Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 569 из 658 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 13152
  1. Вверх #11361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kuznecik Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Точно знаю,что про гистологию ничего не говорили.Я бы забрала,да и муж мой все время был рядом и внимательно слушал.Дело в том,что мой врач,которая вела мена в больнице,она даже на операции была и говорила,что все под контролем у нее.Впоследствии выписку она мне отдала и сказала,что все хорошо, больше ничего забирать не нужно,через месяц после повторной консультации, она меня чуть ли не перекрестила и сказала,здорова иди беременеть. Когда же сейчас,забирая гистологию, я спросила и что же делать теперь, она ответила, ничего, пройдет......
    а что вам Кошик по поводу кисты сказал?

2. Вверх #11362
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от kuznecik Посмотреть сообщение
    и что же делать теперь, она ответила, ничего, пройдет......
    капец, врач уникальная...ага, само рассосется((((
    Кузнечик,здоровья вам и удачи!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #11363
    Посетитель Аватар для kuznecik
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    а что вам Кошик по поводу кисты сказал?
    Он сказал какие анализы сдать. Кучу гормонов нужно проверить и тогда будет понятно в чем причина. Ну и биопсию сделать обязательно.

4. Вверх #11364
    Посетитель
    Поддержу кузнечика - девочки, будьте очень внимательны, мы это поток клиентов, элементарно "светилам "не хватает физически времени что бч и себя не обидеть и все контролировать. Вкратце расскажу- военный госпиталь, лапара и гистера, Гладчук И.З., ассистент Шитова, мне вообще забыли или не знаю что там произошло, но гистеру вместе с лапарой не сделали, хотя все оговар-валось до вмешательств и после я обоим сделала дырку вголове- что там с маткой- "все в порядке там, через время заберешь гистологию" - ответ обоих.Через месяц после моих требований гистологии (ассистент кормила все это время завтраками), когда я уже сама пришла- выиучила глаза- "а что ты ищешь, мы ж тебе дали выписку с лапарой, а гистеру мы не делали, никакой гистологии нет?! Все вопросы к профессору!!"

5. Вверх #11365
    Посетитель
    Что было со мной думаю говорить не надо, ко всему еще и противно было от такой халатности. Проффесор встретился со мной, чето-то там объяснил, но как по мне это была формальность чистая, не поверила, ни одному слову, сделал мне операцию уде на пастера безоплатно (но1000 грня там таки оставила), удалил полип, мужс ним уже общался сразу после операции и забирал флешку. Вкратце так все прошло у меня. Прошу заметить, никто, ни разу не извинился даже, по человечески просто, ведь все в жизни может произойти, а ассистент я вообше в ужасе- как такие люди в медицине работают, как можно быть таким бессовестным. Желание заработать и нехватка времени делают свое дело, к сожалению(((.берегите себя, требуйте все что положено, будьте бдительны, как говорят!))) Допишу трошки: на счет проффесиональзма хирурга ничего не говорю - он считается лучшим в Одессе да и не только, возможно потому что 1й овладел техникой операций, возможно талант - не мне судить, но я в это верю. Оперирует всегда команда, а ответственность несет один человек..., но это не оправдание. Я точно помню себя в операционной, хирурга, вопрос медсестры что будем делать первым лапару или гистеру и его ответ- лапару, потим гистеру, у неї там поліпчик був, что произошло потом мне неизвестно, почему не сказали сразу, хотя подозрения у меня закрались с первого же дня по их ответам, но я такое даже предположить не могла..
    Последний раз редактировалось ПАНДА_123; 29.10.2015 в 10:50.

6. Вверх #11366
    Посетитель Аватар для kuznecik
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    капец, врач уникальная...ага, само рассосется((((
    Кузнечик,здоровья вам и удачи!
    Спасибо, буду надеятся, что этот врач поможет!

7. Вверх #11367
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Доброй ночи, девочки, если не трудно, напишите кто недавно делал лапару на Тенистой, на какую сумму расчитывать и сколько лежать, а то моему малышу только 2 месяца и нужно понимать что да как. Спасибо! Будет оперировать Лукьянчук.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

8. Вверх #11368
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    А он еще ведет прием на Тенистой?
    Да, ведёт, вчера у него была
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

9. Вверх #11369
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Девочки, подскажите: я заканчиваю прием Жанина ( 4 цикла без перерыва),к Кошику на консультацию пока не получается попасть. После отмены Жанина цикл по идее должен начаться на 7й день? Что то еще врач прописывал кому то? Или уже можно начинать планировать?

10. Вверх #11370
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки, если не трудно, напишите кто недавно делал лапару на Тенистой, на какую сумму расчитывать и сколько лежать, а то моему малышу только 2 месяца и нужно понимать что да как. Спасибо! Будет оперировать Лукьянчук.
    19100,00 грн. 4 дня

11. Вверх #11371
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    19100,00 грн. 4 дня
    Спасибо!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

12. Вверх #11372
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: я заканчиваю прием Жанина ( 4 цикла без перерыва),к Кошику на консультацию пока не получается попасть. После отмены Жанина цикл по идее должен начаться на 7й день? Что то еще врач прописывал кому то? Или уже можно начинать планировать?
    Мне после Жанина назначили Дуфастон с 16 по 24 день, но это всё индивидуально.

13. Вверх #11373
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    Мне после Жанина назначили Дуфастон с 16 по 24 день, но это всё индивидуально.
    Спасибо, обязательно пойду на консультацию

14. Вверх #11374
    Новичок
    Девочки, подскажите сколько сейчас у Нигуцы стоит лапара + гистера??Хороший ли он специалист???У меня поликистоз обоих яичников, не могу забеременеть, надеюсь, что операция мне поможет

15. Вверх #11375
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Цитата Сообщение от Маринка1989 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько сейчас у Нигуцы стоит лапара + гистера??Хороший ли он специалист???У меня поликистоз обоих яичников, не могу забеременеть, надеюсь, что операция мне поможет
    Я делала недавно, все прошло нормально, правда панькаться с вами не будет, сделал и до свиданья лапара и гистера обошлась в 19100 грн (включая палату и послеоперационные препараты).

16. Вверх #11376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    Я делала недавно, все прошло нормально, правда панькаться с вами не будет, сделал и до свиданья лапара и гистера обошлась в 19100 грн (включая палату и послеоперационные препараты).
    Спасибо большое

17. Вверх #11377
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    А сколько вы пробыли в больнице???

18. Вверх #11378
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Цитата Сообщение от Маринка1989 Посмотреть сообщение
    А сколько вы пробыли в больнице???
    В пятницу делали, в понедельник выгнали с утра

19. Вверх #11379
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Девочки , подскажите после лапары по поводу поликистоза на какой день у вас была первая овуляция? а то я уже начинаю переживать чего ее нет, а на узи только в четверг пойду смотреться..спасибо

20. Вверх #11380
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите после лапары по поводу поликистоза на какой день у вас была первая овуляция? а то я уже начинаю переживать чего ее нет, а на узи только в четверг пойду смотреться..спасибо
    В следующем цикле.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

Ответить в теме
Страница 569 из 658 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права