Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 569 из 570 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 11400
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    не знаю. Вижу Парус. Вижу парк. Все на месте. В парке вот только дорожки проложили и скамейки поставили... экий злодей марков! обезобразил парк пророссийскими деревьями, антиукраинским асфальтом и коррумпированными скамейками...

вместо долгостроя советских времен? уж лучше так. Лучше бы чтобы был реально санаторий, но его же нет, и, судя по всему, не предвидится... А есть, как это говорят, объект незавершенного строительства. А я в любом виде предпочитаю объекты завершенного строительства. Особенно если Марков и напротив него парк тоже облагородит...
    Позиция АТВ меня не удивляет, они - собственность!!!
    Меня удивляет Ваша позиция и вот почему... А почему мы с Вами не можем построить "Красный парус"? Нет денег? Правильно! Но мы же не сидели сложа руки, работали как все... А откуда деньги у этого молодого человека? Не нужно ими делиться, пусть "научит" нас (даст удочку) и мы будем строить... Вас не смущает, что борьба идет за лучшие куски? Пусть достроит школу (больницу) в селе!!!
    Ну и о долгострое Вы напрасно... В СССР хозяйство было "плановое", все строилось по "плану"... Так задумано было. Да и те врема телеканалами часто восхваляются, а Вы: "Долгострой советских времен..."

2. Вверх #11362
    Постоялец форума
    Позиция АТВ меня не удивляет, они - собственность!!!
    Меня удивляет Ваша позиция и вот почему... А почему мы с Вами не можем построить "Красный парус"?
    для начала потому, что это не НАША С ВАМИ РАБОТА. Пироги должен печь пирожник, помните?
    Нет денег? Правильно! Но мы же не сидели сложа руки, работали как все... А откуда деньги у этого молодого человека?
    простите, а откуда деньги у всех? Они их ЗАРАБОТАЛИ. Так или иначе.

Не нужно ими делиться, пусть "научит" нас (даст удочку) и мы будем строить...
    меня учить не надо. Я вполне доволен своим положением: у меня есть деньги и нет проблем, связанных с ведением своего бизнеса. Вы хотите заняться своим бизнесом? займитесь. Для начала пойдите получите, скажем, MBA - это будет ваша удочка. Потом напишите бизнес-план, возьмите кредит или найдите инвестора... делайте что-то....

Вас не смущает, что борьба идет за лучшие куски? Пусть достроит школу (больницу) в селе!!!
    а какую прибыль он получит, достроив школу (больницу) в селе? вот если завтра государство расскажет бизнесу, как от этого получать прибыль - уверю, тут же кинутся строить школы и больницы. или вы перепутали частный капитал с благотворительным обществом?

Ну и о долгострое Вы напрасно... В СССР хозяйство было "плановое", все строилось по "плану"... Так задумано было
    было. Но СССР неожиданно закончился. И стройки встали. Район Фонтана, где я вырос, состоял из долгостроев: здание больницы на педагогической, здание непоймичего на бригадной возле больницы водников, здание гостиницы возле того места, где появился клуб "Космо"... и тот санаторий - в их числе.
    Да что мы спорим? Он и сейчас, собственно, на месте, поедьте посмотрите. Ул. Литературная, в конце нее - парк (тот самый, который "захватил и уничтожил" Марков) пройдите по дорожке влево, если стоять лицом к морю, примеро до окончания границ благоустроенной Марковым территории, и посмотрите опять-таки налево. Там и будет тот самый недострой.

Да и те врема телеканалами часто восхваляются, а Вы: "Долгострой советских времен..."
    а у вас свой мозг есть? Думать своей головой вы умеете, или всю информацию с телеканалов берете.
    Впрочем, в защиту СССР могу сказать: мало кто строит планирование с учетом прекращения собственного существования...

