|
привет всем
Покажу своих подросших мальчишек, которые все никак не найдут себе мам-пап)
серьезные мужчины
![]()
[QUOTE=brovaly;20199040]А мы хотим поделиться хорошим настроением: все-таки начался сезон травы!!!Ух ты!
Вот это прически!Кудряшки-милашки!!!
brovaly
Мари я
спасибо
katka
спасибочки
вот в кого у Авалончика такой ошейник))
[QUOTE=della;20210591]привет всем
Покажу своих подросших мальчишек, которые все никак не найдут себе мам-пап)
серьезные мужчины
Очень хорошенькие!Удачи!
[QUOTE=tatyana2;20206260]Невеста Мэги в гостях у Пусика.Мэги личный парикмахер Пусика.Состригла весь пушистый веер под корень.
Жених и Невеста,тили-тили тесто!!!!++++++++Мне жених очень понравился-такая добрая моська!
Нашему парню 9 месяцев. Вот я тут и подумала, может невесту пора ему искать?
А то у всех свадьбы, детки, внучата ..... обидно, слушай![]()
Удачных поисков!!!!!Наша парочка полюбила друг-друга с первого взгляда!Надеюсь ,что в этот раз детки будут.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Олечка, сочувствую(
Девочки, свинки супер пупер)
можно ли давать свинкам кинзу, щавель и брокколи?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
про щавель там не написано или я так плохо читаю.
просто мама купила пучков наверно 7 и теперь некуда девать, вот решила спросить)
девочки, а если моей мадам уже 7 месяцев сводить поздно?
про щавель написано. в разделе ядовитые растения
а ещё про пару видов растений написано которые лучше ограничить т.к. в них содержится щавельная кислота. имхо про щавель много)
Щавелевая кислота
Щавелевая кислота является составляющей определенных продуктов питания. Большое количество щавелевой кислоты может навредить здоровью морской свинки. Щавелевая кислота присоединяет к себе кальций, поэтому поступление кальция значительно снижается в кишечнике, а ее содержание увеличивается в почках и моче. Соли щавелевой кислоты при определенных условиях приводят к образованию камней в почках, мочевом пузыре. Наибольшее количество щавелевой кислоты содержат следующие продукты питания: щавель, шпинат, мангольд, цикорий. Ни в коем случае не кормить свинок ревенем и кислицей.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Социальные закладки