| ||
Поддержу кузнечика - девочки, будьте очень внимательны, мы это поток клиентов, элементарно "светилам "не хватает физически времени что бч и себя не обидеть и все контролировать. Вкратце расскажу- военный госпиталь, лапара и гистера, Гладчук И.З., ассистент Шитова, мне вообще забыли или не знаю что там произошло, но гистеру вместе с лапарой не сделали, хотя все оговар-валось до вмешательств и после я обоим сделала дырку вголове- что там с маткой- "все в порядке там, через время заберешь гистологию" - ответ обоих.Через месяц после моих требований гистологии (ассистент кормила все это время завтраками), когда я уже сама пришла- выиучила глаза- "а что ты ищешь, мы ж тебе дали выписку с лапарой, а гистеру мы не делали, никакой гистологии нет?! Все вопросы к профессору!!"
Что было со мной думаю говорить не надо, ко всему еще и противно было от такой халатности. Проффесор встретился со мной, чето-то там объяснил, но как по мне это была формальность чистая, не поверила, ни одному слову, сделал мне операцию уде на пастера безоплатно (но1000 грня там таки оставила), удалил полип, мужс ним уже общался сразу после операции и забирал флешку. Вкратце так все прошло у меня. Прошу заметить, никто, ни разу не извинился даже, по человечески просто, ведь все в жизни может произойти, а ассистент я вообше в ужасе- как такие люди в медицине работают, как можно быть таким бессовестным. Желание заработать и нехватка времени делают свое дело, к сожалению(((.берегите себя, требуйте все что положено, будьте бдительны, как говорят!))) Допишу трошки: на счет проффесиональзма хирурга ничего не говорю - он считается лучшим в Одессе да и не только, возможно потому что 1й овладел техникой операций, возможно талант - не мне судить, но я в это верю. Оперирует всегда команда, а ответственность несет один человек..., но это не оправдание. Я точно помню себя в операционной, хирурга, вопрос медсестры что будем делать первым лапару или гистеру и его ответ- лапару, потим гистеру, у неї там поліпчик був, что произошло потом мне неизвестно, почему не сказали сразу, хотя подозрения у меня закрались с первого же дня по их ответам, но я такое даже предположить не могла..
Последний раз редактировалось ПАНДА_123; 29.10.2015 в 10:50.
Доброй ночи, девочки, если не трудно, напишите кто недавно делал лапару на Тенистой, на какую сумму расчитывать и сколько лежать, а то моему малышу только 2 месяца и нужно понимать что да как. Спасибо! Будет оперировать Лукьянчук.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки, подскажите: я заканчиваю прием Жанина ( 4 цикла без перерыва),к Кошику на консультацию пока не получается попасть. После отмены Жанина цикл по идее должен начаться на 7й день? Что то еще врач прописывал кому то? Или уже можно начинать планировать?
Девочки, подскажите сколько сейчас у Нигуцы стоит лапара + гистера??Хороший ли он специалист???У меня поликистоз обоих яичников, не могу забеременеть, надеюсь, что операция мне поможет
Девочки , подскажите после лапары по поводу поликистоза на какой день у вас была первая овуляция? а то я уже начинаю переживать чего ее нет, а на узи только в четверг пойду смотреться..спасибо
Социальные закладки