Моя позиция в отношении Маркова очень проста. Я вижу его объекты и оцениваю их воздействие на городскую среду. Тот же белый парус не перекрывает дорогу на пляж, не уничтожает зеленую зону на склонах, не разрушает историческое наследие. Может, есть другие, менее благополучные примеры - я из строек Маркова знаю только Парус. И по его примеру могу сказать, что, как говорится, всем бы так. или скажем тот (не знаю, кто это) кто взялся перестраивать долгострой возле космо - делает откровенно полезное дело. Этот недострой уродовал улицу... или, скажем, дом, в котором расположен магазин "Кардинал" - конфетка же, а не дом стал! Бизнес-центр Эпсилон - у меня к нему нейтральное отношение. Ничего хорошего на том месте и раньше не было, хотя обоснованность таких небоскребов в историческом центре - спорный вопрос. Это пример того, когда бизнес делает ХОРОШЕЕ дело или хотя бы не делает ПЛОХОГО.
    А вот человеку, построившему "цитадель Тьмы" недалеко (эдакий уродливый монолит сине-зеленого цвета) надо публично оторвать ноги. у меня при виде этого монстра всякий раз - приступ агорафобии... Я уже молчу про т.н. Афину и т.н. Европу.
    Последний раз редактировалось Разин; 20.01.2010 в 11:27.

3. Вверх #11363
    для начала потому, что это не НАША С ВАМИ РАБОТА. Пироги должен печь пирожник, помните?

простите, а откуда деньги у всех? Они их ЗАРАБОТАЛИ. Так или иначе.

меня учить не надо. Я вполне доволен своим положением: у меня есть деньги и нет проблем, связанных с ведением своего бизнеса. Вы хотите заняться своим бизнесом? займитесь. Для начала пойдите получите, скажем, MBA - это будет ваша удочка. Потом напишите бизнес-план, возьмите кредит или найдите инвестора... делайте что-то....

а какую прибыль он получит, достроив школу (больницу) в селе? вот если завтра государство расскажет бизнесу, как от этого получать прибыль - уверю, тут же кинутся строить школы и больницы. или вы перепутали частный капитал с благотворительным обществом?

было. Но СССР неожиданно закончился. И стройки встали. Район Фонтана, где я вырос, состоял из долгостроев: здание больницы на педагогической, здание непоймичего на бригадной возле больницы водников, здание гостиницы возле того места, где появился клуб "Космо"... и тот санаторий - в их числе.
    Да что мы спорим? Он и сейчас, собственно, на месте, поедьте посмотрите. Ул. Литературная, в конце нее - парк (тот самый, который "захватил и уничтожил" Марков) пройдите по дорожке влево, если стоять лицом к морю, примеро до окончания границ благоустроенной Марковым территории, и посмотрите опять-таки налево. Там и будет тот самый недострой.

а у вас свой мозг есть? Думать своей головой вы умеете, или всю информацию с телеканалов берете.
    Впрочем, в защиту СССР могу сказать: мало кто строит планирование с учетом прекращения собственного существования...

Моя позиция в отношении Маркова очень проста. Я вижу его объекты и оцениваю их воздействие на городскую среду. Тот же белый парус не перекрывает дорогу на пляж, не уничтожает зеленую зону на склонах, не разрушает историческое наследие. Может, есть другие, менее благополучные примеры - я из строек Маркова знаю только Парус. И по его примеру могу сказать, что, как говорится, всем бы так. или скажем тот (не знаю, кто это) кто взялся перестраивать долгострой возле космо - делает откровенно полезное дело. Этот недострой уродовал улицу... А вот человеку, построившему "цитадель Тьмы" недалеко (эдакий уродливый монолит сине-зеленого цвета) надо публично оторвать ноги. у меня при виде этого монстра всякий раз - приступ агорафобии...
    Отвечу на много короче: "Не нужно устраивать ликбез, всё мы видели, знаем, местные..." И не нужно героизировать тех кто "сумел". Ибо еще Ломоносов говорил, что для того, чтобы где-то появилось, нужно, чтоб где-то исчезло... Вы деньги не печатаете? Нет? Значит прежде, чем они у Вас так стремительно появились (ибо на Западе они накапливались столетиями), они у многих (столь же стремительно) исчезли... Ну, а еще Бендер, говорил сколько есть путей "честного" отбора денег... Так что, не нужно преподавать, дайте нищим, ибо на тот свет еще никто ничего не забрал... Но Вы же, пользуясь ситуацией, хотите оторвать еще больше кусок...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.01.2010 в 11:38.

