Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 569 из 755 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 15095
  1. Вверх #11361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Знаю, что неплохо справляется 841N с этой задачей (но он уже старичек моральный), может шото из свежака есть по таким параметрам и в этой ценовой категории?
    Он если и старичок, то исключительно по дизайну. Аппаратные ревизии видоизменяют его достаточно сильно. Аппаратная ревизия v10 отличается от v7 почти в два раза в большую сторону по производительности. Очень простой, достаточно мощный и надежный роутер для среднестатистического пользователя.

2. Вверх #11362
    Посетитель
    это хороший роутер товарищ себе поставил жалоб нет

3. Вверх #11363
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Он если и старичок, то исключительно по дизайну. Аппаратные ревизии видоизменяют его достаточно сильно. Аппаратная ревизия v10 отличается от v7 почти в два раза в большую сторону по производительности. Очень простой, достаточно мощный и надежный роутер для среднестатистического пользователя.
    всем спасибо.
    Купил в Комфи 841n 10-q ревизии за 499 грн.
    А то посмотрел на настройку того микротика и получил макситик мозга. Не для меня это бдсм.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #11364
    Живёт на форуме
    всем спасибо.
    А то посмотрел на настройку того микротика и получил макситик мозга. Не для меня это бдсм.
    только за иптв по вифи забудь (или надо ставить стороннюю прошивку для перегона иптв по ХТТП)

5. Вверх #11365
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    всем спасибо.
    Имей совесть, перешей его хотя бы в OpenWRT. Настраивать немного проще чем микротик. Ставишь udpxy и у тебя сразу кошерное IPTV по Wi-Fi.

6. Вверх #11366
    Не покидает форум
    Хз ребята, у меня 841 седьмой ревизии гоняет иптв по вайфаю по всей квартире через все стены без проблем. Правда только на ноутбук, а телевизоры по кабелю.

7. Вверх #11367
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Хз ребята, у меня 841 седьмой ревизии гоняет иптв по вайфаю по всей квартире через все стены без проблем. Правда только на ноутбук, а телевизоры по кабелю.
    Забей, пацпны просто фанаты поизвращаться
    У меня тоже 841-й все ганяет на ура, v8. Правда телики таки на кабелях, но это не спасает от тормозов на тенете. Вот тупит у них иптв и все на приставках типа мага пашет кошерно, на смарте глючит безбожно. Посмотрю как будет с бризом.
    ПС. Запускал иптв с бриза через дир300 (сейчас стоит), правда не бризовское а с олл.тв - работает по воздуху на ура.

8. Вверх #11368
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Имей совесть, перешей его хотя бы в OpenWRT. Настраивать немного проще чем микротик. Ставишь udpxy и у тебя сразу кошерное IPTV по Wi-Fi.
    Танунафик не все же шарят в этом всем программинге. Не хочу мучаться, у меня есть другие заботы. Мне подходит включить 841-й, по визарду настроить логин и пароль и огонь.

9. Вверх #11369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    иптв от бриза или из инета? Просто иптв иптв-у рознь

10. Вверх #11370
    Живёт на форуме
    Забей, пацпны просто фанаты поизвращаться
    извращение тут не причем, просто бризовское иптв идет не через хттп и поэтому глючит если смотреть по вифи, если же иптв из инета (эдем и т.д.) то иптв по вифи идет отлично.

11. Вверх #11371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    извращение тут не причем, просто бризовское иптв идет не через хттп и поэтому глючит если смотреть по вифи, если же иптв из инета (эдем и т.д.) то иптв по вифи идет отлично.
    Прошу прощения, вставлю пять копеек.
    У меня иптв Бриз идет только по воздуху (ноут таскаю по всей квартире), через две бетонные стены - да немного подвисает, но если в одной комнате с роутером отлично идет. Это может зависеть и от оборудования, которое принимает сигнал. Так из 6 телефонов могут подключиться по воздуху через бетонные стены, только три, остальным надо находиться в одной комнате с роутером.

12. Вверх #11372
    Не покидает форум
    И от бриза и из инета, не имеет значения, все одинаково хорошо работает если вайфай канал не загружен другими устройствами которые что-то тяжелое качают, например через торрент.

