Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до посинения)

Закрытая тема
Страница 569 из 782 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 15640
  1. Вверх #11361
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    На Аллее Славы тоже были на проводы? Хотя чего уж там...они же умерли, на проводы тоже проканает. А сегодня и на вертолетики можно поглазеть, и на флажки красные.

Я сегодня видела Мерс с привязанной ленточкой на звезде....грустно...
    У меня дома больше фронтовиков, чем на той аллее, так что каждому свое.

2. Вверх #11362
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Пришлось сегодня на выезде из города по Киевской пострадать за несоблюдение скоростного режима на 100 грн. И ни одна сволочь не моргнула загодя, хотя встречный поток был плотным.
    Вообще-то, там они стоят постоянно, одесситам давно известно, что гайцы обязательно тусуются где-то на участке от моста через железку с табличкой "Одесса" и до первого светофора /или наоборот/, но жительницам халифата, как не местным - простительно

3. Вверх #11363
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Восстание машин

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #11364
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Восстание машин
    Наверное, собака хозяйки села на педаль газа

5. Вверх #11365
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Восстание машин
    АКПП - зло N1

6. Вверх #11366
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Вообще-то, там они стоят постоянно, одесситам давно известно, что гайцы обязательно тусуются где-то на участке от моста через железку с табличкой "Одесса" и до первого светофора /или наоборот/, но жительницам халифата, как не местным - простительно
    Но-но, попрошу - в воскресение их там не было.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #11367
    Ви мине устали
    Но-но, попрошу - в воскресение их там не было.
    Обедать ходили

8. Вверх #11368
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    вообще-то, иные так все время ездят, ежедневно, просто присмотритесь внимательней, на некоторых ленточки уже изорвались в лохмотья. Страшнее того жлобъя с ленточками может быть только инопланетное вторжение или ядерный звиздец, Брат хозяина конторы, где работаю, еще года 3-4 назад повесил на шкоду октавию ленточку, но потом все же снял, когда я намекнул про кое-какие факты о WW2, чел не до конца потерян, но в моих глазах он тогда упал. Кроме "ленточников" ужас дня "9 мая" дополняют ряженные, разъезжающие с флагами на уазиках военного времени, которые никакого отношения к той войне не имеют, зато есть повод напиться и себя показать как-бы оригинально, телевидение, запускающее сериалы про бэтмена, спайдермена, робокопа, и всякую муру, где бравые морпехи заочно мочат инопланетных супостатов, ну там понятно, вечная борьба "бобра с ослом", ну а чиновники... то кровь от крови, плоть от плоти, який народ така i влада. А самое скверное - 100 грамм и каша с тушенкой ветеранам на 411, вместо квартир и бесплатной мед страховки по типу "все включено" на любой каприз здоровья.
    А как ты предлагаешь выразить то, что мы помним подвиг. Класть на все и ходить мордой кирпичом, мол не было ничего? Рядовые граждане, не правительсво. И песни военные слушаем, и сто грамм за павших и живых защитников выпили. Ничего, что можно было бы осудить в этом нет. Понятно, что можно было бы персонально проявить к ветерану внимание, но в доме, где я живу ни одного ветерана нет, и в окружении, с которым общаюсь. А в школе мы ходили, помогали ветеранам ВОВ.

9. Вверх #11369
    Живёт на форуме
    У меня дома больше фронтовиков, чем на той аллее, так что каждому свое.
    Какие фронтовики..У меня дед прошел 2 года войны и я его не застал.....Живы были еще пару лет назад те,кого призвали под конец,да и то,все кого знал-все уже ушли,а тем временем "ветеранов" меньше не становится..
    Да и что говорить о нашей стране-знаю человека,которой 11 лет был командиром атомной подводной лодки вооруженной помимо торпед еще и крылатыми ракетами с ядерными боеголовками..И что сейчас-преподаватель,даже не зав кафедры....ну и пенсия-гроши...