4. Вверх #11364
    Постоялец форума
    Отвечу на много короче: "Не нужно устраивать ликбез, все мы видели, знаем, местные..."
    я не знаю, местные вы или нет, подпись в профиле еще ничего не значит. Я знаю, что вы говорите без знания местной специфики - впрочем, это не доказывает, что вы "не местный", я тоже плохо знаю в этом плане ситуацию где-нибудь на черемушках...
    не нужно героизировать тех кто "сумел". Ибо еще Ломоносов говорил, что для того чтобы где-то появилось, нужно, чтоб где-то исчезло... Вы деньге не печатаете? Нет? Значит прежде, чем они у Вас появились, они у кого-то исчезли...
    скажите, у вас какое образование? высшее? тогда должны были основы экономической теории учить. Вот напрягитесь и вспомните, что такое "прибавочная стоимость". И закон сохранения массы при химических реакциях, который вы упомянули, тут совершенно не при чем, потому что количество материальных благ в ходе хозяйственной деятельности не остается неизменным.

Так что, не нужно преподавать, дайте нищим, ибо на тот свет еще никто ничего не забрал...
    налицо взаимоисключающие параграфы. Выше вы писали что
    Не нужно ими делиться, пусть "научит" нас (даст удочку) и мы будем строить...
    так какой из вариантов?
    И еще. а какое все это имеет отношение к политике и каналу АТВ?

5. Вверх #11365
    я не знаю, местные вы или нет, подпись в профиле еще ничего не значит. Я знаю, что вы говорите без знания местной специфики - впрочем, это не доказывает, что вы "не местный", я тоже плохо знаю в этом плане ситуацию где-нибудь на черемушках...

скажите, у вас какое образование? высшее? тогда должны были основы экономической теории учить. Вот напрягитесь и вспомните, что такое "прибавочная стоимость". И закон сохранения массы при химических реакциях, который вы упомянули, тут совершенно не при чем, потому что количество материальных благ в ходе хозяйственной деятельности не остается неизменным.

налицо взаимоисключающие параграфы. Выше вы писали что

так какой из вариантов?
    И еще. а какое все это имеет отношение к политике и каналу АТВ?
    Все Вы отлично понимаете: давайте калекам и сиротам, пенсионерам, ибо они от недоплаты налогов больше всех и страдают... А тем, кто способен, преподайте уроки (кому, где, сколько, как, кого и где убрать, на кого натравить, кому подставить ногу, с кем дружить, какие конверты лучше для зарплаты) - это и будет "удочкой"... Ибо честный бизнес у нас бывает только в предвыборной агитации...

6. Вверх #11366
    Постоялец форума
    Все Вы отлично понимаете: давайте калекам и сиротам, пенсионерам, ибо они от недоплаты налогов больше всех и страдают...
    а государство тогда на что?
    А тем, кто способен, преподайте уроки (кому, где, сколько, как, кого и где убрать, на кого натравить, кому подставить ногу, с кем дружить, какие конверты лучше для зарплаты)
    попросите Климова вас поучить. Он шарит.
    Ибо честный бизнес у нас бывает только в предвыборной агитации...
    не судите по себе.

7. Вверх #11367
    Посетитель
    Программа "Где идём" на АТВ! Заставьте ведущего помыть голову и постригите. У вас что нет нормального стилиста. Делает об истории города, а выглядит как забулдыга. Вон Лёша Зайка какую историческую программу делал Вам прыгать и прыгать до него.

8. Вверх #11368
    User banned
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Программа "Где идём" на АТВ! Заставьте ведущего помыть голову и постригите. У вас что нет нормального стилиста. Делает об истории города, а выглядит как забулдыга. Вон Лёша Зайка какую историческую программу делал Вам прыгать и прыгать до него.
    Так они же не хотят ни на кого быть похожими ! Один голову не моет и не стрижется, другие про себя любимых репортажи снимают, третья беременная за милицией гоняется, чтобы фамилию узнать, четвертая грудного ребенка на бетоне пеленает, чтобы зрителя убедить, что в парке скамеек нет, пятый бьет ботинком по голове старика, шестой матюкается, плюется, хамит и угрожает с экрана потому что это нравится первому и пятому, седьмой по кустам лазит и ищет приключений, а когда находит, то размахивает порезанной рукой , восьмые сутками кричат, что жизнь седьмого в опасности, хотя на самом деле ему давно зашили порез ...

