда незнакомый человек "распускает" руки - дотронуться, погладить, обнять ..или задает, совсем уж дикие вопросы "у тебя грудь своя??" (да, нет...поносить на время взяла))) Повода для такого поведения, вроде не давала.. (блииин... понимаю, что весна, обострения у многих...но я то, тут при чем????)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #11362
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А меня бесит, когда меня трогают руками, особенно просто знакомые или сослуживцы. Вот ненавижу просто эти обнимашки-целовашки.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #11363
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А меня бесит, когда меня трогают руками, особенно просто знакомые или сослуживцы. Вот ненавижу просто эти обнимашки-целовашки.
    Обнимите в ответ как в противовес (да так, чтоб другой стороне больше не хотелось) и будете квиты! ))))))))))))))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #11364
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Знаю парочку где она его называет за глаза ....МОЙ ОЛЕНЬ! .а олень в это время в контакте распинается что она единственная и неповторимая!
    Неприятно и стыдно занего
    Прикольно прочитать такой пост от человека с ником Оленек без обид

5. Вверх #11365
    Гражданин начальник

А в этом есть, возможно, скрытая связь или намёк! ))))))).

6. Вверх #11366
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Мой ник получился от перевода Оленька на английский и обратно,было любопытно что это чудо техники выдаст , а ,,ОЛЕНЬ,, в смысле обозначения мужа я от неё в первый раз и услышала, да ещё с тааакой насмешкой над человеком
    Вот и весь скрытый смысл- найдёте связь, напишите , тоже будет любопытно посмотреть.

7. Вверх #11367
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Раздражают люди,не соблюдающие дистанцию при движении в толпе.

Сегодня на Привозе одна такая дура наступила на край штанины ( ещё штаны,блин, были белого цвета).
    Даже не извинилась.

Просто моя воспитанность не позволила её обматерить во всё горло и на публику.
    Сука,ёпт....

8. Вверх #11368
    Гражданин начальник

Так это же не нарочно, с кем не бывает? ))))))).

9. Вверх #11369
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так это же не нарочно, с кем не бывает? ))))))).
    Со мной--не бывает ! )
    Да и я всегда извинюсь в этом случае ... )

10. Вверх #11370
    Гражданин начальник

Не, ну так извиниться -- не вопрос! Конечно же!
    А меня раздражают людишки, путающиеся у меня на маршруте, когда очень спешу, особенно встречные, да и попутные достают приходится выделывать конкретные зигзаги, настоящий слалом!
    Или другой случай. Иду по улице, довольно быстрым немедленным темпом, а впереди на некоторой дистанции молодая особа с той же примерно скоростью. Мне до неё нет никакого дела, но она не удаляется, но и не снижает скорости, так как она у нас примерно одинакова. А на тротуаре вокруг поблизости никого нет. Но чувствую, что моя одинаковая с ней скорость на пустой улице её достаёт, хотя -- это её уже проблемы, что она там думает. Или прибавь газу или снизь скорость, чтоб я тебя обогнал, так нет, так и шурует квартала три/четыре по частному сектору Львовской улицы впереди меня и только перед самой Седьмой станцией Черноморской дороги резким движением срулила на боковую улицу. "На неё посмотри! Сильно ты мне нужна" -- подумал я и, не моргнув глазом (как-то пару лет назад тут на Форуме кто-то допустил ошибку и написал "моргнул газом" -- вот смеху было! ), пошел далее в строну трамвая.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.05.2015 в 15:37.

11. Вверх #11371
    А меня раздражают людишки, путающиеся у меня на маршруте, когда очень спешу, особенно встречные, да и попутные достают приходится выделывать конкретные зигзаги, настоящий слалом!
    Или другой случай. Иду по улице, довольно быстрым немедленным темпом, а впереди на некоторой дистанции молодая особа с той же примерно скоростью. Мне до неё нет никакого дела, но она не удаляется, но и не снижает скорости, так как она у нас примерно одинакова. А на тротуаре вокруг поблизости никого нет. Но чувствую, что моя одинаковая с ней скорость на пустой улице её достаёт, хотя -- это её уже проблемы, что она там думает. Или прибавь газу или снизь скорость, чтоб я тебя обогнал, так нет, так и шурует квартала три/четыре по частному сектору Львовской улицы впереди меня и только перед самой Седьмой станцией Черноморской дороги резким движением срулила на боковую улицу. "На неё посмотри! Сильно ты мне нужна" -- подумал я и, не моргнув глазом (как-то пару лет назад тут на Форуме кто-то допустил ошибку и написал "моргнул газом" -- вот смеху было ), пошел далее в строну трамвая.
    раздражают люди,идущие по левой стороне !
    Я всегда иду по правой,соблюдая ПДД,и вот навстречу мне идёт чудо,к-ое ,думая,что движение левостороннее,видит меня и даже не думает перестроиться )

