Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 569 из 705 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 14089
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я читала, что Георгий, Юра, Егор-три разных имени.. просто родители сокращают так, как им нравится.
    Ну так это как Оксана и Ксения. Два разных имени. А почему-то одно)

2. Вверх #11362
    ну вот, мне бы и не хотелось, чтобы Папе имя сына не очень было..
    Конечно. Мама и папа- два самых близких ребёночку человека.

3. Вверх #11363
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Георгий очень нравится!!! Жора - помидора смешно звучит )) у меня в садике был Жорик, смешной такой )) заприкалывают дитя мне кажется. на площадке не будешь ведь орать Геоооргий.. надо подумать. имя красивое очень, мужское такое. королевское я бы даже сказала. Георгий Победоносец! но Жорик мне очень смешно...
    я своего, Жорж называю а вот когда надо строгость изобразить сразу перехожу на Георгий, он уже знает что когда он Георгий тут уже не до шуток
    имя выбрали заранее да он еще и родился 6мая, совпало все само собой
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

4. Вверх #11364
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    приятного аппетита! (кто с пиццей)

девочки, кто даст отзыв http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/samokat-3-h-kolesnyy-bb3-019-analog-mini-micro-IDdmNbh.html это я так понимаю подделка на микро, как думаете стоит брать или нет?
    микро у нас очень дорого, в Германии не могу найти по нормальной цене
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

5. Вверх #11365
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я своего, Жорж называю а вот когда надо строгость изобразить сразу перехожу на Георгий, он уже знает что когда он Георгий тут уже не до шуток
    имя выбрали заранее да он еще и родился 6мая, совпало все само собой
    Жорж прикольно!!!! помнишь как в "Иван Васильевич меняет профессию" Жорж Милославский! невозможно не улыбнуться!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #11366
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    это конечно правильно!! вот только это ведь родится новый член нашей большой семьи и хочется, чтобы всем приятно было, не было раздражения от имени и неприятных ассоциаций! хотя с первым сыном я пошла наперекор свекрови.. вот стукнуло мне, что у меня Мишка Одессит будет и все тут! ото всюду шло это имя.. всякие известные и симпатичные мне люди, мальчишка Мишка из "Ликвидации", песенки про Мишку ) да и звучит по-моему красиво Михаил Максимович ) не представляю как можно было его еще назвать иначе. Сейчас вот мы думали, что девочку ждем и имя придумали уже, а доктор говорит, что все там видно.. сын у вас и в этот раз уже со свекровью сошлись на имени Андрюшка.. но вот мужчины наши говорят банааально....
    Мы с мужем выбирали имя вместе сразу как только узнали кто у нас будет (я думала, что девочка - мне так когда-то нагадали и я поверила, а муж уверен был, что будет мальчик): открыли список имен всех что есть мужских) И давай отбирать, отобрали из всех только 5 имен и потом из этих 5-ти рассуждали - вспоминали знакомых с этими именами, читали что пишут за эти имена вообщем и у нас осталось одно имя - Андрей - и честно говоря ттт мы довольны - ребенок лучезарный, улыбчивый даже когда болеет - веселый бегает - и кстати очень совпадает с тем как мы сравнивали со знакомыми - у нас 2 знакомых и оба веселые, общительные, добрые люди. Да и Андреев сейчас не так уж много, а вот Александров, Сергеев, Даниилов оочень много...
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

7. Вверх #11367
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну так это как Оксана и Ксения. Два разных имени. А почему-то одно)
    Я так понимаю, что Оксана - это украинский вариант Ксении. Имя одно, просто разные диалекты его по-разному произносят. Разве не так?
    Ну как, Дарья по-русски, а по-украински Дарина или Одарка)))))))
    Или Иван - по-русски, Джон по-английски, Ян (Йен) по-скандинавски, Хуан по-испански и т.д.......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #11368
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    приятного аппетита! (кто с пиццей)

девочки, кто даст отзыв http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/samokat-3-h-kolesnyy-bb3-019-analog-mini-micro-IDdmNbh.html это я так понимаю подделка на микро, как думаете стоит брать или нет?
    микро у нас очень дорого, в Германии не могу найти по нормальной цене
    У нас такой,пока вроде нормально,но он у нас пару месяцев как

9. Вверх #11369
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мы хотели если мальчик,то Ванюшей назвать. Еще нам Михаил нравится,но муж Миша и как-то не очень)
    А доченьке имя муж выбирал) Алина Михайловна)))

10. Вверх #11370
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в последнее время и знает точно. У меня родители живут в России. Мы каждый год ездим к ним. Нужно ли делать загранпаспорта или нет. Езжу с 2 детьми. 10 и 4 года. Одни говорят, что надо. Другие нет. Спасибо.
    Нужно
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #11371
    Мама года
    я читала, что Георгий, Юра, Егор-три разных имени.. просто родители сокращают так, как им нравится.
    Юра и Егор - это производные от Георгия

12. Вверх #11372
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    .....
    Оксана, не ругай мужа за блендер- он у тебя умничка!!! я тоже на его стороне и буду защищать его!!!!