Просто их убедили, что они уникумы, поэтому ОНИ считают, что им все можно ...

9. Вверх #11369
    Постоялец форума
    Так они же не хотят ни на кого быть похожими ! Один голову не моет и не стрижется, другие про себя любимых репортажи снимают, третья беременная за милицией гоняется, чтобы фамилию узнать, четвертая грудного ребенка на бетоне пеленает, чтобы зрителя убедить, что в парке скамеек нет, пятый бьет ботинком по голове старика, шестой матюкается, плюется, хамит и угрожает с экрана потому что это нравится первому и пятому, седьмой по кустам лазит и ищет приключений, а когда находит, то размахивает порезанной рукой , восьмые сутками кричат, что жизнь седьмого в опасности, хотя на самом деле ему давно зашили порез ...

...это была трехминутка ненависти на Одесском форуме. Следите за эфиром!

10. Вверх #11370
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А кто есть Леша Зайка? ))
    Он на АТВ работает?

11. Вверх #11371
    Постоялец форума
    А кто есть Леша Зайка? ))
    Он на АТВ работает?
    На гласе, вроде... раньше, по крайней мере, работал

12. Вверх #11372
    Посетитель
    Согласен, с АГентом. Креатив - это прежде всего биение мысли, ловля тенденций, прогнозы, а не дешевенькие понты АТВю А именно креатива и не хватает. Или он ушел у Переваловой на разговоры с Димитриевым?

13. Вверх #11373
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Согласен, с АГентом. Креатив - это прежде всего биение мысли, ловля тенденций, прогнозы, а не дешевенькие понты АТВю А именно креатива и не хватает. Или он ушел у Переваловой на разговоры с Димитриевым?
    "Вот сейчас я пойду погулять и осмотрю скалы и геологические обнажения и буду думать о том, как хорошо быть живым", - сказал он.

"О господи! - вскричал собеседник. - Тоже мне Уильям Сароян!" (с)
    i do direct

14. Вверх #11374
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ...это была трехминутка ненависти на Одесском форуме. Следите за эфиром!
    очень показательный уровень критики
    а судьи кто ... (с)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #11375
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ваша неправда !
    Смотрите и другие одесские каналы, кроме АТВ - тогда не будете столь предвзяты ...
    Репортаж с Ильичевского пляжа более интересен и более информативен !
    Эээ… это к чему было?)
    Расставляем точки над ё. Мой пост

Это неправда. Клинцова у АТВ завершала репортаж купанием, как нестандартным стэндапом. Сам же репортаж был очень подробный о тех, кто купается в этот день и не только. Причем охватили и самого старого, и самого опытного, и самого молодого купальщика, было два коротких толковых интервью с мужиками средних лет, еще интервью с дядечкой, который купается круглый год каждый день... Много чего было. Репортаж хороший. А Вы – предвзяты
    Был ответом на вот этот Ваш пост:

АТВ показывает свою Клинцову, а все другие одесские каналы массовое купание на пляжах Ильичевска и Одессы.
    В котором Вы утверждали, что АТВ показывает «свою Клинцову». Я Вам возразила: АТВ показало не только «свою Клинцову», но и многих купальщиков, и рассказало о том, как много людей, какого возраста, какого образа жизни пришли в этот день на пляж. Я где-то сказала, что у других каналов сюжеты были менее информативны?) Я упомянула о том, что никто не снял так хорошо, как АТВ?)) Все, что я хотела сказать: сюжет Клинцовой на АТВ был хорош, сама она – молодец.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #11376
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Пожалуйста на приписывайте мне свои измышления !
    И внимательно, вдумчиво перечитайте мой предыдущий пост !
    а зачем простите мне в очередной раз перечитывать ваши посты, если там даже не вдумываясь можно прочитать всегда одну и ту жу фразу - АТВ плохие потому что они с Марковым и против гурвица, они самый худший канал, правда я не могу назвать, кто же в Одессе лучший канал, но АТВ худшие. Обычное кликушество в стиле митингов свободной Одессы и более ничего.
    Ваша неправда !
    Смотрите и другие одесские каналы, кроме АТВ - тогда не будете столь предвзяты ...
    Репортаж с Ильичевского пляжа более интересен и более информативен !
    вы претендуете на звание "Истина форума"? Если нет, то после таких камментов лучше писать ИМХО. Кстати, было бы неплохо, если бы говоря - на других каналах все было информативнее и полезнее, спорящие хотя бы называли эти каналы .
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение

