|
приятного аппетита! (кто с пиццей)
девочки, кто даст отзыв http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/samokat-3-h-kolesnyy-bb3-019-analog-mini-micro-IDdmNbh.html это я так понимаю подделка на микро, как думаете стоит брать или нет?
микро у нас очень дорого, в Германии не могу найти по нормальной цене
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Мы с мужем выбирали имя вместе сразу как только узнали кто у нас будет (я думала, что девочка - мне так когда-то нагадали и я поверила, а муж уверен был, что будет мальчик): открыли список имен всех что есть мужских) И давай отбирать, отобрали из всех только 5 имен и потом из этих 5-ти рассуждали - вспоминали знакомых с этими именами, читали что пишут за эти имена вообщем и у нас осталось одно имя - Андрей - и честно говоря ттт мы довольны - ребенок лучезарный, улыбчивый даже когда болеет - веселый бегает - и кстати очень совпадает с тем как мы сравнивали со знакомыми - у нас 2 знакомых и оба веселые, общительные, добрые люди. Да и Андреев сейчас не так уж много, а вот Александров, Сергеев, Даниилов оочень много...
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Я так понимаю, что Оксана - это украинский вариант Ксении. Имя одно, просто разные диалекты его по-разному произносят. Разве не так?
Ну как, Дарья по-русски, а по-украински Дарина или Одарка)))))))
Или Иван - по-русски, Джон по-английски, Ян (Йен) по-скандинавски, Хуан по-испански и т.д.......
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Мы хотели если мальчик,то Ванюшей назвать. Еще нам Михаил нравится,но муж Миша и как-то не очень)
А доченьке имя муж выбирал) Алина Михайловна)))
Социальные закладки