Сообщение от
Разин
для начала потому, что это не НАША С ВАМИ РАБОТА. Пироги должен печь пирожник, помните?
простите, а откуда деньги у всех? Они их ЗАРАБОТАЛИ. Так или иначе.
меня учить не надо. Я вполне доволен своим положением: у меня есть деньги и нет проблем, связанных с ведением своего бизнеса. Вы хотите заняться своим бизнесом? займитесь. Для начала пойдите получите, скажем, MBA - это будет ваша удочка. Потом напишите бизнес-план, возьмите кредит или найдите инвестора... делайте что-то....
а какую прибыль он получит, достроив школу (больницу) в селе? вот если завтра государство расскажет бизнесу, как от этого получать прибыль - уверю, тут же кинутся строить школы и больницы. или вы перепутали частный капитал с благотворительным обществом?
было. Но СССР неожиданно закончился. И стройки встали. Район Фонтана, где я вырос, состоял из долгостроев: здание больницы на педагогической, здание непоймичего на бригадной возле больницы водников, здание гостиницы возле того места, где появился клуб "Космо"... и тот санаторий - в их числе.
Да что мы спорим? Он и сейчас, собственно, на месте, поедьте посмотрите. Ул. Литературная, в конце нее - парк (тот самый, который "захватил и уничтожил" Марков) пройдите по дорожке влево, если стоять лицом к морю, примеро до окончания границ благоустроенной Марковым территории, и посмотрите опять-таки налево. Там и будет тот самый недострой.
а у вас свой мозг есть? Думать своей головой вы умеете, или всю информацию с телеканалов берете.
Впрочем, в защиту СССР могу сказать: мало кто строит планирование с учетом прекращения собственного существования...
Моя позиция в отношении Маркова очень проста. Я вижу его объекты и оцениваю их воздействие на городскую среду. Тот же белый парус не перекрывает дорогу на пляж, не уничтожает зеленую зону на склонах, не разрушает историческое наследие. Может, есть другие, менее благополучные примеры - я из строек Маркова знаю только Парус. И по его примеру могу сказать, что, как говорится, всем бы так. или скажем тот (не знаю, кто это) кто взялся перестраивать долгострой возле космо - делает откровенно полезное дело. Этот недострой уродовал улицу... А вот человеку, построившему "цитадель Тьмы" недалеко (эдакий уродливый монолит сине-зеленого цвета) надо публично оторвать ноги. у меня при виде этого монстра всякий раз - приступ агорафобии...
Социальные закладки