13. Вверх #11373
    Живёт на форуме
    ну значит у вас "Чудо" , потому что по определению иптв от бриза не может нормально работать через вифи . У меня через вифи ИПТВ из инета показывает отлично, а от бриза глючит, что в принципе и предсказуемо и логично

14. Вверх #11374
    ну значит у вас "Чудо" , потому что по определению иптв от бриза не может нормально работать через вифи . У меня через вифи ИПТВ из инета показывает отлично, а от бриза глючит, что в принципе и предсказуемо и логично
    Ну вы необразованные. Естественно из интернета ты получаешь iptv по HTTP Proxy (unicast), а от БРИЗа IPTV UDP Multicast. Второй заваливает Wi-Fi кучей пакетов по типу торента. Какой из этого вывод? Нужно multicast преобразовать в unicast. А делает это udpxy. В TP-LINK стоит IGMP proxy, который тупо проксирует мультикаст. А вот в ASUS уже встроили udpxy. Что делать у тех у кого TP-LINK? Правильно прошиваться в OpenWRT и ставить udpxy.

От завала мультикастом должна спасать функция IGMP snooping, но в TP-LINK она не везде, а в некоторых случаях только на LAN портах. Короче надо штудировать отдельно каждую модель.

ТЕНЕТ немного схитрил. Они сделали приложение для приставок, которое транслирует http поток из портала tv.tenet.ua В этом случае остается шанс нормальной работы приставки по Wi-Fi.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.12.2015 в 00:25.

15. Вверх #11375
    Живёт на форуме
    Ну вы необразованные. Естественно из интернета ты получаешь iptv по HTTP Proxy (unicast), а от БРИЗа IPTV UDP Multicast. Второй заваливает Wi-Fi кучей пакетов по типу торента. Какой из этого вывод? Нужно multicast преобразовать в unicast. А делает это udpxy. В TP-LINK стоит IGMP proxy, который тупо проксирует мультикаст.
    так я примерно об этом и писал

16. Вверх #11376
    так я примерно об этом и писал
    Ты написал что БРИЗ — фи-фи пративные. А я написал это твой драйвер мозг.sys и руки.sys не функционирует. Улавливаешь разницу?

17. Вверх #11377
    Живёт на форуме
    Ты написал что БРИЗ — фи-фи пративные. А я написал это твой драйвер мозг.sys и руки.sys не функционирует. Улавливаешь разницу?
    Давай расставим все точки:

1) ИПТВ от бриза напрямую через вифи глючит
    2) ИПТВ из инета по вифи не глючит
    3) чтоб не глючило иптв от бриза через вифи надо преобразовывать поток средствами роутера, если родная прошивка это не позволяет, то меняем прошивку на стороннюю

т.е. если я не хочу шить стороннюю прошивку то виноваты руки ? И где логика ??
    Последний раз редактировалось serjj; 02.12.2015 в 19:07.

18. Вверх #11378
    Новичок Аватар для Эулеон
    Товарищи, подскажите пож, сейчас имеем провайдера Сана, качество обслуживания ужас-ужас, хотим перейти на Бриз. Как думаете, есть смысл? Потому, как интернет у Саны постоянно висит, то у них проблемы с оборудованием, то еще что-то.

19. Вверх #11379
    Давай расставим все точки:

1) ИПТВ от бриза напрямую через вифи глючит
    2) ИПТВ из инета по вифи не глючит
    3) чтоб не глючило иптв от бриза через вифи надо преобразовывать поток средствами роутера, если родная прошивка это не позволяет, то меняем прошивку на стороннюю

т.е. если я не хочу шить стороннюю прошивку то виноваты руки ? И где логика ??
    Ну ты намеков не понимаешь. Убери из выше сказанного БРИЗ. Такой же IPTV через Wi-Fi и у ТЕНЕТа и у российского Ростелекома и еще пару тысяч провайдеров. Вся твоя претензия, это претензия к законам физики. А также твое невезение потому что тыкнул пальцем TP-LINK, а не ASUS.

P.S. ТЕНЕТ сделал для приставок приложение которое лупит по http и поэтому у них по Wi-Fi + приставка может быть чуть получше. А так такое же выпадение кадров и замусоренный эфир соседями.

Ты хочешь решить проблему, но для этого нужно понять причину. Ты назначил виновником БРИЗ, а это значит что ты не сможешь решить проблему из-за ложных предпосылок. Теперь тебе понятно, что тебе пытаются помочь?

20. Вверх #11380
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Эулеон Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите пож, сейчас имеем провайдера Сана, качество обслуживания ужас-ужас, хотим перейти на Бриз. Как думаете, есть смысл? Потому, как интернет у Саны постоянно висит, то у них проблемы с оборудованием, то еще что-то.
    Уходи от них и забудь как страшный сон. Бриз - отличный провайдер.

Ответить в теме
Страница 569 из 755 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права