10. Вверх #11370
    Patria Y Libertad
    Залили сегодня полный бак 95-го на "Шелле" - так по сравнению с 95-ым от Коломойского (Укранафта, Мавекс и иже с ними) машина чета потеряла в динамике разгона. Странно как-то.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #11371
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Какие фронтовики..У меня дед прошел 2 года войны и я его не застал.....Живы были еще пару лет назад те,кого призвали под конец,да и то,все кого знал-все уже ушли,а тем временем "ветеранов" меньше не становится..
    Да и что говорить о нашей стране-знаю человека,которой 11 лет был командиром атомной подводной лодки вооруженной помимо торпед еще и крылатыми ракетами с ядерными боеголовками..И что сейчас-преподаватель,даже не зав кафедры....ну и пенсия-гроши...
    Живой- один, мертвых- 11....
    Командир АПЛ- знаю Соколова, но он вроде не преподает...

12. Вверх #11372
    Залили сегодня полный бак 95-го на "Шелле" - так по сравнению с 95-ым от Коломойского (Укранафта, Мавекс и иже с ними) машина чета потеряла в динамике разгона. Странно как-то.
    Я лью на 95 премиум на Катрале, а недавно залили на хваленном Сокаре 95 и как-то не нравится мне, машина тупит.

13. Вверх #11373
    Ви мине устали
    Действительно странно- скорее всего, у Вас мотор настроен не на 95-й, а на 92-й.

14. Вверх #11374
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Я лью на 95 премиум на Катрале, а недавно залили на хваленном Сокаре 95 и как-то не нравится мне, машина тупит.
    Не-не-не, "Катрал" мне даже в Ланос было стремно лить. Вот в Жигу 10 лет назад было ок.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #11375
    User banned
    А как ты предлагаешь выразить то, что мы помним подвиг.
    Основа всей памяти, ИМХО
    0. Помощь тем, кто был причастен и еще жив
    1. правда о том, что было, а не вымысел /первые годы, при сталине, день победы не праздновался, ибо еще не решили, как историю WW2 для нас написать/
    2. Отторжение всего, что может опошлить или примазаться к тем событиям, в том числе бойкотирование помпезных демаршев госчиновников.
    3. Память о тех, кого уж нет с нами - надлежащий уход за захоронениями и полное поднятие или поддержка поднятию из земли тех, из чьих тел не одно поколение ело хлеб.

А пить сто грамм и слушать песни - это бесполезно.

16. Вверх #11376
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Живой- один, мертвых- 11....
    Командир АПЛ- знаю Соколова, но он вроде не преподает...
    У меня дед рядовым войну прошел, 2 ранения было. Но помер, еще когда я в школе был. А это было относительно давно. Если следовать логике, то сегодня 67я годовшина Победы в ВОВ, если принять, что мобилизация была с 16 лет, то самому молодому ветерану сейчас должно быть 83 года.

17. Вверх #11377
    Не-не-не, "Катрал" мне даже в Ланос было стремно лить. Вот в Жигу 10 лет назад было ок.
    Что-то здесь не в тему.

18. Вверх #11378
    User banned
    я на киевскую трассу заливаю Shell V-Power..по сравненю с любым другим 95-м расход упал с 11,5 до 9,8.. ( еду всегда на круизе с одинаковой скоростью)
    в городе смысла в V-Power никакого нет, расход тот же, но цена не соизмерима)

19. Вверх #11379
    Основа всей памяти, ИМХО
    0. Помощь тем, кто был причастен и еще жив
    1. правда о том, что было, а не вымысел /первые годы, при сталине, день победы не праздновался, ибо еще не решили, как историю WW2 для нас написать/
    2. Отторжение всего, что может опошлить или примазаться к тем событиям, в том числе бойкотирование помпезных демаршев госчиновников.
    3. Память о тех, кого уж нет с нами - надлежащий уход за захоронениями и полное поднятие или поддержка поднятию из земли тех, из чьих тел не одно поколение ело хлеб.

А пить сто грамм и слушать песни - это бесполезно.
    Сам выполнил все пункты?

20. Вверх #11380
    Ви мине устали
    У меня дед рядовым войну прошел, 2 ранения было. Но помер, еще когда я в школе был. А это было относительно давно. Если следовать логике, то сегодня 67я годовшина Победы в ВОВ, если принять, что мобилизация была с 16 лет, то самому молодому ветерану сейчас должно быть 83 года.
    89 лет. У меня семья долгожителей, если от пули убереглись.

Закрытая тема
Страница 569 из 782 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права