12. Вверх #11372
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Раздражает употребление слов с молдавским произношением: крЁсник, гОлубцы, юнь (июнь), юль (июль).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #11373
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Наши жалостливые люди...готовые подать любому не думая. Сегодня в троллейбусе парнишка такое представление устроил и на коленях стоял и бога в свидетели призывал, деньги нужны на лечение ребенка, сами они не местные, их с киевской больницы отправили в Одессу на лечение, живут они с ребенком на вокзале ...пока не соберут нужную сумму. И бабульки кошельки достали, в пакетик денежки ему побросали и сидят гордые, с чувством выполненного долга, что доброе дело сделали(((
    Слов нет...мозг бы включили, какой там ребенок, где хотя бы заключение, диагноз...только слова-слова-слова...
    Я не злая, что такое онко знаю слишком хорошо...поэтому и тошнит от таких представлений..при чем от обеих сторон - и просящих и подающих. Люди сами плодят паразитов, считая, что совершают благо...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #11374
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Раздражает употребление слов с молдавским произношением: крЁсник, гОлубцы, юнь (июнь), юль (июль).
    я бы сразу сказал: "с молЬдавским" ))))). Но наши друзья молдоване могут обидеться )))))

15. Вверх #11375
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    поэтому и тошнит от таких представлений..при чем от обеих сторон - и просящих и подающих. Люди сами плодят паразитов, считая, что совершают благо...
    Да людям, у детей которых такие проблемы, банально некогда ходить по дорогам побираться.
    Достали эти мошенники, пользующиеся сердобольностью некоторых простофиль.

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сегодня на Привозе одна такая дура наступила на край штанины ( ещё штаны,блин, были белого цвета).
    Так нафига одевал белые штаны на Привоз?

Меня умиляют некоторые степенные старички возрастом 70+, чинно фланирующие по Привозу в костюме и в галстуке, реально олдскульные деды.

Сегодня никто не раздражал.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #11376
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так нафига одевал белые штаны на Привоз?
    Да знаю... )

Мои любимые голубые джинсы кинул в стирку,а других--нет,вот и белые пришлось напялить ! ) )

17. Вверх #11377
    User banned
    раздражают идиоты мотоциклисты,которые безумно рычат и днем и ночью...уже задрали своим ревом..

18. Вверх #11378
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от LincaS Посмотреть сообщение
    раздражают идиоты мотоциклисты,которые безумно рычат и днем и ночью...уже задрали своим ревом..
    Мне чего-то такие мотоциклы хочется назвать "мотогусями". "Вон, с диким рёвом, мотогусь поехал" )))))).
    А потом вспомнил, что источником такой ассоциации служит итальянский мотоЧиклет (так звучит в оригинале ) "Мotoguzzy" или что-то в этом роде )))))).
    Партию этих "мотогусей" привезли в Одессу и пытались на них посадить наших одесских полиционеров (или милицейских? ).

19. Вверх #11379
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Или другой случай. Иду по улице, довольно быстрым немедленным темпом, а впереди на некоторой дистанции молодая особа с той же примерно скоростью. Мне до неё нет никакого дела, но она не удаляется, но и не снижает скорости, так как она у нас примерно одинакова. А на тротуаре вокруг поблизости никого нет. Но чувствую, что моя одинаковая с ней скорость на пустой улице её достаёт, хотя -- это её уже проблемы, что она там думает. Или прибавь газу или снизь скорость, чтоб я тебя обогнал, так нет, так и шурует квартала три/четыре по частному сектору Львовской улицы впереди меня и только перед самой Седьмой станцией Черноморской дороги резким движением срулила на боковую улицу. "На неё посмотри! Сильно ты мне нужна" -- подумал я и, не моргнув глазом (как-то пару лет назад тут на Форуме кто-то допустил ошибку и написал "моргнул газом" -- вот смеху было! ), пошел далее в строну трамвая.
    Ну если вы шли по частному сектору поздним вечером, то ее где-то можно понять - хорошо еще что на бег рысцой с воплями не перешла, тогда бы точно смеху было)) Иди знай что там за шаги за спиной, могут догнать и по голове дать...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #11380
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    "делание" преждевременных выводов,осечки и крики
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

Ответить в теме
Страница 569 из 1285 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права