знаете, мне нравится програма "Где идем" и я вам скажу честно, последнее время, хотя нет, не так, в Одессе всегда было телевидение провинциальное, провинцией пахло за версту, поэтому понятие креативно и для одесских "модных" телевизионщиков и для некоторых одесситов, для которых эталоном креативности и эстетики был есть и еще долго останется 7 километр style, стали набриолиненные волосы совершенно убогих ведущих совершенно убогих передач типа "Модные люди" , "Face control", "Буржуазия" и прочая чушь. При чем если в конце не будет сказано - мы благодарим бутик такой то. солярий такой то и стилиста такого то, то это уже не модно и не креативно, лично меня тошнит уже от самого слова "КРЕАТИВНЫЙ" , до такой степени это стало эталоном безвкусицы последнее время, а уж от прилизанных ведущих местечковых передач тошнит тем более, так что если хотите посмотреть интересную передачу - включите АТВ, если вам хочется посмотреть на шмотки , прически и побрякушки, ну не знаю, сходите в Сады победы, пройдитесь по этажам, поглядите на витрины и посетителей.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #11377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Во первых вы предъявляете к АТВ претензии совершенно недопустимые, извините, но почему это они вам должны взять да и предоставить немедленно вообще какого то кандидата ? АТВ это телеканал, а не партия. Во вторых, икону из АТВ делают скорее ее противники, остальные просто смотрят, самое смешное, что смотрят и те, кому нравится и те кому не нравится, а это неплохой показатель для телеканала. Да есть и были другие передачи, оппозиционные одесской мэрии, но все это было очень слабенько. как тот же Бекграунд на Академии, пожурим пожурим, но так, тихонечко, чтоб не дай Бог никого не обидеть. Вам же хочу напомнить,что тут все же об АТВ, не провоцируйте людей на офф.
    Уважаемый коллега! Это не я, а шеф-редактор АТВ Н. Перевалова сказала в своем известном интервью, что канал работает на определенную политическую силу. Признав тем самым, что АТВ - партийный канал. Поскольку я не люблю нынешнюю власть во главе с ГЭЙем, то желаю, чтобы оппозиционный партийный канал мне показал, а главное доказал, что у одесситов есть альтернатива. Посему никакого "оффтопа". Пишу исключительно об АТВ. Кстати, я и не знал, что Вы - модератор. Наверняка, вклеете еще одно наказание.

18. Вверх #11378
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Уважаемый коллега! Это не я, а шеф-редактор АТВ Н. Перевалова сказала в своем известном интервью, что канал работает на определенную политическую силу. Признав тем самым, что АТВ - партийный канал. Поскольку я не люблю нынешнюю власть во главе с ГЭЙем, то желаю, чтобы оппозиционный партийный канал мне показал, а главное доказал, что у одесситов есть альтернатива. Посему никакого "оффтопа". Пишу исключительно об АТВ. Кстати, я и не знал, что Вы - модератор. Наверняка, вклеете еще одно наказание.
    Ну в таком случае лишний раз низкий поклон Переваловой, хоть один шеф редактор телеканала нашелся честный, который сказал, что его канал работает на какую то политическую силу, а то остальные ведь работают исключительно "сами от себя" Я вот только одного не понимаю, вам точно никого не показывают на АТВ ? Вы уверенны? Или вы хотите, что бы был выдвинут кандидат на пост мэра Одессы от телеканала АТВ ? А без этого вы им не разрешите вещание ? Или без этого нельзя указывать на недостатки существующей власти ? Может не стоит себя вести так, как буд то АТВ должны вам денег, много
    Вперде Роисся!

19. Вверх #11379
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    А никто и не сомневается, просто некоторые делают вид, что не замечают

20. Вверх #11380
    А никто и не сомневается, просто некоторые делают вид, что не замечают
    простите, а это когда то было тайной ? Помоему нет, так что очередную сенсацию вам сделать не получилось. Вот странно почему каналы типа Круг не признаются ни в чем
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 569 из 570 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 ПоследняяПоследняя