А мы деревом подшили. Очень красиво смотрится!
| ||
А мы деревом подшили. Очень красиво смотрится!
есть специальная подшивка,называется вроде софит. в Эпицентр вот завезли,смотрел,понравилось. Пластик,но специално для этих целей. Есть цвет белый,коричневый, пот дерево два вида.. цена вроде 65 гр за 4 метрвую полосу. Есть перфорировные,для вентиляции..
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Подскажите,поштукатуренный ракушняк чем лучше утеплять?
Стена 40 см.Если пенопласт-надо ли делать зазор(какую-то вентилляцию),какой толщины пенопласт для такой стены,для наших условий?
Сайдинг там не подойдёт.
Я могу сказать,что я все страницы этой темы читал и читаю).
Гугль большой помошник,но есть желание услышать,что сделали уже те,кто отписывается.
Например,то,что газобетон нельзя утеплять(клеить) пенопласт здесь много раз обсуждалось и говорилось.Там однозначно (если надо) вентилируемый фасад.
А на оштукатуренный ракушняк?Пенопласт клеить можно?Или нужно сделать минимум какой-то зазор,как предлагают изготовители готовых фасадных панелей-клей в 4-х точках панели (0,5м*0,5м вроде) и будет какая-то минимальная вентилляция.
Добрій день всем постояльцам!!! подскажите, можно ли не использовать армопояс между первым и вторым этажом, если будет заливаться железобетонное перекрытие?, если не корректно составила вопрос , простите
Неужели ракушку никто не утеплял себе за последнее время?
первое это я вам очень благодарен,редко встретишь сейчапс таких одесситов! столешница уже в воскресение была установлена на свое место.. чисто человеческое спасибо за консультацию и помощ.. Честно сказать,как мне объяснили это софит,сайдинг там рядом лежит,волна выше и чуток другой. У них вроде даже в каталоге они есть на этот месяц.
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Може кому знадобиться он-лайн калькулятор будівельних матеріалів/конструкцій.
Розраховувала гвинтові сходи. Прикольно.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Социальные закладки