13. Вверх #11373
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девчонки, я к вам за советом! очень нужно!! никак не определимся с именем ребенку. темы все изучила, сайты с именами тоже. то мне не нравится, то мужу, то родителям. в общем, фамилия очень русская )) отчество Максимович.. поделитесь своими вариантами? нам со свекровью нравится Андрей Максимович.. не знаю, как имя сейчас очень сильно популярное или нет? мужу Марк нравится но с фамилией очень смешно звучит.. и мне сразу "Ликвидация" еще вспоминается, Давид Маркович.. хотя я его обожаю, но не катит имя с фамилией и отчеством нашими. буду благодарна за варианты и мнения, любые!
    смотрела я и по святкам имена, у нас конец июня-первые числа июля пополнение, но что-то ни на чем сердце не екает больше!
    с таким довольно сложным отчеством нужно выбирать имя покороче. например, Егор, Олег, Ян, Глеб, Илья, Лев, Иван..... мне лично очень нравится Олег Максимович
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #11374
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Иногда имя приходит вместе с рождением ребенка. Вот положили вам его на пузико, вы смотрите и имя само получится )) Я вообще свою Машку не собиралась так называть. Всегда думала что если у меня будет девочка, то назову ее Настей или Фаиной. Ждали Мишу, но на УЗИ сказали что девочка и я хором с узистом сказала "значит будет Машка". И вот так с 4-х месяцев она у меня Машка, а когда родилась - то точно Машка, не дать не взять )))))
    у меня с Милашей сомнений не было и до зачатия))) я знала, что забеременею именно Миланой)))

15. Вверх #11375
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Андрей - хорошее имя! Звучное и мягкое одновременно. И сейчас не встретишь на каждом шагу)))))))))
    А у нас Адриан Андреевич... вот это точно не встретишь.... если Ваш муж считает, что Андрей банально, можете предложить Адриан...причем у нас не АНдриан, а Адриан
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

16. Вверх #11376
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Оксана - это украинский вариант Ксении. Имя одно, просто разные диалекты его по-разному произносят. Разве не так?
    Ну как, Дарья по-русски, а по-украински Дарина или Одарка)))))))
    Или Иван - по-русски, Джон по-английски, Ян (Йен) по-скандинавски, Хуан по-испански и т.д.......
    Может быть и так.

17. Вверх #11377
    Дима нам тоже нравится с мужем!! вот только помнится как-то Апельсиновна наша и кто-то еще из девочек пожаловались, что Димки болеют часто в детстве, короче засело мне это в голову, я мнительная, теперь боюсь так называть.
    еще у Ромашки Дима - болезненный парень)))) по значению имени там так и пишется, что они очень слабые в плане здоровья все детство, зато повзрослев, никогда не болеют

18. Вверх #11378
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Оксана, не ругай мужа за блендер- он у тебя умничка!!! я тоже на его стороне и буду защищать его!!!!
    Та я уже не ругаю) Смирилась...Но за поддержку спасибо. А как у тебя там? Всё закончилось уже?

19. Вверх #11379
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    А мы, когда имя выбирали малому, было 5 вариантов, как сейчас помню) (правда выбирала я с родителями своими, так как от нашего "папы" ушла еще будучи на ранних сроках беременности)... Среди вариантов были "самые редкие")))): Кирилл, Даниил, Богдан, Артём и Максим)))... и угораздило выбрать меня Тёму))) Из 5и имен выбирали уже более подходящее по описаниям имени (хотя особо в это не верю, если честно). в конечном итоге, когда пришла в ЗАГС регистрировать сына, девочка сотрудница сказала, что каждый 3й малыш - Артём_))) Но тем ни менее я очень довольна своим выбором), и реально в описании этого имени точно помню было, что ребенок под именем Артём очень ласковый, и это факт!)
    мы толькео Димок повсюду встречаем)))) Тему реже.... из девочек чаще всего Сони попадаются

20. Вверх #11380
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в последнее время и знает точно. У меня родители живут в России. Мы каждый год ездим к ним. Нужно ли делать загранпаспорта или нет. Езжу с 2 детьми. 10 и 4 года. Одни говорят, что надо. Другие нет. Спасибо.
    Россия не требует загранпаспорта.............. я вот в раздумьях - делать или нет? денег лишних нет, а вроде как надо делать

Закрытая тема
Страница 569 из 705 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права